Скотт Кокер в четверг говорил об отсутствии Федора 17 апреля, умаляя серьезность переговоров с М-1: "Я ожидаю увидеть Федора в деле, думаю, это произойдет в конце второй четверти года, возможно летом. Я уверен, что процесс завершится успешно, и мы двинемся дальше".
Кокер описал имеющие место быть в данный момент переговоры как финализирование последнеминутных деталей: "Я это случается постоянно в спорте, ММА не исключение. Это происходило в прошлом с другими бойцами, о неокторых вы слышали, о некоторых - нет. Это просто природа спорта. Мы ждем увидеть Федора в клетке."
Глава спорт.комиссии Невады Кит Кайзер сказал, что перед боем Джеймсу Тони сперва надо будет получить лицензию бойца, а для 41-летнего дебютанта ММА, который дважды за последние 5 лет попадался на стероидах, это не просто будет сделать. Затем будет оценен и уровень оппозиции для Тони, который будет представлен UFC на рассмотрение комиссией. В бою всегда есть фаворит, но если чаша весов чересчур склоняется в пользу одного из оппонентов, то есть баланс 50/50 слишком нарушен, то зеленого света не будет. В пример Кайзер привел Хожерио - Сокуджу на Прайд. Вначале Кайзер хотел наложить запрет, однако поговорил с Team Quest, те рассказали о прошлом Сока в дзюдо, уговорив Кайзера. А молодой Сок потом нокаутировал тяжелого фаворита.
Zack Micklewright (7-0 MMA, 1-0 WEC) vs. Alex Karalexis (10-4 MMA, 4-2 WEC) на WEC 48 отменен, так как Миклрайт травмировался.
Эксклюзив М-1: Сизар Грейси в интервью Сизар Грейси не нуждается в представлении в Америке. Один из славных продолжателей дела распространения гегемонии Бразильского Джиу-Джитсу в мире. Под его началом вышло немало знаменитых бойцов, но на сегодня самым большим достижением можно назвать 3 чемпионских пояса в [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. М-1 дарит вам эксклюзивное интервью с этим легендарным тренером. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Спасибо Игорю Караеву за контакты!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
mmafighting говорила с представителем М-1 Глобал:
1.Федор не дерется 17 апреля, так как лечил руку, мало осталось времени на подготовку.
2.Вскоре появятся новости, получится ли Федору выйти против Вердума 15 мая.
3.Никаких больших проблем у Федора, М-1 и СФ нет. За кулисами могут быть некоторые разногласия, но их выносить на публику не станут.
4.Федор не исключает согласия на бой в Японии в этом году.
5.Никаких переговоров с UFC не ведется.
Лиото Мачида: Я тренируюсь с декабря. Мы фокусируемся на каждой части боя каждую тренировку. Сейчас мы проводим много специфических тренировок, и, конечно, дерясь с ним второй раз, мы знает друг о друге больше.
Думаешь, он повторит ту же стратегию, что и в первом бое?
Лиото Мачида: Смотри, я стараюсь забыть ее. Это новый бой. Сёгун очень избирательный боец, у него есть способность меняться. Я сосредотачиваюсь на некоторых аспектах, и мы не знаем, что случится.
Андерсон Силва, который обычно тренируется с тобой в Black House, был поставлен против Витора Белфорта, но сейчас ему противостоит Демиан Майя. Что изменилось в его тренировках?
Лиото Мачида: Витор больше дерется неподвижно, это его характеристика, а Демиан делает бой более опасным также, но с его прошлым в джиу-джитсу. Если Демиан попытается драться неподвижно, это будет помехой для него. Я не знаю стратегии Андерсона, но думаю, что он сделал много изменений в этом плане. Может быть, он использовал меньше джиу-джитсу, потому что собирался драться с Витором.
Каким по-твоему будет этот бой?
Лиото Мачида: Каждый бой приносит свои опасности. Демиан действительно опасный боец, в основном на земле. Он становится лучше в нанесении ударов, но Андерсон великолепен в этом. Уровень Андерсона, особенно в нанесении ударов, велик. Начнется бой на одном месте, это станет преимуществом для Андерсона. Демиан по-настоящему опасен в своей области, но завалить Андерсона нелегко.
А что ты думаешь по поводу поражения Родриго Ногуейры Кейну Веласкесу?
Лиото Мачида: Я тренировался с Веласкесом уже давно, и знал, что он сложный парень, боец, который идет к тому, чтобы стать чемпионом. Я никогда не сомневался, что Минотавр может победить, но знал, что ему предстоит встретиться со сложным бойцом. Минотавр заслуживает уважения за то, что он уже сделал, но конкуренция в MMA сегодня действительно высока. Каждый изучает каждого, становясь лучше и лучше… Стратегии разные, и Веласкес был лучше.
Какими были твои ощущения от тренировок с Веласкесом?
Лиото Мачида: Я тренировался с ним, когда готовился к бою с Тито Ортисом. Я следовал за хорошим борцом, он не был тогда еще в UFC. Мы тренировались вместе пару недель, и я понял, что он серьёзный парень, у него есть сердце. Это действительно важно в спорте. Многие имеют талант, но не все волю и упорство. Он много тренировался, он на самом деле опасный боец. Поражение может случиться с каждым. Веласкес заслуживал победу, но у Минотавра были свои шансы. Он прекрасный боец, и я знаю, что ни один из них не сдастся в бою. Это как теннис… Сегодня Федерер побеждает, но завтра новый игрок может прийти и победить его.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Говорят, что на шоу UFC на СпайкТВ 17 апреля, призванное отбить телезрителей от СФ на CBS, может пройти бой Майк Свик - Мэтт Серра [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В шоу 20 марта W-1 Джейсон МакДональд заменит Дениса Канга в бою против Вернона Уайта.
Пауло Фильо залупил на шердог: "Во-первых, статья, появившаяся на шердоге, где утверждается, что у меня проблемы с наркотиками - ложь. Как я уже говорил, я сделаю тест, чтобы доказать это. Я чист уже 6 месяцев. Меня беспокоит эта статья, которая может помешать моей карьере. Только Бог знает, сколько труда стоило преодолеть зависимость, но я сделал это....
Это как татуировка на лице Майка Тайсона. Тату смотрится нормально, а я - нет! Придите и сделайте фотографию нового Пауло Фильо, чтобы показать людям что я из себя представляю сегодня. Я не употребляю наркотики или запрещенные препараты. Их утверждения о том, что ни одна организация не интересуется мной - ложь. Есть несколько организаций, предлагающих мне контракты." [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Scorpion; 06.03.2010 в 03:12.
Либо Джеймс Тони - Кимбо Слайс возглавит этот кард и похоронит CBS...
Дон Фрай в фильме-римейке "13". Причем снимает тот же грузинский режиссер, что снял и французский оригинал Тсамеди [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Scorpion; 06.03.2010 в 03:09.