04.12.2011, 21:55
Блин... А я тебе про одинокую мать, которую, зная или не зная, шантажировали благополучием ее ребенка, и тем самым заставили пойти на уголовное преступление, так как она еще и вбросом занималась, а вот ее колега насрала на все это и поступила по совести. Но осуждать эту женщину, которую запугали, я например не в силах.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (05.12.2011) |
04.12.2011, 22:08
Блин... А я тебе про одинокую мать, которую, зная или не зная, шантажировали благополучием ее ребенка, и тем самым заставили пойти на уголовное преступление, так как она еще и вбросом занималась, а вот ее колега насрала на все это и поступила по совести. Но осуждать эту женщину, которую запугали, я например не в силах.
Какое отношение этот частный случай имеет к ситуации в целом? Или каждую мать так шантажируют, чтобы говорить о ней в рамках общей картины? |
|
|
|
Миксов: 1121
Рейтинг мнений:
4090
|
04.12.2011, 22:21
Ой кошмар какой ...
Подъехали к администрации, не пускают внутрь никого.. коммунисты дверь входную сломали. Телевидение тут, полиции нагнали, чем все это закончится непонятно.. |
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|