MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Видео- и Компьютерные Игры

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: На какой платформе играете?
PS3 19 25.68%
PS2 0 0%
PS Vita 1 1.35%
PSP 0 0%
Xbox 360 10 13.51%
Xbox 0 0%
Wii U 0 0%
Wii 0 0%
3DS 0 0%
DS 0 0%
Планшет\Мобильный 10 13.51%
ПК 53 71.62%
GameCube 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2641)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1601
Users Flag!
13.09.2011, 22:51

Сообщение от kashey1983 Посмотреть сообщение
старая (толстая) плойка у большинства знакомых ко второму дню рождения сдохла (диагноз - неисправность жесткого диска, стоимость ремонта сопоставима с покупкой новой приставки, благо профиль в ПСН сохраняется), теперь у них новая "стройная" и занимает мало места
ну бокс когда появился тоже всех 3мя огнями пугали) говорили больше 3 месяцев не живут)

Старый
  (#2642)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3995
13.09.2011, 22:59

Сообщение от Persona Посмотреть сообщение
ну бокс когда появился тоже всех 3мя огнями пугали) говорили больше 3 месяцев не живут)
Когда в разгар сезон НХЛ 11 у правого форварда со статусом "легенда" сгорела плойка мы думали, что как раз ЭТОТ день в Библии назван АРМАГЕДОН
Оказалось, что легенда была привязана к учетной записи, тогда мы с плохо скрываемой радостью посочувствовали человеку в связи с попадением на деньги

Моей скоро 2 года, вот тоже жду когда накроется

Старый
  (#2643)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.09.2011, 23:10

Сообщение от kashey1983 Посмотреть сообщение
старая (толстая) плойка у большинства знакомых ко второму дню рождения сдохла (диагноз - неисправность жесткого диска, стоимость ремонта сопоставима с покупкой новой приставки, благо профиль в ПСН сохраняется), теперь у них новая "стройная" и занимает мало места
Я в принципе не знаю - я "стройную" при старте в РФ брал. проблем не одной за всё время (кроме после долгого использования она щёлкает долго из за перепада температур, спать мешает). Но с хлебницей да - у ребят ни 1 проблема возникала.

Старый
  (#2644)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4925
14.09.2011, 03:01

Ну вот и пройден заветный Deus EX.Проходил со свойственной мне неторопливостью,пытаясь подольше задержаться в мире игры,открыть побольше секретов,заглянуть за каждую дверь и в каждый потаенный уголок.Сейчас чувствую опустошение - когда второй раз возвращаться не хочется,но и во что-то другое совсем не тянет играть=).Со мной такое бывает,только если игра так понравилась,что ты буквально вжился в этот мир.
Как уже говорилось игра похожа на несколько проектов с геймплеем в стиле "стелс-экшн",но по духу,эмоциональной вовлеченности и в каком-то смысле даже идеологии она мне больше всего напомнила "Metal Gear Solid".Хотя что там говорить,если даже внешний вид Адама Дженсена вызывает дежавю наверно у всех,кто знаком с Солидом Снейком=) Не знай я какая фирма делала игру - дал бы голову на отсечение,что это продукция "Konami" при продюссировании Хидео Кодзимы,что можно расценивать как комплимент.В целом игра даже превзошла мои ожидания,если не цепляться к мелочам и частностям,но пусть этим занимаются игровые журналисты. Это 100% лучшее во что я играл в этом году и скорее всего будет в топ 10 игр на платформах текущего поколения.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
На самом деле я заметил только 2 момента которые можно было бы проработать получше:
1.Информативность и интерактивность карты почти никакая и часто приходилось действовать практически по наитию.
2.Боссы.Их мало,их история совершенно не раскрыта.Вернее нет никакой личной драмы между плохими ребятами и вами.Завалил - пошел дальше,будто и не было никакого чувства мести и пр.
И что самое хреновое - только первого босса удалось одолеть более чем с третьей попытки (а финального так вобще с первой).Не канонично как-то товарищи,тем более на высоком ур.сл. - куда больше проблем доставляли простые солдаты=)

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Slava1 (14.09.2011), Zarik (14.09.2011)
Старый
  (#2645)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.09.2011, 03:44

Сообщение от Vadim A Посмотреть сообщение
незнаю,незнаю!мы по морталу зависали на сеге
Да все зависали - это очевидно=) Играли компанией на вылет. В моем случае во 2ю часть,любимый перс - Джонни Кейдж. Когда вышел последний "мортал" мне даже практически не пришлось вспоминать "коронки" таких персонажей как Кейдж и Лью Канг,хотя уже лет 15 (?) прошло=) Будь у меня в свое время "сега",то поди и фаталити бы помнил=)

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (14.09.2011)
Старый
  (#2646)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3205
14.09.2011, 09:35

Сообщение от Overdrive Посмотреть сообщение
Это 100% лучшее во что я играл в этом году и скорее всего будет в топ 10 игр на платформах текущего поколения.
Блин, зачем вы хвалите всё этот ДьюсЭкс, я даже сам уже подумываю скачать эту игру, хотя изначально против неё, потому как убеждён, что это отстой

Хочется во что то стоящие поиграть, но пока нету ничего. Всё Рейдж жду, до которого совсем не много осталось и естественно Элдер Скрол 5.

Будь у меня в свое время "сега",то поди и фаталити бы помнил=)
А я у Бараки до сих пор помню, со 2й части. Назад, назад, назад X, стоять в упор к врагу, и будет отрубание головы лезвием. Ещё Рейданом надо присеть и какую то кнопку держать в блоке 4 сек, тоже в упор, и тоже что то будет, вроде апперкот энергетический.
Раньше больше конечно помнил

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Overdrive (14.09.2011), Zarik (14.09.2011)
Старый
  (#2647)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 364
14.09.2011, 09:37

Overdrive, Deus EX действительно отличная игра.жалко времени иной раз нету сесть за нее основательно поиграть.этот год вообще отличный в плане РПГ:Ведьмак, Deus EX,а еще Масс эффект 3 будет.

Cказал(и) cпасибо:
Overdrive (14.09.2011)
Старый
  (#2648)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9262
14.09.2011, 09:43

Сейчас чувствую опустошение - когда второй раз возвращаться не хочется,но и во что-то другое совсем не тянет играть=)
Сто пудов Вот и сижу смотрю на Ред Деад Редемпшн, но не могу заставить себя поиграть Игра говорят стоящая, но пока... никак.

Слушай, а у тебя был глюк когда мать просит узнать о смерти дочери (девушки Адама) К ней подходишь после сбора информации и они болтают, болтают, уже без звука и текста короче зависает. Было? Тут и у меня и у voltage, тоже так глючила игра в этом месте.

Cказал(и) cпасибо:
Overdrive (14.09.2011)
Старый
  (#2649)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
14.09.2011, 15:23

Сейчас задрачиваю игру Microsoft Flight Simulator X и она капец какая сложная Который год хочу уже научится нормально летать и нехрена не получается ) Нужно много знать, а времени читать инструкцию и учебные пособия нет. Вроде худо бедно сажать самолет научится ) Теперь нужно понять, как правильно пользоватся навигатором и автопилотом
Никто кстати не юзает игру ? А то бы кто научил на Airbus 320 управлять ))

Старый
  (#2650)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.09.2011, 15:50

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
у тебя был глюк когда мать просит узнать о смерти дочери (девушки Адама) К ней подходишь после сбора информации и они болтают, болтают, уже без звука и текста короче зависает.
Да вроди нет,всё ровно было с этим квестом,хотя мог просто не обратить внимание,т.к. синхронизация озвучки и мимики в игре сильно хромает - это факт.Кому говорить за это "спасибо" - локализаторам или пиратам,если перенесли тексты с РС версии - хз...

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
Блин, зачем вы хвалите всё этот ДьюсЭкс, я даже сам уже подумываю скачать эту игру, хотя изначально против неё, потому как убеждён, что это отстой
Ты взрослый человек и понимаешь,что предубеждения ни есть хорошо=)
Причем откуда они взялись мне тоже не совсем понятно,т.к. РС геймеры со стажем хорошо знают что такое DeusEX и прошлая игра (правильней сказать игры - включая D.EX Invisible war) очень ценилась хардкорными РС игроками,а нынешняя делалась с большой оглядкой на старенький хит и при косвенном участии легенды игровой индустрии и создателя бренда - Уоррена Спектора.
Хотя если ты поклонник исключительно "фэнтези"(на что не похоже,если ты ждешь Rage и Метро2=),то "киберпанк" сеттинг мягко говоря не твоё.

В этом видео немного говорится о предыдущих частях игры:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]#!

Последний раз редактировалось Overdrive; 14.09.2011 в 18:54.

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (14.09.2011)
Ответ

Метки
fps, игры, компьютерные, симуляторы, стратегии