27.07.2010, 22:44
Не переживай! Все будет в порядке, поверь! Чеченская диаспора, сдуру схлестнулась с Кубанской русско-армянской. Надо же понимать, что в русско-армянскую входят и прокуроры и высокопоставленные сотрудники милиции, да и сами чехи оччень многим не по нраву на Кубани (не из-за войны с Россией, а просто бузинесу мешают).
|
|
|
|
27.07.2010, 22:56
Это не есть больная тема в Краснодарском крае. просто здесь никто не забывал заповедь "Око за око, зуб за зуб!"
да нет... одно породило другое. а что раньше было как с курицей и яйцом. Кстати Курица была первей это научно доказанный факт теперь |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | PNS (03.08.2010) |
27.07.2010, 22:59
Вроде взрослый человек, а такие глупости пишешь.
Подтверди сейчас свои слова и покажи мне где я написал что-то, что бы указало на фразу "Да и хрен с ними с русскими" или типо того.
Можешь орать что я нацик и вааще фашЫст! Да я такой! Но я такой только с теми, кто понимает исключительно силу и ведет себя как быдло.
Поведай мне, чего хорошего сделали те "герои", чего они добились? Мне просто интересно, я правда так и не понял, чего они добились. Вот видимо ты знаешь, поэтому и спрашиваю у тебя.
если бы те партизаны были чеченцами? Ты бы , чувствую, до усеру защищал их бедных и обиженных!
Если я не зная всей ситуации не начинаю кричать, что чеченцы плохие, то значит надо послать? Хорошая позиция! ------------------------ Я изначально начал писать о том, что я не занимаю ничью сторону, и не собераюсь спускать всех собак, не зная всей ситуации. Тоже самое было и в ситуации с партизанами, когда мне РедСефо раз 10 задал вопрос "на чьей ты стороне", я все 10 раз ответил, что не на чьей, потому что я не знаю что там произошло на самом деле. А тут меня уже обвиняют в том, что кого-то защищаю. Смешно даже читать... |
|
|
|
27.07.2010, 23:03
да нет... одно породило другое. а что раньше было как с курицей и яйцом.
Кстати Курица была первей это научно доказанный факт теперь Была уголовная ситуация, она должна расследоваться. Если бы она соответственно расследовалась органами МВД, то не было бы самосуда. А сейчас, уверен, чеченские подростки, обидчики девочки, останутся без наказания. Чеченская диаспра будет напирать на факт нац притеснений и оказывать давления всеми рычагами. А власти, которой легче спустить это на тормозах, нах ей такие проблемы пойдёт на это, а СМИ напишет нужную статью. А рядовые начальники милиции скажут, нах тут чечены эни мо! тут и так запар хватает! И каникулу у чечен будут в горах у бабушек, там нет русских девочек, но есть овцы. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ждамар (28.07.2010) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|