25.06.2012, 22:44
Я нигде в статье не увидел никаких призывов к уничтожению русских, Грузии или Украины. Это откровенное передергивание, которое оставим на совести автора - это просто провокация.
Кадыров имел ввиду что и Грузия и Украина сейчас сфера интересов США, хотя исторически это была наша зона влияния и должна стать ею вновь. Я с этим согласен. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (25.06.2012) |
25.06.2012, 23:32
слухай,они там не на " рывок" собираются? а то такое ощущение что "вещички " перед дорожкой распродают )))) так и хочится спросить: а как-же по старой русской традиции -"посидеть на дорожку?" я с этими сволочами параноиком стал )) все мне чудится что они уже на "чемоданах сидят" ))
|
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
699
|
26.06.2012, 12:11
Российская полиция обнаружила «эффект 30-го кадра»
Петербургская полиция озвучила весьма интересную версию инцидента, который произошел недавно в Северной столице. Один из автолюбителей опубликовал в интернете видеоролик, на котором видно, как полицейская машина без включенных проблесковых маячков начинает движение на запрещающий сигнал светофора. Так вот – оказывается полицейская машина на красный свет вовсе не ехала, и во всем виноват… эффект «30-го кадра». Якобы им частенько грешат видеорегистраторы. Что такое «эффект 30-го кадра» в полиции не рассказали. Но заявили, что именно он искажает цветопередачу из-за недостаточной производительности процессора. В связи с этим красный, зеленый и другие цвета могут отображаться неправильно. Следовательно, видеоролик не может быть объективным аргументом. «Во время просмотра видеозаписи установлено, что используемый видеорегистратор имеет «эффект 30-го кадра», во время которого нарушается цветопередача. Недостаточная производительность процессора регистратора дает сбои в отображении красного, зеленого и других цветов. В связи с этим данная видео запись не может объективно отразить указанные в Вашем заявлении события», - сказано в официальном ответе петербургской ГИБДД. Видео и исходная статья. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (26.06.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|