Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
22.09.2011, 08:10
Тут велики новые привезли. Стал с одним тренерком собирать. Два собрали ну опробовать надо же. На стартовую залез и вниз. На первой горке спикировал.Руль свернулся упал. Ну мне то не привыкать.Полежал маленько встал.Упал это как машиной сбило то не насмерть а так пошивыряло и все. С 15 метровой горки с разгону и там пропёрло. Кароче встал сам сплюнул пиздец.Один зуб вылетол и еще остались. Кровищи столько что думал чего то по ребрам внутри поронул. Испугался иду только сплевываю. Ну наш витамин мне заморозил челюсть и я в больницу к сваей так сказать троюрной сестре. Беда так сказать не магу терпеть. Зубы покалол ручкой прям в щеку мне. Приезжаю она мне ты с деньгами. Еба что за вопрос. Стошлько к ней не ездил вообще а тут прям с ходу ты с деньгами. С хуями я. Деньги есть канечно как без них то но только так спрашивать ты с деньгами.Я в осадок прям сразу.Сестра еще мне. За кого меня вообще принимает.Мож у неё уже это норма жизни чтоли стала.Ты с деньгами. Я и так канечно ей дал бы но так вот нагло и вообще позорить меня не стоило. Сколько не обращался к ней а тут приехал и она еще дерьмовей стала. Разговаривать даже не охота с ней. Отдал ей 300 рублей она к хирургу в не очереди типа зашла договарилась.Только я как в очереди сидел так и просидел.Она им мне кажеться не чего не отдала а себе взяла эти деньги а сказала им надо дать за укол. Да ни хера сказала просто сделайте ему я его знаю и по бороде им бабки.Себе в карман сунула. Ну выдернули мне что там осталось вернее мои оставшиеся зубы. Теперь я вообще пиздец есть нечем.Полностью на одну сторону без зубов. С другой стороны вроде есть еще.Спереди два зуба нету.Она посматрела надо сделать тебе перегородку. Хуй тебе с тваей перегородкой. Я лучше в платную схожу за деньги мне сделают а тут и деньги тебе отдашь а ты сделаешь я ебу опозоришь что без денег и развалют зубы еще.Нах такая нужна.Да и если зубы вставят мне уже имидж не мой будит.Снег пойдёт или скажут мне что с тобой случилось Ваня это ты вообще то или нет. Столько времени без передних двух зубов. Делал их а толку калол как орехи их. Как нос только целый еще. Обходит. Хотя тож разбивал пипку сваю но ни чего.Кровь только. Мне больше с кулака в него давали .Короче я прихуел от такого.Ты с деньгами. Еще попросит меня тож чего нить я ей скажу а как насчет денег а. Да и разговаривать даже уже не хочу с ней.Запоролась сваими мелочами. Вот что делает с человеком .Да сама она такая сроду вся семейка их где дешевле и по связям. Сами получают не сказал чтобы мало но жадные.Не чего так просто.Где то надо с выгодой чтобы. Ненавижу таких тем более еще родственица. Таких надо в попку сразу.Даже мобил её удалил.
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
22.09.2011, 17:26
По тренеровкам у меня сегодня валидольно карвалольный день !!!!!! Одни нервы но они некудато потеряны а в дело .Новых райдеров 2000-2002 года рождения в том числе сваего кресника и сразу их по сваей системе в пекло. Они наверное смерти моей хочут
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|