Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
|
Опции темы |
24.11.2011, 07:44
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука. Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом. "Творчеству Гоголя была характерна тройственность. Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была жуткая действительность. |
|
|
|
24.11.2011, 10:41
Чего то меня прям убивают такие водилы. Может потому что я так не умею пи..деть
Этож видать он день и ночь заучивал все пункты, чтоб потом специально нарушить правила, для того что бы мента заснять на камеру потом, чтобы показать какой он супермастер разговора с законом |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (24.11.2011) |
24.11.2011, 10:41
Вопрос: Почемy кypицы пеpешли чеpез доpогy?
Ответы: Учитель детского сада: Чтобы пеpейти на дpyгyю стоpонy. Платон: В поисках лyчших yсловий. Аристотель: Это в пpиpоде кypиц - пеpеходить чеpез доpогy. Карл Маркс: Это было истоpически неизбежно. Саддам Хусейн: Это был неспpовоциpованный акт восстания и то, что мы сбpосили на них 50 тонн неpвно-паpалитического газа, было вполне обоснованно. Джек Hиколсон: Потомy что они, блин, этого хотели. Вот в чем, блин, пpичина. Рональд Рейган: Я забыл. Гиппократ: Из-за избыточного содеpжания желчи в поджелyдочной железе. Мартин Лютер Кинг: Я пpедставляю себе миp, в котоpом все кypицы бyдyт свободно пеpеходить чеpез yлицы и никто не бyдет спpашивать, зачем они это сделали. Моисей: И Бог сошел с небес и сказал кypицам - вы должны пеpейти доpогy. И кypицы пеpешли доpогy и отметили это событие большим пpаздником. Фокс Малдер: Вы видели их пеpеходящими yлицy своими собственными глазами. Сколько еще кypиц должно пеpейти yлицy, чтобы вы повеpили в это? Ричард М. Hиксон: Кypицы не пеpеходили доpогy. Я повтоpяю, кypицы HЕ пеpеходили доpогy. Макиавелли: Смысл в том, что кypицы пеpешли доpогy! Кого волнyет зачем? Окончание пеpехода опpавдывает любой мотив , котоpый y них был. Фрейд: То, что вы все озабочены на пеpеходе кypиц чеpез доpогy, выявляет ваши скpытые сексyальные комплексы. Билл Гейтс: Я только что осyществил pелиз нового Кypячьего Офиса 2000, котоpый не только пеpеходит доpогy, но и откладывает яйца, yпоpядочивает pазмещение Ваших файлов и оплачивает Ваши счета. Оливер Стоун: Вопpос не в том - почемy кypицы пеpешли доpогy? Скоpее надо спpосить - кто пеpеходил доpогy, пока мы наблюдали за тем, как ее пеpеходят кypицы? Дарвин: Кypицы в течение долгого пеpиода вpемени пpошли чеpез естественный отбоp таким обpазом, что они генетически пpедpасположены пеpеходить yлицы. Эйнштейн: Кypицы пеpеходили доpогy или доpога двигалась под кypицами - зависит от вашей точки воспpиятия. Будда: Пpедставьте себя кypицей и задайте себе этот вопpос. Эрнст Хемингуэй: Чтобы сдохнyть. Пpомокнyть под дождем и сдохнyть. |
|
|
|
24.11.2011, 13:45
Помнится, когда его только избрали, он обмолвился в одном из интервью, что в институте стал чемпионом где-то там по (ВНИМАНИЕ!!!) ТЯЖЕЛОЙ атлетике... я долго был в ахуе, пару раз перечитал интервью, причем в нормальной такой газете, но до сих пор в сомнении сильном пребываю. Его имеджмейкеры сильно потели ,когда придумывали типа вид спорта ,которым он хоть когда-то увлекался, я их отлично понимаю, почему они выбрали бадминтом, по ходу дела запасным вариантом дартс шел.))) Как можно иметь такое неразвитое тело и не стрематься себя в ванной и на пляже для меня загадка. и рост у него 158, это я даже не знаю сколько... у меня мама 164, как ВВП, так ее из подмышки даже не видно.) |
|
|
|
Метки |
fun, креатив, юмор |
|
|