10.11.2009, 12:11
С чем рифмуется звезда?!
Улыбнулись господа, Провода, да поезда, Никогда и навсегда, Холода и борода, Ни туда и не сюда, Из воды, иль изо льда, Борозда, страда, среда... Много слов на свете, мда ;o) |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ksuhina (10.11.2009), Эт noRmaJl (10.11.2009) |
10.11.2009, 12:52
Скорее рифмоплюй ;o)
Девчонка поссорилась со своим парнем, хотела со злости аквариум разбить, а золотая рыбка ей и говорит: - Не бей, исполню любое твое желание! - Лады. Хочу, чтоб Петюнчик любил меня больше всех девушек на свете. Чтоб никогда со мной не расставался, заботился обо мне и выполнял любое мое желание!... Ой, мамочки!... Я что, Петькин ЧЛЕН???!!!! Только скажешь "Ну эти деньги в жопу!", как жопа сразу появляется. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
808
|
10.11.2009, 19:03
Немного про слово Бл..ь:
>> У меня хомячок умер... -Что, реально умер?... -Нет, бл..ь, со спецэффектами!!!! >> Телефонистка: - номер, который вы вызываете - не отвечает!... -Что, совсем???? -Нет, бл..ь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!! >> Две коровы на бойне. одна другой: -Ой, как тут интересно!!! А Вы здесь первый раз? ...-Нет, бл..ь второй!!!! >> -Милый, у меня две полоски!!!... -Ты беременна??? -Нет, бл..ь, я бурундук!!!! >> Подходит на рынке мужик к бабке, которая торгует картошкой: -Бабушка,у вас картошка на посадку? -Нет, бл..ь НА ВЗЛЁТ!!!! |
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | El Barto (12.11.2009), LIGHTWEIGHT (10.11.2009), Mortal Комбат (10.11.2009), Zarik (10.11.2009), garison (16.11.2009), limon (10.11.2009), Эт noRmaJl (10.11.2009) |
10.11.2009, 20:13
Слишком легкая смерть для Кощея, подумал Иван-Царевич и вставил иглу в швейную машинку... пускай колбасит.
И жить не хочется, и застрелиться лень. Жизнь – игра! Идея хреновая, зато какая графика !!! - Что такое ""живое пиво""? - Это пиво, которое живет в организме своей жизнью: ходит, бродит, и само решает, где ему выйти. Недавно купил КАМАЗ и не жалею... никого..... Старый советский пряник, пущенный сильной рукой, не только пробивает лобовую броню вражеского танка, но и уничтожает крошками экипаж. Вообще, большинство пищевых отравлений начинается со слов: "Да х@ле ему в холодильнике будет!?" Пришел мужик домой под утро. Пьяный. Сразу же уснул. Жена наутро нашла у него в кармане использованный презик. Жутко рассердилась и запихала спящему этот презик в зад. Прошла неделя. Мужик всю неделю: с работы домой жене помогает диван телевизор газета. Жена: - Ты что-то с друзьями не ходишь пиво не пьешь? Муж: - ...Не друзья они мне больше Самолет, перед взлетом стюардесса идет с подносом леденцовых конфет и предлагает каждому со словами:"Пожалуйста, по одной." Молодой человек берет две конфетки. Она ему: "Я же говорю по одной". На что он ей ответил:"Я одну для Вас" Стюардесса:"Я на работе не сосу!", покраснела и убежала. Молодой человек ей вслед:"А когда можно подойти?" Весь салон самолета умирал со смеха. Студенты - странные животные... В то время как у нормальных животных хвосты от жопы, у них жопа от хвостов.=/ Спят усталые студенты Книжки спят, Злые преподы с зачетом ждут ребят, Вредный лектор спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Глазки закрывай, За-би-вай...))) Старая студенческая традиция: каждый год мы с друзьями ходим на сессию. Ну и паримся там...(( СТУДЕНТЫ у расписания. 1ый курс:Как много пар!!Наверно буду много знать!))) 2ой курс:Как много пар!Наверно буду уставать((( 3ий курс:Как много пар!Какую бы прогулять? 4ый курс:Как много пар!На какую б сходить? 5ый курс:А чё, сессия уже была????? Первая пара: "Хочу спаааааать....." Вторая пара: "Хочу ЖРАТЬ!!!" P.S. Скоро сессия ( |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 123456 (10.11.2009), LIGHTWEIGHT (10.11.2009) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
10.11.2009, 21:01
СТУДЕНТЫ у расписания.
1ый курс:Как много пар!!Наверно буду много знать!))) 2ой курс:Как много пар!Наверно буду уставать((( 3ий курс:Как много пар!Какую бы прогулять? 4ый курс:Как много пар!На какую б сходить? 5ый курс:А чё, сессия уже была????? Первая пара: "Хочу спаааааать....." Вторая пара: "Хочу ЖРАТЬ!!!" P.S. Скоро сессия ( |
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
808
|
10.11.2009, 22:05
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |