Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
25.09.2011, 07:58
1 и 2 октября соревнования. Сегодня буду 6 человек уже с горки стартовой учить сьезжать самим. Высота 12 метров под углом 45 градусов.И внизу сразу горка. Через неё много народу поломалось. 2000-2002 год.6 человек у меня таких малышей. Отчаянные ребята.Сам набирал. Можно сказать отборные все. По маей методе все. 3 раз всего тренеровки и надо сразу учить.Убить страх.Что толку тянуть если сейчас боиться сьезжать даже на тормазах то и потом так же ссать будут. У других тренеров только через пол года сьезжают первый раз с горки. У меня с 3 раза сразу. Сразу бабки на такси взял если чего в травпунк и доктора присабачил. Пусть дежурит. Мамаш папаш и еще кого то пусть дома сидят не выводят вообще.Да и они у меня сами ездиют на тренеровки. С одного района собираються в кучку и все вместе на газели ездиют и сюда и обратно на тренеровки. Разрешение есть от родителей что они не имеют претензий чтобы их сын занимался этим спортом так и всё извените сын в мои руки ушол и я за него в ответе.Сам уже на антибиотики перешол. Температура началась валить. Рот не открываеться только чуть чуть. Но я всё равно буду выступать тож на соревнованиях и постараюсь взять главный приз нашей школы 2011.Хотя конкуренты уже задвигались гляжу. Вкатываться начали некоторые. Не обращаю на них внимания. Я знаю на что они способны и главное не как тренеруються а то что увидимся в финальном заезде а там уже видно будит вху из вху и кто пиво пьет а кто лимонад колокольчик
|
|
|
Рейтинг мнений:
3234
|
26.09.2011, 17:22
Подведу итог тренеровки по малышам. 15 спусков надо было. Двое упали по разу. Чё стыдно мой племяник грохнулся. Бля стыдно. Читу позорит Ну это смешно тому кто с трибуны смотрит.А по мне правильно упал. Лучше сейчас дрепнуться чем потом.Надо по больше падений отработать чтоб потом легче стало. Это сравнение идёт так как маминькин сынок а ему 30 лет и драться не может и не разу не дрался. Я с такими слестывался. За них жены впрягались. И тут спуск и падение на первой горке не удержался. Сами представте 12 метров и уклон и вниз на велике. Большие то в штаны срут скатываться а тут два раза сходили на третий я их на горку загнал. У других вон чего а у меня сразу. Правда сердце у меня ёкало и билось. Я в ответе за них. Подбегаю тот лежит встает. Спрашиваю чё живой не чего не болит. У того слезы градом текут. Нет всё нормально Иван Александрович щас пройдёт. Бля уважуха к таким. Чемпионами сделаю. Некоторые упадут и не приходят больше а тут встал слезы градом походил попрыгал посидел как я сказал и на вел опять. Не говаря что он 10 минут назад как сломанный ястреб упал. Вот из таких будит результат. А то некоторые если записался то он словно уже чемпион.Он же записался.Велик ему дали.Домой сразу все хотят велик свой. Нет его еще заслужить надо. У меня 6 великов по 17 000 на мне висит. и 6 шлемаков. Форма пока простая.Потом обзавёдемся как импортные. Зашита пока тож роликовая. Вело шитки и черепахи купим на финале у торгашей или черезинет закажу всё. От дерика не когда не чего не дождешься.Там всегда погади да погади. Мне некогда.
Неудача в том что сегодня иду на мотобазу там в Хонду саляру налили вместо 95 бензина. Ну ни ебланы а . Пиздец движку запороли. Крики мат один только. Угробили мот. Так не хрена нету . Ямахи привезли половину уже в мусоровоз хоть выкидывай. Толи брак толи не знайчего. Я на одной раму напополам уёб. Высоко прыгнул и напополам еще летом. Две в жару загнали как лошадок. Перегрели. Кароче еще Хонду уебали сегодня |
|
|
26.09.2011, 17:31
Mortal Комбат, молодцы твои мальчишки!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mortal Комбат (26.09.2011) |
Рейтинг мнений:
3234
|
26.09.2011, 17:57
Я сам их привёл. Троих бортанули с футболом. Бывшие футболисты. Вторая смена в школе а у них тренеровка во вторую на футболе вот их продинамили. И димили два года застоя у них. К себе увел я их.Физуха слабовата еще но бравые и отчаянные ребята. По силе духа видно. Ну а других троих. Один на улице гляжу ездиет без рук рокерит фристайлит.Это на сраненьком велике.Предложил он с маманей сваей на следущий день ко мне. Потом дваих на велодроме на улице поймал.Они давно там катаються но не знали что можно професионально потом найти где. Итог они у меня в кармане. 6 человек .Больше не хочу пока. Так просто запутаешься. Но есть еще старше у меня.Тем уже только технику и прыжки помагаю как и чего.А вот этих надо в свет выводить. В каждой возрастной категории у меня по 3 и 4 райдера. А этих тож 1 числа на соревнования заявлю.Хоть и не выиграют не чего но опыт соревнований будит. Волнение канечно будит у них но все равно опыт уже будит.Тем более пока финал республики пока а не всеросийские. Рейтинг не тот. Послабже. Поэтому надо выставить их. А вот на всеросийских посохранить а то поломают их в них.Береч надо маленько тоже .
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (26.09.2011) |
Рейтинг мнений:
3234
|
26.09.2011, 18:05
А ты как хотела. Это когда ложить и что довать с тебя не спрашивают не чего. А вот как каму то дать а то бишь тебе чуть не отпечатки пальцев запрос делают.Расписываться и подписывать только замучаешься
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|