MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда213
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2681)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6346
Users Flag!
13.05.2014, 18:07

Эрик Силва: «Я не знаю почему, но в первом раунде я уже еле стоял на ногах»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бразильский полусредневес UFC Эрик Силва (16-5 MMA, 4-4 UFC) рассказал о своих мыслях по поводу прошедшего поединка против Мэтта Брауна (19-11 MMA, 12-5 UFC).

Поединок между бойцами был главным событием турнира UFC Fight Night 40, который состоялся на прошлых выходных. Для молодого бразильца этот поединок сложился очень неудачно, и хотя в начала боя он был близок к победе, оставшаяся часть обернулась для него настоящим избиением, которое завершилось техническим нокаутом в третьем раунде.

«Я отлично начал первый раунд. Я сделал то, что мы с командой планировали. Я нанес удар ногой в корпус, так как в этом Браун уязвим и я надеялся подловить его. Досадно, что я не смог развить успех. Видно, что Браун много тренировал джиу-джитсу перед нашим поединком, поэтому он отлично защищался от попытки удушающего. Но потом что-то пошло со мной не так... Я тренировался больше всех, я проводил спарринги по пять раундов с различными бойцами. Я и моя команды были уверены в победе, потому что я реально был отлично подготовлен. Я знал, что моя выносливость позволяет мне драться все пять раундов... Я понятия не имею почему, но в середине первого раунда я почувствовал, что еле стою на ногах. Возможно это адреналин, я правда не могу точно сказать.»

Однако несмотря на это, Силва признает, что Браун был лучше в тот вечер и выражает своему сопернику уважение.

«Я столкнулся с очень крутым парнем и был удивлен его силой воли. Я помню, как он кричал от боли, но он восстановился и смог победить. Он жесткий и волевой боец, который заслужил победу. Мое тело меня не слушалось, но это было не из-за отсутствия подготовки. Поэтому я и моя команда должны сесть и выяснить причину произошедшего. Я не сдаюсь, я продолжу свой путь и поднимусь на вершину... Шаг за шагом.»

«У меня есть связи в некоторых залах в Америке и я думаю, что скоро поеду туда тренироваться. Уверен, это будет полезно для меня и я узнаю много нового. Но я не буду менять свою команду, ни в коем случае. Я просто хочу потренироваться где-то еще, встретится с великолепными бойцами в других лагерях и стать лучше.»

Сейчас Эрику Силве 29 лет и он выступает в организации UFC с 2011 года, все это время чередуя победы с поражениями.

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (13.05.2014), NIKODIM (14.05.2014), RGXGFX (14.05.2014), Wasp. (13.05.2014), _REKRUT_ (13.05.2014), hirus (14.05.2014), kastet (13.05.2014), serra (15.05.2014), МиХеЙ (14.05.2014), сергей М (13.05.2014)
Старый
  (#2682)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
13.05.2014, 20:19

Михаил Малютин: Очень рад что подтвердили реванш | Mikhail Mayutin: I'm very excited about rematch
Цитата
Михаил Малютин в специальном интервью о спарринге с Хабибом Нурмагомедовым в клубе FightSpirit, эмоциях после подтверждения реванша против Ли Моррисона из США, изменениях в подготовке и многом другом. Смотрите только на официальном канале компании M-1 Global на Youtube - M1GlobalRussia.

Известный российский боец Михаил Малютин получил подтверждение своего следующего боя и своего соперника Ли Моррисона, бой запланирован на 7 июня и пройдет в Ингушетии на турнире M-1 Challenge 49 "Битва в Горах".

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (13.05.2014), NIKODIM (14.05.2014), Wasp. (14.05.2014), _REKRUT_ (13.05.2014), mozgolom (13.05.2014), pavel 13 (14.05.2014), МиХеЙ (14.05.2014)
Старый
  (#2683)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 1067
13.05.2014, 23:45

M-1 Challenge 49. Магомед Мутаев против Грегори Бабена

7 июня в горном селении Таргим Республики Ингушетия состоится ежегодный международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 49 Битва в Горах. В его рамках пройдет бой между Грегори Бабеном (Франция), 15-11 и Магомедом Мутаевым (Горец), 4-2

Французский боец по прозвищу "Блэйд" хорошо известен отечественным поклонникам смешанных единоборств - 7 раз он встречался с российскими бойцами, побеждал на престижном турнире "Кубок мэра" в Хабаровске, доходил до финала M-1 Selection. Бабена отличает стремление завершить бой досрочно, выиграть или проиграть, но все поставлено на кон - лишь 5 из 26 его профессиональных боев дошли до решения судей. Спустя год после своего последнего поединка в рамках M-1 Challenge и поражения от Сергея Ковалева, колоритный француз снова возвращается в рейдж.

Его соперником станет боец, который на самых первых официальных чемпионатах России и Европы по смешанным единоборствам в 2012 году, пройдя через жесточайшую конкуренцию и одержав ряд побед, завоевал два чемпионских титула. Магомед Мутаев - яркий представитель клуба Горец из Дагестана, хорошо сочетающий как ударную, так и борцовскую техники, на профессиональном ринге он одержал 4 победы в 6 боях, а также пробился в финальный турнир третьего сезона реалити-шоу M-1 Fighter, выиграв турнир-четверку одного из отборочных этапов.

Два бойца, которые добивались серьезных успехов ранее и готовы добиваться новых, сойдутся в бескомпромиссном бою и один из них уйдет с рейджа побежденным, а второй боец продолжит восхождение к новым титулам.

05RUS (14.05.2014), NIKODIM (14.05.2014), _REKRUT_ (14.05.2014), bublik (14.05.2014), michaell (14.05.2014), pavel 13 (14.05.2014), МиХеЙ (14.05.2014)
Старый
  (#2684)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
14.05.2014, 11:43

Мэтт Браун: «Я могу нокаутировать Джони Хендрикса – я это гарантирую»

Полусредневес Мэтт Браун, поднявшийся на шестую строчку в рейтинге UFC после победы над Эриком Сильвой, не сомневается в том, что сможет нокаутировать действующего чемпиона UFC в своей весовой категории, Джони Хендрикса.

«Не думаю, что наш бой дошел бы до решения», - цитирует Брауна FOX Sports. «Я уже говорил сто раз – если я буду бить, он не останется на ногах так же, как это было в бою с Робби Лоулером. Я более точный ударник. Да, я бил Эрика Сильву много раз и он выстоял почти три раунда, но я готов показать, на что способен. Я могу нокаутировать Хендрикса – я это гарантирую»

«Если вы посмотрите на парней, которые уже получили свой титульный шанс, и сравните их победные серии с моей, то вам будет ясно, что нет никаких причин для того, что бы отказать мне в* чемпионском поединке»
Источник: fighttime.ru

Сенат штата Нью-Йорк проголосовал за легализацию ММА

Сенат штата Нью-Йорк принял законопроект, регулирующий смешанные единоборства на территории штата. За билль S6502 проголосовали 43 сенатора, 17 высказались против, и один воздержался. Теперь законопроект отправится в верхнюю палату Законодательного Собрания, как впрочем, и все четыре предыдущих года до этого. Сенат штата в пятый раз принимает данный законопроект, однако, спикер верхней палаты, Шелдон Сильвер, каждый раз отказывается выносить билль на голосование.

«Мы в очередной раз благодарим Сенат, демократов и республиканцев, за то, что они проголосовали за легализацию смешанных единоборств в штате Нью-Йорк, последнем месте в Северной Америке, где ММА находится под запретом», - прокомментировал новость генеральный директор UFC, Лоренцо Фертитта. «И в очередной раз наше внимание приковано к верхней палате Законодательного собрания штата. Надеюсь, там наконец поймут, что принятие закона является правильным решением, которое ждут миллионы болельщиков. Данный законопроект обеспечит безопасность любительских и профессиональных ММА, обеспечит приток туристов, экономическое развитие, а так же создаст новые рабочие места на территории штата. Мне не остается ничего, как смотреть на данную ситуацию с осторожным оптимизмом. Господин Спикер, решите этот вопрос в 2014 году!»

В прошлом году Коннектикут стал 49-м штатом, легализовавшим ММА, оставив Нью-Йорк единственным штатом, где смешанные единоборства остались под запретом. UFC пытается лоббировать законопроект, регулирующий ММА в штате Нью-Йорк, уже много лет, но пока все усилия не принесли желаемого результата.

Первым и единственным мероприятием UFC в штате Нью-Йорк стал турнир*UFC 7, когда в сентябре 1995 года на арене Buffalo Memorial Auditorium Марко Хуас выиграл круговой турнир, а Кен Шемрок и Олег Тактаров свели вничью 33-минутный затяжной суперпоединок.
Источник: fighttime.ru

16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (14.05.2014), Agrigat (15.05.2014), Approx (14.05.2014), Borik (14.05.2014), Chuck Liddell (14.05.2014), Gazza (14.05.2014), NIKODIM (14.05.2014), RGXGFX (14.05.2014), _REKRUT_ (14.05.2014), deadok (14.05.2014), hirus (14.05.2014), michaell (14.05.2014), pavlucho (14.05.2014), sapinkin (15.05.2014), serra (15.05.2014), МиХеЙ (14.05.2014)
Старый
  (#2685)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
14.05.2014, 11:53

Трэвис Браун: «Фабрисио просто надрал мне зад»

Тяжеловес UFC Трэвис Браун (16-2-1) поделился мыслями о своем поединке с Фабрисио Вердумом (18-5-1), который он проиграл единогласным решением.

«Я чувствовал себя так, словно в моей руке что-то взорвалось. Я пытался бить Вердума этой рукой, несмотря на боль, но ничего поделать не мог. Я увидел много проблемных мест, над которыми предстоит поработать.

Очень тяжело признать это, но я не ищу оправданий — Фабрисио просто надрал мне задницу. Приходится мириться с этим. Он просто дал мне пинка под зад, и травмы тут не при чем.

Единственное, что я усвоил из этого поединка — это то, что я проиграл самому себе, и теперь я должен выяснить, в каком направлении работать, чтобы это не повторилось. Нужно пересмотреть многое в моей карьере, и понять, что именно необходимо изменить для того, чтобы снова успешно выступать», — казал Браун.
Источник: bloodandsweat.ru

Бой Денис Гольцов — Рой Ботон состоится в мае
Российский тяжеловес Денис Гольцов (10-4) в следующем поединке встретится с американским проспектом Роем Ботоном (10-3).

Денис Гольцов выиграл досрочно 5 последних поединков, в которых среди прочих нокаутировал Шимона Бажора (13-5) и поймал на болевой Иво Скопляка (6-1). Помимо них, в рекорде Гольцова можно отметить победу над Константином Ерохиным (6-1).

9 из 10 выигранных Гольцовым боев закончились досрочно, причем 5 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Денису Гольцову 23 года, его рост составляет 195,5 см, вес — порядка 103 кг. Опыт выступлений в проф. ММА — 3,5 года.

Рой Ботон до 2012 года выступал в полутяжелом весе и выиграл 5 из 6 последних боев, уступив в этой серии лишь действующему чемпиону Bellator Эмануэлю Ньютону (23-7-1).

8 из 10 выигранных Ботоном поединков закончились досрочно, причем 5 из них — сдачей соперника.

На сегодняшний день Рою Ботону 24 года, его рост составляет 183 см, вес — порядка 114,5 кг. Опыт выступлений в проф. ММА — 4 года.

Тяжеловесы встретятся 23 мая в рамках турнира Tech-KREP Fighting Championship «PRIME Crimea» в Симферополе, Россия.

Источник: bloodandsweat.ru

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (14.05.2014), Markedone (14.05.2014), NIKODIM (14.05.2014), Wasp. (14.05.2014), _REKRUT_ (14.05.2014), hirus (14.05.2014), michaell (14.05.2014), serra (15.05.2014), МиХеЙ (14.05.2014)
Старый
  (#2686)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.05.2014, 14:14

Дана Уайт объяснил, почему Арловский в UFC, а Силвия нет
Цитата
Президент UFC Дана Уайт ответил на вопрос журналистов по поводу подписания Андрея Арловского (21-10 MMA, 10-4 UFC) в UFC и назвал причины, почему тоже самое не произошло с Тимом Силвией (31-10 MMA, 9-3 UFC).
Совсем недавно появилась информация по поводу того, что бывший чемпион UFC белорусский боец Андрей Арловский снова подписан в главный мировой промоушен. Глава UFC прояснил некоторые моменты по этому поводу.

«Сейчас у него серия побед. А еще, мне просто нравится Арловский и у меня большое уважение к его команде.» - говорит Уайт. «Он покинул UFC несколько лет назад и отправился выступать на более предпочтительных для себя условиях. Мы не чертов Bellator, если кто-то желает покинуть UFC ради лучшей жизни, то мы не будем этому препятствовать.»

А что по поводу другого бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Тима Силвии? Почему Арловский удостоился чести вернуться, а его извечный соперник нет? Дана Уайт дает ответ на данные вопросы.

«Тим Силвия... Я думаю, что у него рекорд 0-3-1 в последних четырех поединках. Было бы сложно вернуть его сюда и дать возможность конкурировать в UFC, если он не очень справляется с этим за пределами нашей организации.»

Следующий свой поединок Андрей Арловский проведет 14 июня на турнире UFC 174, соперником белоруса станет Брендан Шауб.
Что же касается Тима Силвии, то он вернется в бой в сентябре этого года, на турнире New England Fights он встретится с другим бывшим бойцом UFC Кристаном Моркрафтом.
Дэн Хендерсон и Чаел Соннен получили лицензии на выступления в Неваде
Цитата
Бывший чемпион Pride в среднем весе Дэн Хендерсон и бывший претендент на пояс UFC в среднем и полутяжелом дивизионах Чаел Соннен получили разрешение Атлетической комиссии штата Невада и теперь свободно могут конкурировать на турнирах в данном штате.
Напомним, несколько месяцев назад Атлетическая комиссия штата Невада постановила запрет на использование бойцами тестостероно-замещающей терапии, пользователями которой являлись два товарища по команде. После этого, все пользователи данной терапии должны были пройти некоторые тесты и получить разрешение на дальнейшие выступления.

Таким образом Дэн Хендерсон (30-11 MMA, 7-5 UFC) сможет беспрепятственно выступить на турнире UFC 173, который состоится уже 24 мая. Соперником легендарного бойца станет другой бывший олимпийский борец Даниел Кормье.
Чаел Соннен (28-14-1 MMA, 7-6 UFC) же теперь может спокойно продолжить готовиться к июльскому UFC 175, на котором его ожидает поединок с его принципиальным соперником бразильцем Вандерлеем Силвой.
mmaboxing.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (14.05.2014), NIKODIM (19.05.2014), RGXGFX (14.05.2014), serra (15.05.2014), МиХеЙ (14.05.2014)
Старый
  (#2687)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.05.2014, 14:16

Бас Руттен: «Джон Джонс "грязный" боец»
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Бас Руттен поделился своим мнение относительно действующего чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса.
В своем крайнем поединке Джон Джонс (20-1 MMA, 14-1 UFC) успешно оформил очередную, уже седьмую по счету, защиту титула. Тогда, на турнире UFC 172, он в доминирующей манере одолел бразильца Гловера Тешейру. Однако во время поединка было несколько неприятных инцидентов со стороны чемпиона, когда он дважды попадал пальцами в глаза оппонента. После данного поединка многие болельщики прозвали чемпиона «грязным» бойцом.

А что по этому поводу думает бывший чемпион UFC Бас Руттен (28-4-1 MMA, 2-0 UFC)?
«Он очень расслаблен и спокоен во время своих поединков, он очень методичный боец. Так что, я извиняюсь за свои следующие слова, но Джон Джонс является «грязным» бойцом. Да, возможно он смотрел вниз, когда попадал пальцами сопернику в глаза. Но он же понимает этот риск, когда направляет открытую ладонь с растопыренными пальцами в лицо оппонента. Так что, он знает, что он делает.»

Свою следующую защиту титула Джон Джонс проведет против шведского бойца Александра Густафссона. Пока точная дата и место проведения не известны, но ориентировочно поединок должен состояться осенью.
mmaboxing.ru

05RUS (14.05.2014), Borik (14.05.2014), Gazza (14.05.2014), NIKODIM (19.05.2014), RGXGFX (14.05.2014), konang (14.05.2014), serra (15.05.2014)
Старый
  (#2688)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.05.2014, 15:53

Хабиб Нурмагомедов: Спасибо тем, кто поддерживает и тем, кто пишет ерунду | Khabib Nurmagomedov
Российский спортсмен, занимающий 4-ю строчку в рейтинге UFC, Хабиб Нурмагомедов в специальном интервью нашему каналу M1GlobalRussia рассказал о "бое" против Михаила Малютина, ощущениях во время выступления в Америке против Рафаеля Дос Аньоса, планах на будущие тренировки и перспективах товарищей по команде.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (19.05.2014)
Старый
  (#2689)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6346
Users Flag!
14.05.2014, 17:05

Витор Белфорт: «Меня тестировали каждую неделю»

Бразилец Витор Белфорт (24-10 MMA, 13-6 UFC), после трех побед подряд, все-таки получил титульный бой в среднем весе против Криса Вайдмана, но он вынужден был отказаться из-за того, что Атлетическая комиссия штата Невады запретила использование тестостероно-замещающей терапии.

Сейчас Витор утверждает, что он с легкостью пройдет все тесты NSAC или того же CABMMA. Он готов драться с победителем пары Вайдман - Мачида в любой точке мира.

«Я хочу драться за пояс чемпиона. Я уже получил лицензию в Бразилии, так что теперь, в мои планы входит получить ее в каждом штате США. Я готов к любым тестам, я буду драться где угодно, хоть на Марсе», - сказал Витор.

«В ближайшее время, я хочу получить лицензию от NSAC. Мы собираемся связаться со всеми Атлетическими комиссиями. Я полностью сосредоточен на своей цели. Меня никто не остановит.»

Ну как же быть с внеплановым тестированием, которому подвергся Витор в феврале этого года? Ведь как вы все помните, Белфорт не дал свое согласие на то, чтобы результаты опубликовали на всеобщее обозрение.

«Когда я использовал ТЗТ, я проверялся каждую неделю. Это очень серьезное дело. У меня хорошие врачи. Я подхожу к этому очень ответственно, - сказал Белфорт.»

Портал MMAFighting.com, решили связаться с Джоаной Прадо, которая является не только женой бразильца, но и его менеджером. Однако, она сообщила, что не собирается об этом говорить.

«Это дело закрыто. Юрист уже отвечал вам на все вопросы», - коротко сказала Джоана.

А тем временем, действующий чемпион UFC в среднем весе Крис Вайдман проведет свою вторую защиту титула на UFC 175 (5 июля), где его соперником станет Лиото Мачида.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (19.05.2014), RGXGFX (15.05.2014), serra (15.05.2014)
Старый
  (#2690)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 1067
14.05.2014, 17:17

Турал Рагимов заменит Михаила Малютина на турнире M-1 Challenge 49

Михаил Малютин во время тренировки сломал палец на руке и не сможет принять участие в турнире M-1 Challenge 49, который состоится 7 июня в Республике Ингушетия. В бою против Ли Моррисона его заменит Турал Рагимов (Mamishev Team), 8-1

Представитель команды Mamishev Team успешно дебютировал на турнирах M-1 Challenge в Санкт-Петербурге 14 марта, когда он отправил во втором раунде в технический нокаут Алияра Саркерова. Теперь же этому агрессивному и техничному бойцу предстоит более серьезное испытание в лице американского бойца, но по словам своего тренера, Турал полностью готов к нему и собирается воспользоваться выпавшим шансом, чтобы укрепить свои позиции в M-1 Challenge.

Состав участников турнира

(Свыше 93 кг) Кенни Гарнер (США), 12-6 - Шамиль Абдурахимов (Fighting Eagle), 14-2

(До 70 кг) Юрий Ивлев (Легион), 20-8 - Ислам Махачев (Fightspirit), 9-0

(До 84 кг) Грегори Бабен (Франция), 15-11 - Магомед Мутаев (Горец), 4-2

(До 65,8 кг) Ли Моррисон (США), 13-4 - Турал Рагимов (Mamishev Team), 8-1

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (14.05.2014), NIKODIM (19.05.2014), Wasp. (14.05.2014), Zarik (15.05.2014), _REKRUT_ (14.05.2014), michaell (14.05.2014)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние