Когда Хабиб одел папаху и футболку с надписью: Если бы самбо было бы легким оно называлось джиу джицу на взвешивании Бразилии то сразу стало понятно, что этот парень заслуживает нашего внимания, и к концу года он его получил
Уроженец Дагестана демонстрирует мощь и сильную борьбу благодаря которым одержал победу над тремя бойцами UFC в самой конкурентной весовой категории промоушена. Также бросая вызов топовым бойцам этого дивизиона при этом показывая чувство юмора , все это создало уникальную харизму бойца.За такое хладнокровие со своими соперниками и чувство юмора, которое он показал за эти 12 месяцев 24летний Хабиб Нурмагомедов (21-0) признан прорывом года по версии Sherdog.com [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата:
"Я тут все читаю статьи о том, что люди не хотят драться с Хабибом, и мне жаль парня. Через 4 недели после моего боя я без проблем подерусь с ним!"
(с) Твиттер Джейми Варнера
Сообщение от konand
Цитата:
"Окей, Дана Уайт, если Нэйт Диаз не хочет драться со мной, то, я думаю, люди хотели бы видеть мой бой с Хабибом."
(с) Твиттер Майкла Джонсона
Соглашаются на бой те кто стоит ниже в рейтингах и могут больше приобрести от боя с Хабибом,чем потерять,а те кто выше под разными предлогами сливаются с боя.
Соглашаются на бой те кто стоит ниже в рейтингах и могут больше приобрести от боя с Хабибом,чем потерять,а те кто выше под разными предлогами сливаются с боя.
Думаю, кто выше тоже согласятся... Вон Меландез уже говорит, что не против, но чуть позже...
Хабиб, кстати, получил премию "прорыв года 2013" от Kindom MMA...
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
- Спарринговал ли с бойцами-представителями колледжской борьбы NCAA I дивизиона и как оцениваешь уровень их борцовской базы, в сравнении с российской (дагестанской)?
- Один раз приходил в зал бывший чемпион Америки, так вот его я выиграл: бросил несколько раз с корпуса. У наших намного техничнее борьба. Здесь я считаюсь хорошим борцом, а дома я проигрываю любому кто входит в состав сборной Дагестана. Дальше делайте выводы сами.
Вон Меландез уже говорит, что не против, но чуть позже...
Ну пока это звучит как оправдание. В расчете,на то что,к тому времени когда он согласится соперника,Хабибу уже подберут.
Хотя я бы предпочел,видеть соперником Хабиба,Диаза младшего.