22.09.2013, 19:06
Типа Мейвезер очень много получил по лицу как никто другой....потом вспомнил про инциндент с Рианной (типа а нет вот ещё Риаана также получала).....И после этого я так понял что много домохозяек в США (ну женщин) обиделись итд..рйтинг начал падать у канала...и они решили извиниться перед публикой.
|
|
|
|
23.09.2013, 14:33
http://mmaboxing.ru/uploads/posts/2013-09/1379927550_3_tmswoq3qy.jpg
Легендарный боец Алистар Оверим проведет семинар в середине октября в "Клубе Единоборств номер один", а также приедет на шоу "Легенда" в качестве почетного гостя. Алистар Оверим является одним из самых легендарных тяжеловесов в истории ММА. Это единственный боец в истории, который достиг успеха в К-1 и ММА. На его счету победа в гран-при К-1 в 2010 году, чемпионские титулы в Dream и Strikeforce. Алистар провел 50 боев по ММА, в которых одержал 36 побед, потерпел 13 поражений и 1 бой был признан несостоявшимся. По словам президента промоутерской компании «Легенда», Руслана Сулейманова, идея пригласить его в Россию родилась очень давно. «Я всегда восхищался этим великим бойцом. Он Легенда К-1 и ММА, чемпион К-1, Dream и Strikeforce. Я считаю, что в К-1 они с Бадром, пожалуй, самые зрелищные и харизматичные нокаутеры в супертяжелом весе за все время существования этой организации. Он еще не был в России, поэтому для него поездка также представляет огромный интерес. Алистар много хорошего слышал в Европе от разных звезд К-1 и ММА о бойцовском шоу «Легенда» и Клубе Единоборств №1. Он настоящая легенда, и его приезд будет настоящим подарком для поклонников единоборств в России!». |
|
|
|
23.09.2013, 16:58
[Featherweight No. 1 Contender] Levan Makashvili (6-0) won by KO over Tom English (4-4) [5:39] - 1:39 Round 2 - punch Непобедимый грузин заслужил бой на титул в организации, из которой вышли Крис Уайдман, Коста Филиппу, Луис Гаудино и еще туева хуча топов. Может, еще два боя и УФЦ. Кто-то что-то знает об этом товарисче? |
|
|
|
24.09.2013, 12:05
«В этот день у меня будет встреча выпускников, на которой я хочу присутствовать», - написал 28-летний стоктонский выпускник.
Пипец . братья чудные...Неужто одноклассники такие задницы что встречу ради такого события не могут на следующий день перенести ... Или наоборот они такие классные что решили эту встречу организовать именно в ЭТОТ день !? |
|
|
|
24.09.2013, 12:08
А в клетке с Мейнардом , стало быть , он присутствовать не хочет
Пипец . братья чудные...Неужто одноклассники такие задницы что встречу ради такого события не могут на следующий день перенести ... Или наоборот они такие классные что решили эту встречу организовать именно в ЭТОТ день !? |
|
|
|
Метки |
тест |
|
|