MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник228
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

SF & M-1 Global: Fedor vs. Silva. Обсуждение. Спойлер

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2631)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 48
21.02.2011, 11:20

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Low_kick, ты знаешь, все бы ничего в общении с тобой, но я правда не люблю, когда у людей такой надменный тон: "Да все тут школота, да я сейчас как объясню, че почем, да я стреляный чел и в спорте суперпрофи!
"Школота" - это пр окатегория людей, кто по Мачиде сделал вывод про крутость карате. Ну и Питбуль, он априори "школота" несмотря на возраст

Cказал(и) cпасибо:
BazZz (22.02.2011)
Старый
  (#2632)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.02.2011, 11:24

Low_kick,
Насчет Воронова и Мичкова, конечно, странно выходит: с одной стороны, они кидают бойцов под танки, хреновые тренеры со старыми методиками - но при этом не надо, чтобы они уходили от Федора! Але, товарищи, мы говорим, про наше национальное достояние! Сейчас у этого человека есть шанс вернуться, а ты говоришь: "Рядом с ним вредители, но пусть будут, так как лучше не будет"
Одной сменой тренерского тандема Федора не вернешь. Главное вернуть боевой настрой самого Федора. Если настрой вернется, то Федор сам настоит на спаррингах с иностранцами и "голландскими БЖЖистами". задача Мичкова и Воронова просто не мешать.

Но я не верю в возвращение Федора. Что-то в душе подсказывает, что этого не состоится.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BazZz (22.02.2011), Jack DeviL (21.02.2011), NIKODIM (25.02.2011), Илья К. (21.02.2011)
Старый
  (#2633)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
21.02.2011, 11:25

Сообщение от Low_kick Посмотреть сообщение
"Школота" - это пр окатегория людей, кто по Мачиде сделал вывод про крутость карате. Ну и Питбуль, он априори "школота" несмотря на возраст
Я очень рад, что ты не повелся на такие дешевые фокусы, и наверняка сразу раскусил, что Мачида с его карате - это говно. Но это не отменяет слов о том, что возможно стоит поскромнее быть, особенно если ты не чемпион мира по всему на свете. А если бы был им, то как раз скорее всего не выпячивал бы это. Исключительно мое личное пожелание.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (25.02.2011)
Старый
  (#2634)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
21.02.2011, 11:30

Одной сменой тренерского тандема Федора не вернешь. Главное вернуть боевой настрой самого Федора. Если настрой вернется, то Федор сам настоит на спаррингах с иностранцами и "голландскими БЖЖистами". задача Мичкова и Воронова просто не мешать.
Задача тренеров - не мешать? Ты наверняка любишь футбол, да? Потому что именно оттуда пошли такие вещи, еще со времен Дель Боске или тренеров сборной Франции на ее пике: "Какой он молодец, просто серая мышь, не мешает звездам - и в этом суть"

Если ты заявляешь себя как крутого спеца по единоборствам, то наверняка должен понимать, что индивидуальные и командные виды спорта в плане тренерского подхода - это две огромнейшие разницы, хотя бы даже потому, что с командой занимается куда больший тренерский штаб, и если тренер "не мешает", то это совсем не означает, что с командой никто не занимается.

В данном случае "не мешать" - это значит делать все как есть и ожидать, что Федор сам всего захочет. Но мне лично это кажется тупиковым путем, потому что должен быть какой-то толчок, а иначе "не мешать" обернется еще одним поражением, и ты будешь первым, кто прибежит крыть матом "Мичкова и Воронова".

Последний раз редактировалось RedSefo; 21.02.2011 в 12:42.

Старый
  (#2635)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.02.2011, 11:36

особенно если ты не чемпион мира по всему на свете. .
Я не чемпион всего на свете обычный человек, прсот оза долгое время нахождения в интернете попадалось великое множество вырощенных на "пиве и попкорне" людей, кто с умным видом доказывал какую-то глупость.Конкретно к этим людям (не к кому-то конкретно) и обращены мои наваторские сообщения.

Конкретно с тобой мы вроде нормально общаемся, или нет?

Старый
  (#2636)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
21.02.2011, 11:46

Конкретно с тобой мы вроде нормально общаемся, или нет?
Вроде нормально Это было, если хочешь, дружеское пожелание, чтобы избежать последующих забаниваний, которые не позволят нам какое-то время общаться.

В принципе, каждая версия имеет право на существование, и если она логично обоснована, но просто не совпадает с твоей (не твоей именно, имею в виду абстрактного человека), то это не повод думать, что он дурак, пионер и все такое, и уже тем более не повод ему это высказывать, а уж самое последнее дело - если он еще и модератор при этом.

Я вон на другом форуме просто назвал модератора Дмитрия Берковича его настоящим именем и фамилией и абсолютно корректно и без ругани объяснил, что Мусаси не женат на Дандуа, и нет у них общих детей, а он меня сразу же забанил на месяц по причине "пошел *****". Очень изысканно для человека, который чуть не умер от стыда за пени Титомира, но это на его совести.

В-общем, это я к чему? Это я к тому, что у нас, если не выходить за рамки дозволенного, то общение получается вполне достойное

Последний раз редактировалось RedSefo; 21.02.2011 в 12:43.

Старый
  (#2637)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.02.2011, 11:54

brmc, в индивидуальных видах спорта на высоком уровне также занимается команда. Команда состоит из тренеров (не одного, а нескольких), менеджера и спарринг-партнеров. Не только приглашенных, а постоянных. В команде должен быть победный дух, какой был в РД еще несколько лет назад. Сулоев, Семенов, Зенцов и еще с десяток крепких киперов вроде Веселовзорова ,Гамбаряна, Казновского и остальных. Все это слагаемые победы.

Но будет ли смысл от смены тренеров сейчас? далеко не факт. Федор - очень необычный спортсмен и человек и никто его лучше чем они не знает. Может быть только хуже...

В любом случае в первую очередь сам Федор должен решить нужно это ему сейчас или нет и кто будет его тренеровать, как это ни странно. Навязывать ему сейчас кого-то, думаю, смысла нет.

Старый
  (#2638)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
21.02.2011, 12:07

в индивидуальных видах спорта на высоком уровне также занимается команда. Команда состоит из тренеров (не одного, а нескольких), менеджера и спарринг-партнеров. Не только приглашенных, а постоянных. В команде должен быть победный дух, какой был в РД еще несколько лет назад. Сулоев, Семенов, Зенцов и еще с десяток крепких киперов вроде Веселовзорова ,Гамбаряна, Казновского и остальных. Все это слагаемые победы.
Легко говорить о том, что давеча было не то, что нонеча. Но в целом по спарринг-партнерам я согласен. И дело даже не столько в том, что Зенцов и АЕ - это идеальные спарринг-партнеры, хотя у раннего АЕ было чему поучиться даже Федору. Дело в том, что конкретно к бою с Силвой готовиться с людьми, которые его на 30 кг легче - это нонсенс.

В связи с этим мне было бы очень интересно посмотреть, если бы следующим соперником Федора стал Вердум, и к нему он бы готовился с Магальяешем, который и по габаритам, и по умениям в партере может имитировать Вердума как никто другой. Вот тогда и можно было бы все сравнить и оценить объективно.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (25.02.2011)
Старый
  (#2639)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
21.02.2011, 12:09

Люди, давайте пожалуйста уйдет от взаимных оскорблений, а то вроде только разговор снова завязался - и снова начнутся баны, обиды, уходы, Мордоры и прочее.

Старый
  (#2640)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6469
Users Flag!
21.02.2011, 12:20

Сообщение от konung Посмотреть сообщение
ПИТБУЛЬ, по правде сказать, критик критику рознь и не такое это ругательное слово каким вы его тут сделали.
Я не против критики, но объективной и аргументированной, без подтасовки фактов, без перевирания слов, без передергивания и тд и тп. Я и сам покритиковать не прочь и тех же Воронова с Мичковым, но не таким вот образом
это уже второй слив тандема в угоду кошельку. Первый был на втором Афликшене, когда отказались от Сидельникова. Накачали стеназолом, выпустили под танк и слили. Куда он там зашел? В другой зал, где враги угостили его анаболиками?

Ответ

Метки
anrei arlovski, chad griggs, emelianenko, fedor, gianpiero villante, global, lavar johnson, m-1, ray sefo, sergei kharitonov, shane del rosario, silva, strikeforce, valentijn overeem, Андрей Арловский, Антонио Сильва, Рей Сэфо, Сергей Харитонов, Страйкфорс, Федор Емельяненко, прямой эфир, трансляция