Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
04.09.2008, 02:41
И вообще сентябрь - месяц ММА:
UFC 88 - 7 сентября WEC 36 - 11 сентября UFC Fight Night - 18 сентября Cage Rage 28 - 20 сентября Strikeforce - 21 сентября DREAM 6 - 23 сентября ShoXC - 27 сентября Sengoku V - 28 сентября Shooto Tradition 3 - 28 сентября И еще TUF 8 |
|
|
|
04.09.2008, 03:09
После неудачного боя против Кевина Бёрнза Anthony "Rumble" Johnson (5-2 MMA, 2-2 UFC) прошел через операцию лазером на сетчатку, а также "наложены были швы" на глазное яблоко. Планирует вернуться в октябре.
Jeremy Horn (80-18-5 MMA, 7-6 UFC) не сможет принять участия в UFN 15 из-за травмы. Ryan Jensen (13-4 MMA, 0-2 UFC) подменит 17 сентбяря. Противник тот же - Wilson Gouveia (10-5 MMA, 4-2 UFC) |
|
|
|
04.09.2008, 13:41
На Sengoku 28 сентября добавлен бой полутяжей: Xande Ribeiro vs. Takashi Sugiura. Легкий дебют для бжж-спеца против прореслера.
Помимо этого имеем следующее: Middleweight GP Series 2008 1st Round: Evangelista Cyborg vs. Siyar Bahadurzada Yuki Kondo vs. Yuki Sasaki Jorge Santiago vs. Logan Clark Kazuhiro Nakamura vs. Paul Cahoon Ryan Schultz vs. Jorge Masvidal Участники: Roger Gracie Ryo Kawamura |
|
|
|
04.09.2008, 14:26
Tom Atencio сказал, что UFC пытается помешать Affliction провести успещную подготовку шоу в октябре в Лас-Вегасе (дом UFC).
Йост Раймонд (М-1) сказал, что есть действительно такой пункт в контракте Федора, позволяющий ему провести бой против Кутюра в любой организации, если это предоставляется возможным. То есть UFC ничего не мешает начать прямые переговоры, так как М-1 неоднократно изъявляли такое желание. |
|
|
|
04.09.2008, 16:00
Shinya Aoki о заявлениях Джейка Шилдса, что Аоки отказался от боя с ним и что у него нет воинского духа:
"Что ты о себе возомнил? Ведешь себя как царь. Я не говорил о тебе ничего, но ты не на том уровне, чтобы говорить подобные вещи о других бойцах. Я никогда не избегал никого. Мне адеж не предлагали бой с тобой! Я всегда рад драться, когда бы мне не предлагали такую возможность. Честно говоря, Шилдс нравится мне, так как он - хороший боец. Я оцениваю его выше, чем кого-либо еще в Японии. Я уверен, что смогу поймать его на один из своих безумных болевых приёмов." |
|
|
|
|
04.09.2008, 16:30
Цитата
Tom Atencio сказал, что UFC пытается помешать Affliction провести успещную подготовку шоу в октябре в Лас-Вегасе (дом UFC).
Йост Раймонд (М-1) сказал, что есть действительно такой пункт в контракте Федора, позволяющий ему провести бой против Кутюра в любой организации, если это предоставляется возможным. То есть UFC ничего не мешает начать прямые переговоры, так как М-1 неоднократно изъявляли такое желание. |
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|