04.12.2011, 20:22
В Н.Новгороде машина сбила полицейского и провезла его на капоте 1 км
В Нижнем Новгороде задержан водитель, который сбил полицейского и провез его на капоте машины около 1 км, сообщает управление Министерства внутренних дел по Нижнему Новгороду. Водитель пытался скрыться после того, как полицейские остановили его автомобиль ВАЗ-2112 для проверки документов. Один из полицейских подошел к автомобилю со стороны капота, чтобы посмотреть регистрационный номер. В это время водитель начал движение, в результате чего полицейский оказался на капоте автомашины. Преступник набрал скорость, пытаясь сбросить полицейского. На требования полицейского остановиться водитель не реагировал и продолжал движение. Тогда полицейский достал оружие и направил его на водителя, потребовав остановить автомобиль. Лишь только после этого правонарушитель прекратил движение и остановил автомашину, проехав около 1 км. Водителем и пассажирами автомобиля оказались трое молодых людей, которые были задержаны. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.318 Уголовного кодекса РФ (применение насилия в отношении представителя власти). |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Rulid (04.12.2011), lavelle_v.2 (05.12.2011) |
04.12.2011, 20:37
Это называется "на дурака". Если голосование закрытое, то и срать я хотел на такие угрозы, даже если там 99% голосов будут не за кого надо, то поди докажи, что я в их числе.
А вообще по-хорошему начальников таких нужно отыметь и в хвост, и в гриву. Говорите что хотите про испорченную Европу, но я не представляю себе, чтобы кто-то тут даже заикнулся о таком - сразу же сдадут и так накажут, что другие сто раз задумаются, прежде чем в такое лезть. |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
04.12.2011, 20:57
Это называется "на дурака". Если голосование закрытое, то и срать я хотел на такие угрозы, даже если там 99% голосов будут не за кого надо, то поди докажи, что я в их числе.
А вообще по-хорошему начальников таких нужно отыметь и в хвост, и в гриву. Говорите что хотите про испорченную Европу, но я не представляю себе, чтобы кто-то тут даже заикнулся о таком - сразу же сдадут и так накажут, что другие сто раз задумаются, прежде чем в такое лезть. А фактор страха и запугивания тоже реальная технология, как бы ты ее не называл. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Droonimus (04.12.2011) |
04.12.2011, 21:11
Ну не могут быть все такими умными как ты. Кроме того нельзя никак доказать, что нельзя проверить за кого проголосовал человек - можно обязать взять открепитильный бюлютень и проконтролировать там и того где и кого тебе скажут.
Но это их личные проблемы и горести. А простому человеку ничего не стоит сказать: "Да-да, ЕР" - и пойти голосовать за кого хочешь. Хотя сама система, которая в принципе позволяет такие извращения - это не есть гут. |
|
|
|
04.12.2011, 21:17
Да это не то, что умными как я нужно быть, чтобы так сделать, а как раз наоборот - полными дураками, чтобы послушаться. В большинстве случаев речь идет не об открепительных бюллетенях - просто начальникам нужно, чтобы "средняя температура по палате была не ниже указанной нормы", они и запугивают в надежде до нормы дотянуть, потому что в первую очередь могут поиметь именно их.
Но это их личные проблемы и горести. А простому человеку ничего не стоит сказать: "Да-да, ЕР" - и пойти голосовать за кого хочешь. Хотя сама система, которая в принципе позволяет такие извращения - это не есть гут. |
|
|
|
04.12.2011, 21:27
А ты говорил,что я не повлиял на рост чсв.))) Или оно до разговора со мной уже такое было?)))
Вот сейчас с тобой полностью согласен. Только страшно людям у которых госслужба является единственным доходом для проживания и прокормки своих детей слушать , что бюлютени проверяются на отпечатки пальцев. Я это по опыту своих знакомых знаю, если честно прошлых голосований, не этих.
|
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|