MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда262
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Александр Емельяненко vs. всех

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит?
АЕ досрочно 90 43.06%
АЕ решением 30 14.35%
Крокоп досрочно 65 31.10%
Крокоп решением 24 11.48%
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2651)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 593
Рейтинг мнений: 2178
Users Flag!
07.09.2014, 20:48

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
@Раздолбай, Тебе лишь бы поспорить. Ты хочешь сказать, если при тебе будут цеплять твою девушку/жену, то ты ничего не сделаешь и будешь смотреть на это?
Как написал Kick, тот пацан сам далеко не ангел. Поэтому нет основания не верить тому, что именно он был инициатором конфликта.
Во-вторых, Расул его треснул левой (не ударной) рукой. Это говорит о том, что Мирзаев его хотел угомонить и не более. Никто никого не собирался убивать. Захотел бы убить, дал бы правой и полез бы добивать, еще от злости отломал бы руку ногу, локтями проехался бы, но там был один удар силы ниже среднего. Просто неудачно свалился Агафонов.
Конечно есть и вина Расула в этом. Не*уй ходить по клубам, коль ты спортсмен такого уровня + еще воспитан по исламским законам и традициям.
Полностью согласен. Вина Расула только в конфликте и ударе. Остальное-трагичное стечение обстоятельств. Вина того же АЕ. избивавшего пенсионера, который ему и до груди то не дотягивал (Мирзаев, к примеру, был значительно мельче оппонента) и запугавшего женщину до ужаса по мне так больше. И, напомню, Мирзаев сам сдался, а Сашу ловили по всей стране, пока он бухой не впендюрился куда-то на машине. А мог и сбить кого-нибудь.

Cказал(и) cпасибо:
Approx (07.09.2014)
Старый
  (#2652)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
07.09.2014, 22:17

Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
Это совершенно точное описание произошедшего.
Как лягуху не целуй принцессой ей не стать
2*2 знаете ли =4, что бы по этому поводу вы не думали.
В точку, но зачем тогда настаиваеть на результате отличном от 4
Это для отморозков, а я говорю про приличных людей. И кстати закон тоже на стороне приличных в этом случае.
Только тебе так и кажется, а уж знание законов вообще нет смысла обсуждать...
Для вынесения моральных суждений конечно нужен опыт разборок
Для вынесения любых суждений о чем угодно уж точно не помешает профильный опыт

Старый
  (#2653)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5131
Рейтинг мнений: 1076
Users Flag!
07.09.2014, 22:46

Я против Мирзаева,вернее не против него самого,а против его в нашем виде спорта,не должно его тут быть уже.
Но ставить изнасилование ( и издевательство ) над женщиной и непреднамеренное убийство на одну ступень,это как?

Старый
  (#2654)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5131
Рейтинг мнений: 1076
Users Flag!
07.09.2014, 22:53

Сообщение от Kick Посмотреть сообщение
, что невинный мальчуган находился под следствием о разбое
И? Это как к делу относится?Ну да не такой он(убиенный) и тихоня был,НО!
Там все вокруг были знакомые Расула,как позже выяснилось,и да он неправильно понял мальчика и вдарил ему,причем несколько раз,а не один. Отсидел и ладно,свое получил,может быть и меньше многих,но перед законом Фемиды он сейчас практически чист.

Старый
  (#2655)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 96
Рейтинг мнений: 1750
08.09.2014, 06:23

А вы когда-нибудь задумывались для чего многие занимаются единоборствами? Большой процент таких людей делают это, чтобы уметь постоять за себя и своих близких, если надо. Человек занимается, совершенствуется и, такой парадокс, теряет право на защиту себя с ростом мастерства. Грубо говоря, если человек мажор, алкаш или ботан, применение им силы на улице допускается, если спортсмен (да еще и ужасный кавказец) стой, терпи или беги, а то гнев народных масс неминуем.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (08.09.2014), Borik (08.09.2014), Magomed76 (12.09.2014)
Старый
  (#2656)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1512
Users Flag!
08.09.2014, 09:41

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
@Раздолбай, Тебе лишь бы поспорить.
Да нет, просто я воспитывался в интеллигентной среде, а не в ауле, и в меру сил пытаюсь иногда объяснять что такое хорошо и что такое плохо. Тебе, кстати,тоже иногда пытался донести, что твои похождения, о которых ты нам регулярно рассказываешь, ммм... как бы плохо выглядят
Цитата
Ты хочешь сказать, если при тебе будут цеплять твою девушку/жену, то ты ничего не сделаешь и будешь смотреть на это?
конечно, попытаюсь вырубить, но так как чемпиеном не являюсь скорее всего не получится
Чего это вы с киком сразу куда то убегаете от ситуации с мирзаевым к каким то вымышленным ужастикам??? Наверное чувствуете, что позиции ваши слабые. Кик вообще сразу приплел попытку ограбления (отжатие мобильника)

Не знаю как в ваших аулах, а в цивилизованном городе, таком хоть как москва подойти познакомиться с девушкой, котрая ОДНА стоит ночью у ночного клуба, это нормально. А вот пинать чужую машинку и так далее - это ненормально И судя по тому, что правила поведения в мире двигаются в направлении от аульских к городским, а главное, это происходило и в таких приличных обществах, как СССР - городские лучше.
Цитата
Как написал Kick, тот пацан сам далеко не ангел. Поэтому нет основания не верить тому, что именно он был инициатором конфликта.
не будь таким слабаком, будь честен, и все сразу станет ясным.
Цитата
Во-вторых, Расул его треснул левой (не ударной) рукой. Это говорит о том, что Мирзаев его хотел угомонить и не более. Никто никого не собирался убивать.
извини, еще раз начинать обсуждение этих дешевых отмазок нет никакого желания.
Цитата
угомонить
угомонить спокойно стоящего пацанчика даже не выпустившего пульт из рук
Цитата
Конечно есть и вина Расула в этом. Не*уй ходить по клубам
Вот как все у тебя в голове перепутано. Как раз ходить в клуб - это нормально и ничего предосудительного в этом нет
Сообщение от Kick Посмотреть сообщение
Это уже ханжество какое-то. Наверняка такой приличный человек, как ты, бросит жену гопникам и убежит домой милицию вызывать. И закон на твоей стороне, и мораль
и кто то тут еще трындел про пердергивания Какое отношение имеет к ситуации с Мирзоевым гопники и жена??? Жену он бросил и мотался в клуб с другими девками, из за одной из которых он убил человека и тоже бросил. про гопников уж молчу
Цитата
И еще: даже закон разделяет умышленное убийство и телесные повреждения, повлекшие по неосторожности смерть.
Это ты к чему? Это ты про АЕ наверное? Закон также различает телесные повреждения повлекшие смерть и ничего не повлекшие
Цитата
Ты судишь очень однобоко и как удобно именно тебе.
тебе бы поучится судить, можно и у меня. уверяю, полезно будет
Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Для вынесения любых суждений о чем угодно уж точно не помешает профильный опыт
отлично, дружище, ты попал. Теперь каждый, кого ты задолбал своими стонами /по мне так иногда вполне по делу/ по поводу воровства и прочего лихоимства путинских приспешников, а таких на форуме дофига, может тебе каждый раз заявить, что раз ты сам в жизни ни разу нихрена не распиливал и не воровал, то твои суждения однобоки и беспонтовы. Поздравляю.
Граждане путинофилы, пользуйтесь моим патентом бесплатно!

Cказал(и) cпасибо:
Slasha (08.09.2014)
Старый
  (#2657)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.09.2014, 09:55

@Раздолбай, эк тебя понесло. Давай я тихонечко сольюсь со спора и дам тебе возможность почувствовать себя крутым московским сенсеем, учитель.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (08.09.2014), Раздолбай (08.09.2014)
Старый
  (#2658)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1111
08.09.2014, 10:15

Сообщение от Шарлей Посмотреть сообщение
Человек занимается, совершенствуется и, такой парадокс, теряет право на защиту себя с ростом мастерства.
Ну да, что-то именно в этом роде.
В какой-то момент это самое мастерство превращается в твое оружие, которым ты владеешь мастерски.
А на улице существуют правила, когда это самое оружие можно применять, а когда нет.

Кроме того, Мирзаев - не боксер. Он умеет намного больше, чем просто ударить кулаком в лицо.
Даже если существует угроза (исходящая, скажем, из того самого факта, что погибший был крупнее его), то можно было, как рассказывал Бас Руттен: один пинок в бедро, и соперник хромает и больше ни в каких стычках не заинтересован.
Ну а если полезет прямо на него, можно и бросить, и придушить на земле.

Самир, скажи, ты не согласен?

Старый
  (#2659)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.09.2014, 10:31

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Ну да, что-то именно в этом роде.
В какой-то момент это самое мастерство превращается в твое оружие, которым ты владеешь мастерски.
А на улице существуют правила, когда это самое оружие можно применять, а когда нет.

Кроме того, Мирзаев - не боксер. Он умеет намного больше, чем просто ударить кулаком в лицо.
Даже если существует угроза (исходящая, скажем, из того самого факта, что погибший был крупнее его), то можно было, как рассказывал Бас Руттен: один пинок в бедро, и соперник хромает и больше ни в каких стычках не заинтересован.
Ну а если полезет прямо на него, можно и бросить, и придушить на земле.

Конечно, можно было избежать конфликта или ударить не в лицо, а пробить лоу или бросить. Но Агафонов мог так же удариться головой после того, как из- под него выбили ноги или бросили на землю. Да даже просто после толчка руками.

Старый
  (#2660)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6346
Users Flag!
08.09.2014, 11:36

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Согласен. Из своих драк делаю вывод, что в следующий раз аккуратно скручу и пройдусь максимум по корпусу. Но блеать ситуации то разные бывают. Бывает на близких лезут и они получают травмы, там уже башню сносит и ты не контролируешь что делаешь.
Конечно это оружие. Я стараюсь себя ограничивать от встречи с быдлоидами. Не хожу по клубам. Пусть для Раздолбая будет это нормальным явлением. Может он счастливчик и до него там никто не до*бывается. У меня были там стычки, поэтому этого места я избегаю.

Да нет, просто я воспитывался в интеллигентной среде, а не в ауле, и в меру сил пытаюсь иногда объяснять что такое хорошо и что такое плохо. Тебе, кстати,тоже иногда пытался донести, что твои похождения, о которых ты нам регулярно рассказываешь, ммм... как бы плохо выглядят
Регулярно? Я тут на форуме 2 года и вот за эти 2 года было всего 2 стычки и то там такой случай, что в одном ударили друга и я налетел, а в другом отцу разбили лицо. Харе строить из себя умного, намекая на какие-то аулы. Я родился в городе и всю жизнь рос там. Другое дело, что взгляды у нас разные.
конечно, попытаюсь вырубить, но так как чемпиеном не являюсь скорее всего не получится
Чего это вы с киком сразу куда то убегаете
Как раз ты убегаешь от ответа и пишешь какую-то ересь. С твоих слов я понимаю, что тебе по*уй на все и ты не полезешь защищать родного тебе человека, раз тут ерзаешь и еще меня осуждаешь за мои поступки. Как минимум странные у тебя взгляды.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kick (09.09.2014), Slasha (08.09.2014)
Ответ

Метки
part, бойцовское, легенда, опять, пустился во все тяжкие, шоу