10.09.2011, 01:11
Сообщение от
Jonic

Это что ж там за мастера такие. Параолемпийцы?
Нет. Я тебе только из своего опыта с десяток случаев вспомню,когда очень хороших спортсменов на улице выстегивали. Ты очень переоцениваешь возможности единоборцев,пусть и профессиональных. У тебя какой то детский(без обид) пиетет к этим ребятам.
Сообщение от
Jonic

Не ну если группа малолеток налетит на одного, тут без вопросов, или сзади неожиданно, но один на один, да и Мерзоев вроде, как чемпион.
Да и один в один бьет злая шпана спортсменов,чего тут удивительного,я не понимаю.
У тебя Мерзоев прям не спортсмен,а терминатор какой-то,а потерпевший,естесснно,мальчик-одуванчик,сантиметров на 15 выше и на столько же кило тяжелее. Просто немного выпил,просто катал машинку(какая прелесть!),естессно не мог вести себя по хамски,естессно очень вежливо общался с девушкой. А Мирзоев Чемпион мира по убийствам с одного удара,монстр,которого выпустили из клетки,да и к тому же,сука,кавказец,что по определению делает его виновным.
Я не толерантен к засилию Кавказа в России,но справедливость должна быть справедливой не зависимо от национальности. Не надо чернить Мерзоева строя свои доводы на крупицах информации,только лишь потому,что он даг.
Я вполне допускаю,что группа малолетнего пьяного быдла у клуба вела себя развязно. Подкатывал на машинке и знакомился так как считал нужным за что заслуженно и получил в ебало. Да,несчастный случай. Да,жаль. Но мы что не знаем как у нас могут себя вести охуевшие насквозь русские малолетки? Чего их защищать? Их воспитывать лучше надо.