07.09.2014, 11:43
Сообщение от
Раздолбай
![](/clear.gif)
Это тотальный трындец. стратегия "не давать оппоненту в лицо" походу просто не рассматривается, так? Очень занятно в этом контексте читать про нравственность, которая у кого то не на уровне
Стратегия "не давать оппоненту в лицо" может обернуться последствиями вроде: "А твоя телка ничего, дай погоняю", "Эй, ЧМО, дай-ка сюда мобилу и баблишка подкинь".
Вы, уважаемый, не передергивайте смысл моих фраз. Если Вы регулярно выходите из дома, то наверняка хоть раз-два попадали в ситуацию (или хотя бы слышали о таких), где нужно защитить близких, себя, свою и их честь. Если каждый встречный быдлюган будет опускать Вашу вторую половину безнаказанно, эта самая половина в конце концов подумает: а мужчина ли рядом со мной? "Удар по лицу оппонента" в подавляющем большинстве случаев эффективный и довольно безопасный для здоровья способ поставить хама на место, защитить себя и близких. Предвидя новые передергивания, сразу скажу: я не бью всех налево-направо и стараюсь избегать конфликтов, но в определенных серьезных ситуациях считаю, что это необходимо.
И еще: даже просто оттолкнув противника, можно получить тот же результат (удар головой о землю с печальными последствиями).
Я вижу много отморозков с Кавказа, творящих полный беспредел на улицах и отношение к кавказцам в лучшую сторону у меня изменилось только благодаря тренеру и некоторым форумчанам. Но в случае с Расулом я на стороне последнего. ИМХО.