27.07.2010, 17:24
фактически каток меж. национальной розни запущен,подростающее покаление,дети 8-12 лет знают только одно понятие-чечен это враг...
Есть конкретная ситуация...мордобой в лагере...есть причины и следствия..и не надо из искры возгорится пламя..Обычный криминал. Должно работать справедливое правосудие и его карательная рука...И всё. А то, что народ подымается и с дубьём уже идёт бить это показатель того что хрень какая-то. Как аукнется, так и откликнется.. В следующем году..х.й кто возьмёт несчастных чеченских детей в лагерь...будут с баранами в горах пастись-отдыхать... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ждамар (27.07.2010) |
27.07.2010, 17:25
этим "детям" лет по 17-20, многие из них занимаются рукопашным боем, единоборствами
ребята, которые не успели спрятаться, побежали в лес. Освещали себе дорогу экранами мобильников. А разъяренные мужики ломали мебель, выдирали лавочки, били стекла, громили все на своем пути.
На пиздешь больше похоже чем на правду, уж слишком много красок в этом рассказе. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
27.07.2010, 17:33
Если человек (народ) ведет себя как враг, то как ни парадоксально и удивительно, но он.... враг.
Естестенно это не касается чеченов, так как они по определению святые.... |
|
|
27.07.2010, 17:40
Arlovski, на самом деле приехали дети из чечни. Их стали жестока оскорблять местные. те дали отпор. Пришло всё местное население, дало пиз.ы несчастным чеченским детям, приехали несчастные чеченские взрослые с Кадыровым и .....и так далее
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ждамар (27.07.2010) |
27.07.2010, 17:46
На пиздешь больше похоже чем на правду, уж слишком много красок в этом рассказе.
Ох Арловский Арловский, либо это большая любовь к Чеченцам либо не знаю что, мож нелюбишь русских? реакции: 1)боец вылил коколу на незнакомую девушку - а вдруг она его родителей задела(если правильно помню) 2) в лагере- мало фактов, привели рассказ очивидца, нет она пи*дит, слишком сильно их били 17-20 Чеченцы ( которые насамом деле поголовно занимаются БИ и превезли с собой биты на курорт?(ну думаю со стволами просто непустили их туда, а то и постреляли бы еще)... |
|
|
|
27.07.2010, 17:57
Ох Арловский Арловский, либо это большая любовь к Чеченцам либо не знаю что, мож нелюбишь русских?
1)боец вылил коколу на незнакомую девушку - а вдруг она его родителей задела(если правильно помню)
Кто этот очевидец? Ты его/ее знаешь? Я не знаю, и именно поэтому не могу верить на 100% словам неизвестно кого. Да ну это сказки какие-то, 400 чехов приехали в лагерь с битами, 400 чехов занимаются БИ ? Это какой-то спец отряд получается. Не верю я в это. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|