04.12.2011, 22:30
Нет,но я вниательно следил за его ходом,а т.к. мы на форуме,то я как и Задорнов имею право высказать свою точку зрения. Ты указываешь человеку на то,что он никудышний собеседник,сам при этом в диалоге только за последние пару дней в упор не видишь,что именно с тобой,как минимум пара человек не может найти общий язык. Я позволил намекнуть тебе на то,что может быть проблема не в окружающих,я в чем то или другом?
|
|
|
|
04.12.2011, 22:34
Не сочиняй. Я сказал, что у собеседника есть особенность, которая делает наш с ним диалог практически бессмыссленным. Точка. Если у других не так, то я искренне рад. А додумывать от себя выдавать это за мои слова не надо.
сам при этом в диалоге только за последние пару дней в упор не видишь,что именно с тобой,как минимум пара человек не может найти общий язык
Да ты вообще в этом плане расстарался в последнее время Я не знаю, может тебе так сильно поражение во вчерашнем споре не дает покоя, но как раз за последние два дня именно ты, а не я, прибегаешь в левые темы и "намекаешь" на то, какой я сложный собеседник. А ведь колхоз - он дело добровольное, и я не вижу, почему ты так сильно нервничаешь по этому поводу - не исключено, что видишь во мне свои качества, и это тебя напрягает. Но так или иначе, я никого не обязываю с собой общаться. |
|
|
|
04.12.2011, 22:58
Чувство собственной важности свойственно всему,у чего есть эго. Я не исключение. Разница между людьми с чсв в том,что один идет по пути его потакания,развивая его,а другой по пути его укрощения,ибо,как говорил Карлос: "Чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым, неуклюжим и пустым. Быть воином означает быть легким и текучим".
|
|
|
|
04.12.2011, 23:01
Чувство собственной важности свойственно всему,у чего есть эго. Я не исключение. Разница между людьми с чсв в том,что один идет по пути его потакания,развивая его,а другой по пути его укрощения,ибо,как говорил Карлос: "Чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым, неуклюжим и пустым. Быть воином означает быть легким и текучим".
|
|
|
|
04.12.2011, 23:27
brmc,
Нарцисси́зм — черта характера, заключающаяся в исключительной самовлюблённости. Термин происходит из греческого мифа о Нарциссе, прекрасном молодом человеке, который отверг любовь нимфы Эхо. В наказание за это он был обречён влюбиться в собственное отражение в воде озера, и умер от этой любви. Расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|