Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
14.01.2013, 22:48
какие вы
такие с вами люди. дружба есть. и среди моих близких есть те кто дружит со школы. и прошли. и бедность. и богатство.(вот кстати где настоящая дружба проверяется!) когда тебе хуёво то и незнакомые подойдут и пожалеют когда тебе хорошо тебе завидуют даже самые близкие. хотите верьте хотите нет. и всякие ситуации. друзей ссорит или бизнес совместный или бабло вобще. или жёны. или бляди. есть те кто прошёл это не без помех но с главной мыслью "да и хуй с ним" это ведь он это мой друг. и главное разговаривать когда есть повод для амбиций. гордыни. что бы аннигилировать интриги пидорасов которых вобще 95% вокруг которые хотят осознанно или нет поломать дружбу что бы в своем чмырином мирке скованном черепной коробкой лилеять радость что он не один такой без друзей одиночка нах никому не нужный |
|
|
|
14.01.2013, 22:51
кстати,я один раз ,еще в молодости (случайно конечно) стукнул жену в лоб и получилась не хилая панда .. у нее два таких прикольных фингала было,ну вылетая панда так что если кто соскучится по панде,а рядом будет жена- "легким движением руки .. жена превращается .. превращается жена .. в элегантную панду"
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|