MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник410
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

PRO FC

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2010, 19:57  
PRO FC

Обсуждаем турниры ProFC здесь.

Последний раз редактировалось michaell; 27.04.2012 в 11:55..
Просмотров: 218537
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (16.05.2011), Dr. (10.04.2011), Raz Dva (01.04.2012), Wasp. (21.10.2011), _REKRUT_ (02.07.2011), antares (09.04.2011), fresher (28.06.2011), jane66 (29.06.2011), kolik (03.07.2011), lavelle_v.2 (09.04.2011), pavlucho (24.08.2012), valiko (04.07.2011), yaldo (07.05.2011), Александр Сердюков (08.04.2011), Каратель (06.05.2011), Королева (05.04.2011), ПИТБУЛЬ (28.06.2011), сергей М (23.08.2011), суслик (05.04.2011)
Старый
  (#2611)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
01.12.2011, 14:10

Шамиль Абдурахимов - эксклюзивное интервью!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Wasp. (01.12.2011), Королева (07.12.2011)
Старый
  (#2612)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2801
Users Flag!
05.12.2011, 15:48

Пшемислав Мисиала: «У нас будет хороший бой. И прекрасное шоу для болельщиков!»

10 декабря в Ростове-на-Дону, в КСК «Экспресс», всех любителей ММА ждет триумфальное событие - титульный бой за пояс чемпиона PROFC в полутяжелом весе!
На ринге сойдутся боец «Пересвета», мастер по панкратиону и рукопашному бою, победитель профессиональных турниров по смешанным единоборствам Шамиль Тинагаджиев и титулованный боец из Англии Przemyslaw Mysiala.
Сегодня Пшемислав живет и тренируется в Лондоне, куда он приехал из Польши 5 лет назад. Как рассказывает сам спортсмен (по информации официального сайта — авт.), его жизнь всегда была связана со спортом. Еще в начальной школе он занимался легкой атлетикой, затем дзюдо и боксом, и был подающим надежды спортсменом. В коллежде Пшемислав пережил трагедию — его брат умер от рака. На фоне давящей боли появились наркотики... Вернуться к нормальной жизни, а затем и в спорт, помогли родители и долгий курс реабилитации.
...Восемь лет назад настоящей страстью Мисиалы стало бразильское джиу-джитсу и смешанные единоборства. После 3 лет нелегкого обучения в Польше, Пшемислав переехал в Великобританию, где и продолжил свой путь в ММА. На сегодняшний день рекорд спортсмена - 15-6-0, он обладатель чемпионских поясов Angrrr Management и UWC. Тренируется 7 дней в неделю и готовится к новым поединкам...

Обо все остальном — наше блиц-интервью со спортсменом.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

- Пшемислав, насколько значимо для тебя участие в боюза пояс чемпиона PROFC в полутяжелом весе?
- Думаю, это еще один большой шаг в моей карьере и прекрасная возможность проявить себя. Хочу поблагодарить PROFC и мой менеджмент за этот титульный бой.

- А где тебе проще бороться - дома или на чужой территории?
- Это не имеет значения для меня ...

- Смешанные боевые искусства для тебя это..?
- Стиль жизни и сама жизнь.

- Откуда такое прозвище — "Медведь"?
- Оно происходит от моей фамилии — Mysiala. Она созвучна со словом Misiek (с польского - медведь).

- Хорошо, а что можешь сказать о предстоящем бое с Тинагаджиевым? Стратегия есть?
- Да! (Смеется) О своем противнике я не очень информирован, но знаю, что он хороший боец, видел несколько его боев.

- По твоим ощущениям, это будет трудный бой?

- Я думаю, у нас будет хороший бой. И это будет прекрасное шоу для болельщиков!

- Как настраиваешься на поединок?
- Сплю, ем и отдыхаю. Таким образом я воосстанавливаюсь и готовлюсь к бою.

- Расскажи о твоей самой трудной схватке?
- Каждый бой был трудным, но большинство из них были не очень долгими. Мне нравится заканчивать поединки!

- Если не об ММА, чем занимаешься в свободное время?
- Люблю проводить время с моими детьми. Это и есть мое хобби (улыбается).

- Не могу не спросить — как тебе Россия? Какие ассоциации возникают?
- Это большая страна, но я никогда там не был. Так что я не знаю слишком много о ней. Дам тебе хороший ответ на этот вопрос после моего боя в Ростове.

- Отлично, договорились! А твое отношение к развитию ММА в России?

- На мой взгляд, уровень очень высок, много замечательных бойцов и отличных промоушенов, таких как PROFC.

- Пшемислав, ты счастливый человек?
- Да. Счастье для меня - когда моя семья здорова и счастлива, это и делает меня счастливым.

- Что бы ты хотел пожелать любителям ММА и читателям profc.ws?
- Приходите и посмотрите на титульный бой с моим участием. И поддержите меня. Я постараюсь показать болельщикам хороший бой! Благодарю за внимание, спасибо и — пока! (улыбается)

- И тебе спасибо. До встречи в Ростове-на-Дону!

Старый
  (#2613)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 271
Users Flag!
05.12.2011, 17:10

Интересно будет глянуть на Алиева с Антигуловым.А бой Побережец-Кудин,я так понимаю матч-реванш?

Старый
  (#2614)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1858
07.12.2011, 05:59

Сообщение от konand Посмотреть сообщение
01.12.2011, 14:10
Шамиль Абдурахимов - эксклюзивное интервью!
Шамиль Абдурахимов ....вот так вот и тренеруется в СК "ПЕРЕСВЕТ"?!?!?!

не понимаю ,ЗАЧЕМ эти "рисовки"???
зачем эта ложь и лицемерие????
(да любой пересветовец знает,что Шамиль бывает в "Пересвете" ну, по очень большим праздникам((((и его тренировки в "Пересвете" носят эпизодический характер (чисто "на камеру!!!")...
УЗНАЮ "почерк" руководства СК"Пересвет"(!!!!)
=им что самбистско-гладиаторскую(угрюмовскую) команду в майки "Пересвета" переодеть (это при том ,почти вся команда-за исключением трех человек-даже примерно не знает,где СК"Пересвет" находится(((
=что показать..будто Шамиль Абдурахимов....в СК "Пересвет" тренируется))))
ХА_ХА...три раза!!!!
ХА_ХА..сто раз!!!
Ш.Абдурахимов,Ш.Тинагаджиев,Б.Исаев,Милана Дудиева,М.Саадулаев... и весь "старый" состав = НИКТО ИЗ НИХ СЕЙЧАС В "ПЕРЕСВЕТЕ" НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ!!!
Точнее - тренеруется чисто "на камеру"(((
Да,было время...был в "Пересвете" Алексей Олейник..и на его тренировках можно было ОДНОВРЕМЕННО увидеть и Ш.Абдурахимова и Ш.Тинагаджиева и Б.Исаева и М.Саадулаева....и весь "костяк "Peresvet FT"...
НО ЭТО ВРЕМЯ ПРОШЛО!!!
При всем моем уважении к Олегу Угрюмову(Главному тренеру"Peresvet FT"),я не думаю,что к нему пойдут тренироваться основные бойцы "Peresvet FT"...им там просто НЕЧЕМУ учиться!!!
Да они и не пойдут!!!
Для них ЭТО-поза-вчерашний день!!!
Ну...и К ЧЕМУ такая КУЧА лицемерия????
Да это уже не куча лицемерия....это -куча дерьма...
раз уж такой последовательный человек,как Алексей Олейник не стал с ней бороться, а просто отошел от нее (ведь такую кучу нельзя победить или исправить...в ней можно только запачкаться(((

Последний раз редактировалось Королева; 07.12.2011 в 06:03. Причина: дополнение

Cказал(и) cпасибо:
Sumklish (07.12.2011)
Старый
  (#2615)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2801
Users Flag!
07.12.2011, 18:48

Шамиль Тинагаджиев: «У кого дух сильнее, тот идет вперед и побеждает!»

10 декабря в КСК «Экспресс» нас ждет долгожданное событие уходящего года. В рамках турнира «PROFC GPG FINAL» состоится титульный бой за пояс чемпиона PROFC в полутяжелом весе!

О своем настрое на предстоящую схватку с [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] рассказывает Шамиль Тинагаджиев.

- Выиграть желание больше... Поэтому настрой еще больший, чем на обычный бой. Внутри только о победе все говорит. Нет мыслей, что проиграю. Вообще, уверенность должна быть у каждого бойца перед выходом на ринг.

- А если оба уверены в себе, кто же все-таки становится лучшим?
- Победит сильнейший. Тот, кто духом сильнее! Удары-то во время боя получают оба, и у кого дух сильнее, тот терпит, идет вперед и выигрывает. Ну и, конечно, подготовка...

- К предстоящему поединку ты как готовился?
- Как обычно. Специально под Мисиалу я ничего не изобретал. Посмотрел бои с участием соперника - у него обычная тактика, чтобы под него отдельно готовиться.

- Как себя ощущаешь перед этим турниром?
- Я чувствую, что сейчас на подъеме, в лучшей форме, чем раньше.
Главное, это правильно тренироваться, выбрать тактику. К каждому бойцу можно найти ключ, и тогда победа за тобой. Чем больше у тебя приемов в арсенале, тем тебе проще.
В процессе боя понимаешь, где у противника слабые места. Если сам не увидел, подскажет тренер или секундант. Поэтому работа секунданта на самом деле очень важна, это я понял.
Еще главное быть расслабленным, если ты напряжен — ты многое можешь не вспомнить из того, чем владеешь.
К предстоящему титульному бою я готов, и психологически, и физически.

- Когда ты наедине с собой, как настраиваешь себя перед схваткой?
- Думать нужно только о том, что ты выиграешь. Что в сравнении с тобой сопепрник - он никто, не ровня тебе. Выходишь на ринг, чтобы хорошо сделать свою работу, и все.

- Важность этого боя для тебя?
- Если я выиграю, значит, я способен выступать на серьезных турнирнирах, выйти на новый уровень. Каждый спортсмен хочет идти только вперед. Здесь все просто - чтобы тебя узнали, нужно побеждать. Ты показываешь, что готов идти дальше, вверх. Это как экзамен. Либо сдаешь, либо идешь на второй год, остаешься в том же круге.

- И где конечный рубеж?
- Я буду драться, пока у меня это получается. Пока молодой, крепкий и организм выдерживает... В этом направлении как и в любом деле нужно идти до конца. И чтобы достичь чего-то, нужно все мысли на это направлять.

- Твоя семья тебя поддерживает?
- Да, они положительно относятся, им это нравится. У нас каждая семья отдает ребенка на тренировки, просто каждый мужчина должен быть спортсменом, чтобы прежде всего уметь защитить себя и своих близких.

- Словом, счастливый ты человек..?

- Не могу так сказать... Думаю, счастливым себя можно назвать, когда тебе лет 40 — 50... Счастье — это когда все, кто рядом, тоже счастливы. Все, кого ты любишь и кто любит тебя... Когда ты женился, у тебя есть дети. Человек должен честно пройти свой путь... если будешь идти с подлостью, в итоге ты не будешь счастлив. Только если ты добился всего своим трудом, ты получаешь удовлетворение от результата.

- Шамиль, посетителям нашего сайта пожелание от тебя?
- Всем - счастья и здоровья!

Старый
  (#2616)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
10.12.2011, 14:04

«Бойцовский клуб» покажет!

Сегодня в 18:00 на сайте боевых искусств «Бойцовский клуб» - триумфальное событие года в прямом эфире! Не пропустите трансляцию ПОЛУФИНАЛА и ФИНАЛА крупнейшего турнира PROFC GRAND PRIX GLOBAL!
Вместе с нами вы станете свидетелями бескомпромиссных поединков лучших бойцов, дошедших до заключительного этапа "PROFC GPG”.
В схватках сойдутся победители «PROFC GPG» 4-х зон - Россия, Украина, Кавказ и Восточная Европа. Только пятеро из них сегодня станут обладателями чемпионских поясов Международного бойцовского проекта PROFC GPG!
А также - долгожданное событие турнира! Титульный бой за пояс чемпиона PROFC в полутяжелом весе - боец спортивного клуба «Пересвет», мастер по панкратиону и рукопашному бою, победитель профессиональных турниров по смешанным единоборствам Шамиль Тинагаджиев против титулованного бойца из Англии Przemyslaw Mysiala!

Кроме того, напоминаем, что НА НАШЕМ САЙТЕ также ВАС ЖДЕТ ПРЯМАЯ ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ ТУРНИРА! ВЫ ВСЕ УВИДИТЕ САМИ!

БУДЬТЕ С НАМИ - ПРИХОДИТЕ НА [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]!

Фото:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
10/12/2011
Победа не будет легкой - все участники финала PROFC GPG готовы идти до конца!

9 декабря в конгресс-отеле «АМАКС» в преддверии грандиозного турнира “PROFC GRAND PRIX GLOBAL – FINAL” состоялись пресс-конференция и церемония взвешивания.
«На турнире 10 декабря мы подведем достоянный итог всей проделанной работы, - обратился к участникам мероприятия президент Лиги PROFC Алексей Яценко. – Всего было проведено 18 турниров в уходящем году, и это результат. Безусловно, мы будем идти дальше, развиваться. Я хочу пожелать всем бойцам финального этапа PROFC GPG удачи! Пусть победит сильнейший!»
Герои предстоящего турнира в свою очередь, отвечая на вопросы из зала, говорили о своем боевом настрое на поединки. Так же единодушны бойцы были в отношении прогноза на предстоящие схватки. «Ринг покажет!» - эти слова произносил каждый.
В центре внимания были, конечно, виновники главной интриги предстоящего спортивного шоу – претенденты на звание чемпиона PROFC в полутяжелом весе Пшемислав Мисиала и Шамиль Тинагаджиев. Сдержанно и уверенно каждый из них заявил о готовности забрать чемпионский пояс! Что ж, имя его обладателя мы с вами узнаем совсем скоро!
После беседы с прессой традиционно прошла церемония взвешивания.
До грандиозного финала остались считанные часы! 10 декабря, 18:00, КСК «Экспресс» - в схватках лучших победит сильнейший!
Предлагаем Вашему вниманию первые фотофакты

Последний раз редактировалось konand; 10.12.2011 в 14:19.

Cказал(и) cпасибо:
addlex (10.12.2011)
Старый
  (#2617)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1461
10.12.2011, 14:26

надеюсь команда Завурова сегодня возьмет первые места!

Старый
  (#2618)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2702
Users Flag!
10.12.2011, 18:00

Предлагаем Вашему вниманию СОСТАВ ФИНАЛИСТОВ PROFC GPG:
- пять Чемпионов PROFC GPG – East Europe, среди них - действующий Чемпион мира по муай-тай, белорус Алексей Кудин.
70 кг – Элснер Мишал (Польша)
77 кг - Поповский Влад (Молдова)
84 кг - Солтеш Ласло (Польша)
93 кг - Элснер Марцин (Польша)
+93 кг - Кудин Алексей (Белоруссия)

- пять Чемпионов PROFC GPG – Caucasus:
70 кг - Алхасов Магомед (клуб ЧЕМПИОН, Дербент)
77 кг - Мамедов Ислам (клуб ЧЕМПИОН, Дербент)
84 кг - Аббасов Бахтияр (Азербайджан)
93 кг - Алиев Султан (клуб ЧЕМПИОН, Дербент)
+93 кг - Саидалиев Казбек (клуб ЧЕМПИОН, Дербент)

- пять Чемпионов PROFC GPG – Ukraine:
70 кг - Дмитрий Парубченко (Добро,г. Киев-Сумы)
77 кг - Александр Войтенко (Торнадо,г.Симферополь)
84 кг - Юрий Пилипчук (Добро, г. Киев-Сумы)
93 кг - Павел Снигур (Файтзона, г. Донецк)
+93 кг - Димитрий Побережец (Добро, г. Киев-Сумы)

- пять Чемпионов PROFC GPG – Russia
70 кг - Арам Хамаян (PERESVET FT, г. Ростов-на-Дону)
77 кг - Иманали Гамзатханов (Белый Медведь, г. Уфа)
84 кг - Багаутдин Шарапутдинов( Белый медведь, г. Уфа)
93 кг - Гаджимурат Антигулов (Anapa-fight, г. Анапа)
+93 кг - Евгений Мякинкин (Action Force, г. Санкт-Петербург)

- 20 бойцов
- 15 боев по системе Гран-при
- Титульный бой за звание чемпиона PROFC в полутяжелом весе
- 5 чемпионов ФИНАЛА грандиозного международного турнира PROFC GRAND PRIX GLOBAL

Cказал(и) cпасибо:
Nnook (10.12.2011)
Старый
  (#2619)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6061
10.12.2011, 18:10

А будет Кейтлин Янг - Милана Дудиева? А то говорили, будет как раз 10-го декабря.

Старый
  (#2620)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2702
Users Flag!
10.12.2011, 18:18

Сообщение от Харитонов Посмотреть сообщение
Кейтлин Янг - Милана Дудиева
ЖММА не интересует, не знаю

Ответ

Метки