Тренировка Ники Хольцкена и Джорджа Сент-Пьера -
08.08.2015, 07:23
Ники Холцькен (Nieky Holzken), который сегодня в Лас-Вегасе будет драться за чемпионский титул Glory в полусреднем весе (77 кг), поделился еще одним интересным видео с тренировки. На этот раз Хольцкен под руководством своего отчима и тренера Сджефа Вебера (Sjef Weber) тренируется вместе с экс-чемпионом UFC Джорджем Сент-Пьером (George St-Pierre). [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: thaibox.ru
Алистар Оверим: В кикбоксинге для меня нет конкуренции -
08.08.2015, 07:30
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Популярный голландский тяжеловес Алистар Оверим, последние годы выступающий в смешанных единоборствах, не заинтересован в том, чтобы вновь попробовать свои силы в кикбоксинге — виде спорта, в котором он начал свою спортивную карьеру. Алистар некоторое время выступал в организации К-1, которая сейчас не существует. Сегодня на вершине кикбоксинга находится промоушен Glory, но по мнению Оверима, достойной конкуренции в тяжелом весе там сейчас нет, поэтому выступать в нем он не собирается.
Цитата
«Проблема в том, что там по сути нет тяжелого веса. Есть только Рико Верховен, остальные либо травмированы, либо завершили карьеру. Поэтому для меня там нет никакой конкуренции».
В настоящее время голландец сосредоточен на том, чтобы осуществить свою главную мечту последних лет — завоевать титул чемпиона UFC в тяжелом весе. Однако перед тем, как испытать свои силы в поединке с чемпионом организации, Алистар с большой долей вероятности должен будет встретиться с бразильским нокаутером Джуниором Дос Сантосом. Победитель этого боя, если таковой состоится, станет одним из главных претендентов на титул в ближайшее время. Источник: tofight.ru
Исмаэль Лондт: "Бой против Бадра Хари - честь для меня" -
08.08.2015, 07:33
22 августа в чеченской столице пройдет бойцовское шоу "Ахмат", который возглавят марроканец Бадр Хари (Badr Hari) и суринамец Исмаэль Лондт (Ismael Londt). "Мистер Боль" дал небольшое интервью, в котором рассказал, что для него значит драться с Хари, о форме и прогнозах.
Что для вас значит, драться с Бадром Хари?
Для меня каждый оппонент - важный, но Бадр, с моей точки зрения, является одним из лучших кикбоксеров мира, он - топовый боец. Это большая честь для меня драться с Бадром Хари в Грозном, за что хочу сказать спасибо Президенту Республики Рамзану Кадырову, бойцовскому клубу "Ахмат" и народу Чечни.
92 из 105 побед Бадр одержал нокаутом - как-то беспокоишься по этому поводу?
Конечно, бойцовский рекорд Хари - впечатляющий, но я точно не беспокоюсь о нокаутах, которые могут случиться в любом поединке и всегда нравятся зрителям.
Что ты думаешь о текущей форме Хари?
Хари всегда в отлично форме, именно поэтому он - топовый боец. Полагаю, к поединку он подойдет в фантастической форме.
А какой будет твоя форма?
Моя форма будет такой же, как и в любом другом бою, моя подготовка такая же, как всегда. Бой против Бадра - честь, но подготовка такая же, как и всегда.
У тебя есть план на бой с Бадром Хари? Какие прогнозы на бой?
Не хотелось бы говорить о своем плане и делать какие-либо прогнозы, оставлю это СМИ и коллегам по рингу (согласно которым, у меня НЕТ шансов) и поклонникам кикбоксинга со всего мира.
Что-нибудь хочешь передать Бадру Хари?
Я хочу пожелать Бадру и его команде удачи. Пусть победит сильнейший.
Артем Голик для бойцовского шоу «Ахмат» Источник: thaibox.ru
В Казани определились финалисты TNA сезона 2014/15 -
08.08.2015, 07:34
Вчера вечером в Казани определились финалисты Чемпионата Мира боев по правилам TNA на Кубок ТатНефть сезона 2014/15. В финале весовой категории до 80 кг будут драться двое россиян: Александр Дмитренко и Тимур Айляров. Третий россиянин, Сайфуллах Хамбахадов, не смог выйти в финал, уступив в полуфинальном поединке.
Тимур Айляров в полуфинале победил белоруса Павла Турука, отправив белорусского бойца во втором раунде в нокдаун. Интересными вышли поединки в категории свыше 80 кг: Роман Крыкля одержал победу нокаутом в первом раунде, а Даниэль Лентие дважды отправил соперника в нокдаун.
Результаты турнира:
70 кг. Итай Гершон (Израиль) победил Сайфуллаха Хамбахадова (Россия) решением в экстра-раунде
80 кг. Алексей Дмитренко (Россия) победил Закарию Байтара (Бельгия) решением судей в экстра-раунде
80+ кг. Роман Крыкля (Чехия) победил Клаудио Истрате (Италия) КО 1 раунд
70 кг. Клаудиу Бадои (Румыния) победил Малика Гроенберга (Голландия) решением судей в экстра-раунде
80 кг. Тимур Айляров (Россия) победил Павла Турука (Беларусь) за проведенный нокдаун
80+ кг. Даниэль Лентие (Камерун) Александра Бурдужа (Молдова) за два проведенных нокдауна Источник: thaibox.ru
Ники Хольцкен потренировался с Джеффом Мейвезером -
08.08.2015, 07:36
Ники Хольцкен (Nieky Holzken), который в пятницу на Glory 23 в Лас-Вегасе будет драться с Раймондом Дэниелсом (Raymond Daniels) в главном бою вечера, заехал в Mayweather Boxing Club и потренировался с Джеффом Мейвезером, дядей Флойда Мейвезера-младшего. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: thaibox.ru
Янькова свой следующий поединок проведет против бельгийки Саммуади в Москве -
09.08.2015, 22:45
30 августа в Москве, в «Лужниках» состоится турнир по кикбоксингу W5 Grand-Prix Moscow, который украсят выступления сильнейших кикбоксёров России и мира.
Состав турнира:
До 71 кг. Бой за титул интерконтинентального чемпиона. Энрико Гогохия (Россия) - Фоад Садехи (Австрия)
До 71 кг. Космо Алешандре (Бразилия) - Артём Пашпорин (Россия)
Пирамида №2. Финал
Женщины до 55 кг. Анастасия Янькова (Россия) - Сомейя Саммуади (Бельгия)
Пирамида №1. Финал
До 67 кг. Саша Йованович (Австрия) - Рашид Салихов (Россия)
До 65 кг. Александр Которов (Россия) - Стас Захарченко (Белоруссия)
До 67 кг. Влад Туйнов (Россия) - Лука Донадио (Италия)
Янькова: Если нет уверенности в победе, то нужно сидеть дома и варить борщ -
11.08.2015, 09:02
Интерконтинентальный чемпион W5 Энрико «Гудан» Гогохия, в недавних встречах победивший именитых соперников южноафриканца Уоррена Стевелманса и голландца Криса Нгимби, проведёт первую защиту своего титула. Соперником Энрико станет боец из Австрии Фоад «Питбуль» Садеги, имеющий в своем активе поединки с Крисом Нгимби, Романом Маиловым и Шемси Бекири.
Действующий чемпион мира по версии W5 в весе до 71 кг бразилец Космо «Good boy» Александревпервые будет драться в России. Он уже побеждал наших соотечественников Джабара Аскерова и Александра Суржко, а сейчас попытается взять верх над одним из самых ярких представителей отечественного кикбоксинга Артёмом «Шпорой» Пашпориным из Нижнего Новгорода. Артем, неоднократный победитель турниров W5, недавно возглавил символическую сборную мира по тайскому боксу и провел яркий конкурентный бой против звезды тайского бокса Буакава Банчамека.
В категории до 67 кг состоится супер-поединок с участием представителя Австрии Саши Йовановича, соперником которого станет молодой и амбициозный профессиональный спортсмен Рашид Салихов. Еще не так давно противником в ринге для Йовановича должен был стать российский кикбоксер из Дедовска Дмитрий Графов. Однако после неудачного боя за титул Чемпиона мира по версии ISKA, который прошел 11 июля в Загородном клубе Романтик, Дмитрий принял решение взять паузу, выразив надежду, что его поединок с Йовановичем состоится зимой.
Выступит на турнире и Анастасия Янькова, которая уже стала лицом российского женского кикбоксинга. Для обладательницы Кубка России по тайскому боксу это будет юбилейный десятый поединок на турнирах W5.
- Анастасия, как готовишься к турниру W5 Grand Prix Moscow, который состоится 30 августа?
- Не так давно я провела свой крайний поединок. После этого поехала в Тайланд. Многие эту поездку называли сборами. Но это не так. Это была просто смена обстановки. Я наконец-то сделала то, о чем давно мечтала. Побывала в залах, в которых хотела побывать. У меня были туристические цели. Мне обязательно хотелось проехать на тайском поезде. Очень интересно было ночью поехать, а утром встретить рассвет в провинции. Я отдохнула, приехала воодушевленная и вдохновленная. Там все пропитано тайским боксом. Если раньше там уделялось больше внимания именно этой дисциплине, то сейчас там существует и микс-файт. То есть, тайцам сейчас не нужно объяснять, что в кикбоксинге есть уклоны, нырки другие движения, нежели в тайском боксе.
- Что знаешь про свою соперницу по турниру Сумею Самуди?
- Посмотрела ее поединки. Работает сильно руками, размашисто. В первую очередь нужно вести осмысленный бокс против нее. В первую очередь нужно думать. Она очень опытный кикбоксер. Такого опыта у меня нет и мне будет очень интересно с ней сразиться. Она боец с именем. Нельзя сказать, что мне привезли непонятно кого. Для меня это будет серьезная проверка. Она очень серьезно настроена на победу. Но я сделаю все, что я умею. Если нет уверенности в победе, то нужно сидеть дома и варить борщ.
«Орловский Бриллиант» Влад Туйнов, восходящая звезда российского и мирового кикбоксинга, встретится с пятикратным Чемпионом Италии среди профессионалов Лукой Донадио (31 – 25 (6KO) – 5 – 1), которого болельщики прозвали «Супердонад». После непростой победы в Банска-Быстрице на турнире Kunlun Fight Slovakia 2015 Влад провел свой очередной бой в Германии, на турнире Mix Fight Gala, где обержал яркую победу нокаутом во втором раунде. Китайская организация запросила контракт на три боя Влада Туйнова и сейчас согласовываются даты участия Орловского Брилианта в серии турниров Kunlun Fight.
Другой юный талант Александр Котов, тренирующийся под руководством неоднократного чемпиона мира по кикбоксингу среди профессионалов Александра Погорелова, переходит в более тяжёлую весовую категорию до 67 кг и 30 августа проведёт поединок с опытным спортсменом из Белоруссии Стасом Захарченко, также неоднократным участником турниров серии W5.
В турнирных четвёрках примут участие: четырёхкратный чемпион мира по версиям WKA и WKN, мастер спорта международного класса Илья Усачёв, который встретится с многократным участником турниров W5 Максимом Сподаренко из Белоруссии, одержавшим яркую победу над Артёмом Кошелевым в 2013 году; двукратный чемпион мира по кикбоксингу в версии ItsShowtime голландец Крис Нгимби встретится с украинцем Валентином Рыбалко, который сейчас живет и тренируется в России; Евгений Куровской встретится с турецким бойцом Фикри Ариканом; один из сильнейших бойцов мира Владо Конски, Словакия, встретится с призёром чемпионата Европы из Крыма Максом Колпаком, напоминающим по стилю Руслана Проводникова. Напомним, что по результатам 2014 года Владо Конски вошел в ТОП- 5 лучших бойцов по версии федерации тайского бокса королевства Тайланд.
По итогам турнира определятся следующие два участника декабрьского Гран-при W5 за титул чемпиона мира в весе до 71 кг. Источник: sovsport.ru
Йодсанклай победил Марко Тентори. ВИДЕО -
14.08.2015, 10:06
В прошлые выходные Йодсанклай Фаиртекс одержал очередную победу подряд, уверенно победив австралийца Марко Тентори. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: thaibox.ru
В главном бою Ники Хольцкен "вернул" свой чемпионский титул в довольно унылом и скучном поединке против американца Раймонда Дэниелса, Джамаль бен Саддик нокаутировал Андерсона "Бреддока" Силву, а Муртел Гроенхарт проиграл свой дебютный бой в 77 кг - вот, чем запомнился Glory 23 в Лас-Вегасе.
Результаты Glory 23:
Ники Хольцкен победил Раймонда Дэниелса ТКО 3 раунд (рассечение)
Ксавьер Вигни победил Дэниела Сэма
Квалификационная четверка:
Кейси Грин победил Квинтона О'Брайана решением судей
Дастин Джейкоби победил Ариэля Сепульведу КО 1 раунд
Дастин Джейкоби победил Кейси Грина ТКО 2 раунд
Glory Superfight Series
Андерсон Силва проиграл Джамалю бен Саддику КО 3 раунд
Мэтт Бейкер победил Эда Хаймана
Муртел Гроенхарт проиграл Чеду Сагдену
Гига Чикадзе проиграл Анвару Бойназарову Источник: thaibox.ru