27.07.2010, 15:31
Я-то знаю, но вряд ли ты это смог донести до того пьяного русского.
magnit, С одной стороны ты прав. С другой стороны если их никто не осаживает, с чего им меняться и приобщаться к культуре другого общества? Пока это не изменится, каждый будет заниматься своим делом как ему удобнее, а не окружающим. По мне чеченцы виноваты поменьше русских, которые не могут за себя постоять. Пару показательных казней провести, перестать прогибаться перед теми, кто платит, глядишь, чего и изменится. Если у нас даже жители не верят милиции, то что уж говорить... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | PNS (03.08.2010) |
27.07.2010, 15:36
Потому что под словом ОНИ ты подразумеваешь именно кавказцев. Хотя и среди русских быдло хватает.
тут же лагерь где к Девченки ведать так голантно приставали что она к деректору обратилась(а голантность там знатная - посмотрите ролик с бойцом, и это еще он вроде как в обществе, а те так вообще ведать нецеримонятся)
Вот видишь, ты говоришь посмотрите ролик, это говорит, что ты судишь по всем детям в том лагере только по одному Хабилову, ведь это неправильно. Так же можно судить и о русских людях, например по алкашам, и говорить, что все русские поголовно пьяницы, но ведь это тоже неправильно. Я тебе даже больше скажу, будь ты хоть сам чеченцем живущим в чечне, но если ты начнешь приставать к девушке, тебя поколечат. Там нет такого блядства как в России. |
|
|
|
27.07.2010, 16:10
Поверь я не сужу о человеке по его национальности... я даже в них не разбираюсь, потому что если говорю с человеком и он не гнет пальцы для меня он уже в какой то мере нормальный(с русскими итд которые вы*бываются я тоже не общаюсь)
я не спешу их обвинять... просто я за объективность и за "власть факта" а не "власть над фактом" как у многих... Ситуация: 500человек на местности в несколько км(лагерь), из них 400 относятся имеют между собой много общего - группа А, группа Б - в ней 100 человек... (допустим болельщики 2 разных футбольных клубов), причем известно что группа Б не так часто участвует в поттасовках на почве нелюбви к другому клубу, группа А напротив является постоянным котализатором приводящем к столкновениям... Вопрос : кто начал конфликт? |
|
|
|
27.07.2010, 16:15
С другой стороны если их никто не осаживает, с чего им меняться и приобщаться к культуре другого общества?
че за? ВОТ люди их осадили, но Арловский говорит что не факт что они виновны, а Западные правозащитники щас че закречат знаешь? русские -фашисты... А особо юркие как это было в "Сербии И Косово"(теперь): "да там геноцид, айда туда бомбардировщики" |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|