08.09.2014, 09:41
Сообщение от
Approx
@Раздолбай, Тебе лишь бы поспорить.
Да нет, просто я воспитывался в интеллигентной среде, а не в ауле, и в меру сил пытаюсь иногда объяснять что такое хорошо и что такое плохо. Тебе, кстати,тоже иногда пытался донести, что твои похождения, о которых ты нам регулярно рассказываешь, ммм... как бы плохо выглядят
Ты хочешь сказать, если при тебе будут цеплять твою девушку/жену, то ты ничего не сделаешь и будешь смотреть на это?
конечно, попытаюсь вырубить, но так как чемпиеном не являюсь скорее всего не получится
Чего это вы с киком сразу куда то убегаете от ситуации с мирзаевым к каким то вымышленным ужастикам??? Наверное чувствуете, что позиции ваши слабые. Кик вообще сразу приплел попытку ограбления (отжатие мобильника)
Не знаю как в ваших аулах, а в цивилизованном городе, таком хоть как москва подойти познакомиться с девушкой, котрая ОДНА стоит ночью у ночного клуба, это нормально.
А вот пинать чужую машинку и так далее - это ненормально
И судя по тому, что правила поведения в мире двигаются в направлении от аульских к городским, а главное, это происходило и в таких приличных обществах, как СССР - городские лучше.
Как написал Kick, тот пацан сам далеко не ангел. Поэтому нет основания не верить тому, что именно он был инициатором конфликта.
не будь таким слабаком, будь честен, и все сразу станет ясным.
Во-вторых, Расул его треснул левой (не ударной) рукой. Это говорит о том, что Мирзаев его хотел угомонить и не более. Никто никого не собирался убивать.
извини, еще раз начинать обсуждение этих дешевых отмазок нет никакого желания.
угомонить спокойно стоящего пацанчика даже не выпустившего пульт из рук
Конечно есть и вина Расула в этом. Не*уй ходить по клубам
Вот как все у тебя в голове перепутано. Как раз ходить в клуб - это нормально и ничего предосудительного в этом нет
Сообщение от
Kick
Это уже ханжество какое-то. Наверняка такой приличный человек, как ты, бросит жену гопникам и убежит домой милицию вызывать. И закон на твоей стороне, и мораль
и кто то тут еще трындел про пердергивания
Какое отношение имеет к ситуации с Мирзоевым гопники и жена??? Жену он бросил и мотался в клуб с другими девками, из за одной из которых он убил человека и тоже бросил. про гопников
уж молчу
И еще: даже закон разделяет умышленное убийство и телесные повреждения, повлекшие по неосторожности смерть.
Это ты к чему? Это ты про АЕ наверное? Закон также различает телесные повреждения повлекшие смерть и ничего не повлекшие
Ты судишь очень однобоко и как удобно именно тебе.
тебе бы поучится судить, можно и у меня. уверяю, полезно будет
Сообщение от
RedSefo
Для вынесения любых суждений о чем угодно уж точно не помешает профильный опыт
отлично, дружище, ты попал. Теперь каждый, кого ты задолбал своими стонами /по мне так иногда вполне по делу/ по поводу воровства и прочего лихоимства путинских приспешников, а таких на форуме дофига, может тебе каждый раз заявить, что раз ты сам в жизни ни разу нихрена не распиливал и не воровал, то твои суждения однобоки и беспонтовы. Поздравляю.
Граждане путинофилы, пользуйтесь моим патентом бесплатно!