MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота378
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Александр Емельяненко vs. всех

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит?
АЕ досрочно 90 43.06%
АЕ решением 30 14.35%
Крокоп досрочно 65 31.10%
Крокоп решением 24 11.48%
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2661)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 96
Рейтинг мнений: 1750
08.09.2014, 11:41

Ну был у меня случай возле кабака. Я никого не бил, человек стоял и тыкал мне что называется рылом в лицо. Взял его за шею и отшвырнул от себя сгоряча, а он об дверь ударился башкой и сознание потерял. Слава Богу все обошлось, но испугался я изрядно, давай его в чувство приводить, а причина-то была плевая. Ударил, пнул, бросил, толкнул-всегда есть опасность, что что-то пойдет не так, и что-бы ты не сделал, твои занятия спортом обернуться на суде против тебя.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (08.09.2014), Kick (09.09.2014)
Старый
  (#2662)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
08.09.2014, 11:44

@Approx, просто Раздолбай грэпплер. Он бить не будет. Будет душить или конечность выдергивать.

Approx (08.09.2014), Раздолбай (08.09.2014)
Старый
  (#2663)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6342
Users Flag!
08.09.2014, 11:48

Сообщение от Шарлей Посмотреть сообщение
просто Раздолбай грэпплер. Он бить не будет. Будет душить или конечность выдергивать.
Теперь понял. Раздолбай скрыто рекламирует грепплинг, как альтернативу ММА, боксу и другим видам, где есть ударка

Cказал(и) cпасибо:
Шарлей (08.09.2014)
Старый
  (#2664)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1461
08.09.2014, 11:50

Может различие между АЕ и РМ в том, что первый рецедивист, а второй сильно оступился! Опаснее здесь не Мерзаев а АЕ. Если РМ еще кого нибудь на улице вырубит я его тоже хейтерить буду!

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (08.09.2014), Kick (09.09.2014), Shadow Hunter (13.09.2014)
Старый
  (#2665)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1511
Users Flag!
08.09.2014, 12:55

А вы когда-нибудь задумывались для чего многие занимаются единоборствами? Большой процент таких людей делают это, чтобы уметь постоять за себя и своих близких, если надо.
Ключевое словосочетание - "если надо". К ситуации с Мирзаевым никакого отношения не имеет.

Цитата
Человек занимается, совершенствуется и, такой парадокс, теряет право на защиту себя с ростом мастерства.
Ни фига он не теряет. просто надо аккуратнее действовать.и главное, не высасывать поводы для конфликта из пальца. (а с ростом мастерства такой соблазн тоже растет)
Вот Федя четко сказал, у меня дескать достаточно богатый словарный запас, чтоб ответить на любое оскорбление.

Вот кстати, я одного из самых адекватных защитников Мирзаева спросил, а дескать, если б он(защитник) на месте Вани встретил АЕ? (не оффтопик! ) Также оскорбительным посчитал бы его поведение? Так он до сих пор не ответил Думаю стерпел бы а то и автограф еще взял бытем более, что там и терпеть то абсолютно нечего было, вообще то есть.
я думаю, что и сам Мирзаев бы не стал пинать машинку а улыбаясь до ушей
бы съезжал на базаре, опять же, там и съезжать не с чего было.
я это к чему, чуть видоизмени ситуацию, и оказывается, что можно быть и хладнокровным и сдержанным
Сообщение от Kick Посмотреть сообщение
@Раздолбай, эк тебя понесло. Давай я тихонечко сольюсь со спора и дам тебе возможность почувствовать себя крутым московским сенсеем, учитель.
не московский, у нас таки довольно пододичавший в 90е городок
В учителя я тебе не набивался, но раз уж ты сам...
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
позволю себе пару советов. в ситуации когда тебе предлагают погонять твою девушку, пошли на три буквы. полезет с кулаками - ты будешь абсолютно в праве бить его по лицу, как тебе нравится и моральном и юридическом. насчет отжатия телефона - даже не скажу, возможно даже не обязательно три буквы, может уже сразу можно задерживать и сдавать в ментовку

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
там уже башню сносит и ты не контролируешь что делаешь.
надо контролировать .
Цитата
Не хожу по клубам. Пусть для Раздолбая будет это нормальным явлением. Может он счастливчик и до него там никто не до*бывается.
Еще как до..тся. А то и просто сразу в челюсть, безо всяких пердварительных ласк Я как то на форуме рассказывал.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ничего, иду пишу заяву, и мне пофиг, что от этого кто то из быдланов только больше на меня зуб точит, может кому то спокойнее будет, если хоть пара отморозков поймет, что не им решать кому и куда ходить можно.

Цитата
Регулярно? Я тут на форуме 2 года и вот за эти 2 года было всего 2 стычки
ну в общем были, я там и отписывался, по крайней мере в одном случае. Да и когда до стычек не доходило ты иногда как выдашь что нибудь...

Цитата
Харе строить из себя умного, намекая на какие-то аулы. Я родился в городе и всю жизнь рос там.
В данном случае размер аула не имеет значения, это больше метафора

Цитата
Как раз ты убегаешь от ответа
чет ты путаешь
Цитата
и пишешь какую-то ересь.
ну да, готентоты тоже европейскую мораль за ересь считали наверное

Цитата
ты не полезешь защищать родного тебе человека
ну не умеешь ты понимать и правильно делать выводы.
Цитата
раз тут ерзаешь и еще меня осуждаешь за мои поступки.
Ну да, как же я так посмел такого классного парня осудить
@Approx, просто Раздолбай грэпплер. Он бить не будет. Будет душить или конечность выдергивать.
Вот кстати, у нас некоторые охранники повадились усыплять народ по малейшему поводу и без, и в этой связи мне прям давно интересно, можно ли это подвести под какую нибудь статью УК?

Старый
  (#2666)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
08.09.2014, 13:36

Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
Ни фига он не теряет. просто надо аккуратнее действовать.и главное, не высасывать поводы для конфликта из пальца. (а с ростом мастерства такой соблазн тоже растет)
Вот Федя четко сказал, у меня дескать достаточно богатый словарный запас, чтоб ответить на любое оскорбление.
тото и оно, что аккуратно может не всегда получится, при всем твоем желании вмешивается его величество случай и последствия могут быть необратимы. можно просто неудачно толкнуть. Был ли умысел у Мирзаева ударить? Был. Хотел ли он покалечить или убить человека? Думаю нет. Федора сравнивать вообще не надо. Другой характер, воспитание, менталитет и 100кг живого веса. Я не защищаю Мирзаева, я говорю, что никто от такой или подобной ситуации не застрахован. Даже ты.

Cказал(и) cпасибо:
Gero5 (08.09.2014)
Старый
  (#2667)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6016
Users Flag!
08.09.2014, 14:02

@05RUS,

Последний раз редактировалось RedSefo; 08.09.2014 в 14:42.

Cказал(и) cпасибо:
Раздолбай (08.09.2014)
Старый
  (#2668)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1461
08.09.2014, 14:41

@Euge25,

Старый
  (#2669)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
12.09.2014, 14:01

Александру Емельяненко добавили обвинения по двум статьям
Цитата
Главное следственное управление СК РФ предъявило бойцу ММА Александру Емельяненко обвинение в совершении трех преступлений.

Ранее обвиненному в совершении насильственных действий сексуального характера (статья 132 УК РФ), Емельяненко-младшему теперь также вменяется похищение паспорта (статья 325 УК РФ) и склонение к употреблению наркотических средств (230 УК РФ), сообщает портал Rapsinews.com.

Емельяненко в данный находится под арестом. Срок его содержания под стражей был продлен Симоновским судом Москвы до конца сентября.

Старый
  (#2670)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2614
12.09.2014, 14:22

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Ну а если полезет прямо на него, можно и бросить, и придушить на земле.
Вероятность, что противник скопытится после броска, имхо, даже выше, чем что он скопытится упав после падения от удара в челюсть. Хотя бы потому что бросок - амплитудный, а обычное падение - не особо. Умер-то он от удара головой при падении, а не от удара..

Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
просто надо аккуратнее действовать
В реальной ситуации мало кто способен "аккуратно действовать". Всё очень быстро, время "принятия решения" - доли секунды.. И никто никогда не смоет предсказать, кто от удара вырубится, а кто, когда его бросаешь, не попытается вывернуться из захвата и из-за этого аккурат виском на бордюр не приземлится...

З.Ы. Я лет в 20 шуточно борясь с хорошим другом, вписал его головой в косяк дверей в общаге... височной областью.. он на пару секунд отрубился - я столько всего за эти 2 секунды передумал, что больше никогда с друзьями бороться даже в шутку не лез... ну, не считая тренировок в зале, конечно... Сейчас вот с сыном практически перестал бороться в шутку - лет до 16 я мог его контролировать на 95% - как и куда он упадёт, сейчас - фиг его проконтролируешь лося такого 18-летнего - то в диван в зале, где тренировались улетел спиной в боковину жёсткую, то ещё что... поломать боюсь даже при все аккуратности...

Approx (12.09.2014), mozgolom (12.09.2014)
Ответ

Метки
part, бойцовское, легенда, опять, пустился во все тяжкие, шоу