28.07.2010, 09:49
Arlovski,
Лучше быть националистом и даже фашЫЫстом, чем быть колабом, как ты. Тебе же все и всё глубоко по барабану. Ты же либо на стороне сильного, либо (чаще всего) ни на чьей. Но если ты ни на чьей стороне! Если тебе плевать! Зачем встревать в разговоры? У тебя много друзей чеченцев? Так радуйся! Я бы посмотрел как бы ты радовался, если бы они не были тебе друзьями! Заметь, я не сказал, чтобы они были тебе врагами! Просто НЕ друзьями! |
|
|
|
28.07.2010, 11:17
самое грустное в этом что все и мвд и прокуратура знает о этом.
но вот незадача начали вспоминать про то что мужик - директор лагеря был судим, служил где то, а он судя по интервью его ели ели мысли связывает после происшедшего... говорит как жертва -100%, начинает перечислять какие то детали(одежду,действия) которые не значительны.. итд вот он и будит походу казлом отпущения. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
28.07.2010, 12:35
Красиво жить не запретишь.
|
|
|
28.07.2010, 12:42
Кто тебе сказал, что мне плевать - это раз.
Это форум в интернете, так что "встреваю" туда, куда посчитаю нужным, если что то не устраивает, никто тебя не задерживает. С тобой все в порядке? В начале ты сказал, что я защищаю чехов! В ответ на это я сказал тебе, чтоб ты привел пример того, где я их защитил! Но ты конечно же включил заднюю и никаких примеров мне не привел! И вот теперь ты говоришь, что я радуюсь. Еще один бред, который ты никак не сможешь подтвердить. Вроде взрослый дядька, а словами разбрасываешься просто пздц. А если бы твои соседи тебе бы не были друзьями? А если твои друзья перестали быть тебе друзьями? Заметь, я тоже НЕ сказал врагами, я сказал просто не друзьями! Ты бы весь мир начал ненавидеть? ---------------------------------------- А вообще, после того, как ты кинул мне предьяву, что я защищаю чехов, ты не ответил ни на один мой вопрос, и не подтвердил свои слова делом (примером), как я тебя просил, соответсвенно и слова твои ничего не значат и ничего не стоят, потому что ты даже не можешь их подтвердить, на деле это просто пустые слова. А самое главное! Это то, что я ни в одном сообщении не сказал(!) что я поддерживаю, или защищаю, или принимаю позицию чеченцев в случае лагеря ДОН(!) Это говорит лишь о том, что каждый слышыт то, что хочет слышать... Адьос дядя. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|