MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда83
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

PRO FC

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2010, 19:57  
PRO FC

Обсуждаем турниры ProFC здесь.

Последний раз редактировалось michaell; 27.04.2012 в 11:55..
Просмотров: 218657
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (16.05.2011), Dr. (10.04.2011), Raz Dva (01.04.2012), Wasp. (21.10.2011), _REKRUT_ (02.07.2011), antares (09.04.2011), fresher (28.06.2011), jane66 (29.06.2011), kolik (03.07.2011), lavelle_v.2 (09.04.2011), pavlucho (24.08.2012), valiko (04.07.2011), yaldo (07.05.2011), Александр Сердюков (08.04.2011), Каратель (06.05.2011), Королева (05.04.2011), ПИТБУЛЬ (28.06.2011), сергей М (23.08.2011), суслик (05.04.2011)
Старый
  (#2681)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3064
Users Flag!
02.02.2012, 22:19

Сообщение от Харитонов Посмотреть сообщение
Я могу ошибаться, но вроде она из Северной Осетии.
Да, осетинка.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nnook (02.02.2012), michaell (02.02.2012)
Старый
  (#2682)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1352
02.02.2012, 22:25

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Исаева когда-то считался серьезным, но сейчас проиграл 7 из последних 9 боев.
А Фабрисио и Фабио Насименто это разные бойцы?

Старый
  (#2683)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
02.02.2012, 22:51

Wasp95, ага

Cказал(и) cпасибо:
Wasp. (02.02.2012)
Старый
  (#2684)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
08.02.2012, 17:00

Алексей Яценко: "PROFC выходит на новый путь развития."
1 апреля в Волгограде состоится долгожданное мероприятие - бойцовский чемпионат PROFC 40. Что ждет фанатов ММА и поклонников спорта в грядущем году, какие изменения в судействе ожидаются - узнаем из нашего разговора с Алексеем Яценко – президентом лиги PROFC.
- Здравствуйте, Алексей. Приятно снова беседовать с вами. Итак, год только начался, впереди много планов, которые нужно осуществить. Сколько турниров запланировано на это год?
- Добрый день! На этот год запланировано 10 турниров. Это почти вдвое меньше,чем в предыдущем 2011 году. Мы сократили количество турниров целенаправленно для того, чтобы улучшить качество проводимых мероприятий. И, как и в прошлом году, мы продолжим работу с нашими партнерами, телеканалами «Россия-2», «Бойцовский клуб», « Первый национальный»,
с телеканалом «Боец» и т.д. Так же мы планируем расширить территорию наших телетрансляций и уже первый турнир мы хотим вывести на западные сайты с помощью интернет-трансляций. А дальше посмотрим. Хотим развиваться.

- Услышим ли мы новые имена? Может PROFC уже заинтересованы в ком-то?
- В первую очередь, мы заинтересованы в тех бойцах, которые уже себя проявили. Например, в предстоящем турнире в Волгограде, который состоится 1 апреля, участвуют Беслан Исаев, Шамиль Абдурахимов, Милана Дудиева, а соперниками наших ребят выступят бойцы из Великобритании, Германии, Бразилии. Бойцы, не менее интересные для нас по последнему сезону 2011 года - Арам Хамаям, Борис Мирошниченко, Кирилл Сухомлинов. И конечно, будем привлекать новых спортсменов, которые еще не столь известны в массовых кругах, как бойцы ММА. Пока они имеют достижения, рекорды в любительских видах спорта, но сейчас они хотят выступать в ММА, и мы будет им в этом помогать всеми доступными нам способами.

- Расскажите подробнее про турнир в Волгограде. Чем он будет отличаться от предыдущих? Чем собираетесь порадовать гостей мероприятия?
- Как я уже сказал, в этом году мы решили сократить количество турниров для того, чтобы улучшить их качество. Мы хотим сделать их более зрелищными, что бы они были более привлекательные, как для гостей мероприятия,так и для телезрителей. Есть интересные задумки относительно самой шоу-программы, а уж, как мы их воплотим, люди увидят сами в прямом эфире на телеканале «Россия-2».

- А как вы находите новые таланты?
- Специфика нашей работы заключается в том, что не только мы ищем таланты, но и таланты ищут нас. (улыбается)

- Планируете ли вы организовывать турниры за пределами стран СНГ? Скажем, в странах Европы?
- На сегодняшний день у нас есть представители PROFC в Армении, Азербайджане, Молдове, а в Украине- есть не просто представительство, а самостоятельная организация «Profc Ukraine», регулярно проводящая турниры, в которых участвуют бойцы не только из Украины, но и из других стран. Что касается европейских государств, то пока в планах организации нет таких турниров. Акцент будет делаться на привлечении как можно более интересных заграничных бойцов, чтобы людям было интересно смотреть бои. Мы будем совершать более качественный отбор спортсменов. Не стану скрывать, что раньше отбор бойцов был не слишком качественный, потому что мы стремились дать возможность выступать командам. Решение по формированию команд принимал непосредственно менеджер команды, и мы прямое влияние на их состав не оказывали. А сейчас, мы имеем возможность выбирать. Скажем, если имиджмейкеру мероприятия покажется, что есть более интересный боец для принятия участие в наших турнирах, то предпочтение всегда будет отдаваться,соответсвенно, ему.

- Как вы оцениваете перспективы развития ММА в России и как добиться такого же интереса к этому спорту со стороны зрителей, как, скажем, в США?
- Чтобы добиться интереса к этому спорту, как в США, у нас недостаточно развита инфраструктура самого телевидения. Профессиональный спорт в Америке держится за счет кабельных телеканалов, в том числе и платных. Система «плати и смотри» (Pay per view) в России развита слабо. Но, надо сказать, что за минувшие 4 года, ММА, как профессиональный вид спорта, сделал сильный прорыв. Скажем, 5 лет назад в России была одна действующая организация ММА, которая проводила турниры на постоянной основе, имела систематику. Сегодня количество организаций увеличилось, и, помимо Profc, постоянно проводят турниры (более 3 в год) еще несколько организаций. Мы можем наблюдать качественный рывок в этом плане. У нас появляется больше спортсменов, желающих выступать, телевидение стало освещать эти турниры, уделять этому должное внимание. Сейчас ведется качественная работа, и, надеюсь, что в будущем интерес к этому виду спорта, как со стороны занимающихся, так и со стороны поклонников, будет только расти.

- Намечаются ли какие-то преобразования в судейском корпусе?
- За прошедшие годы, в разное время, на разных мероприятиях, были нарекания к судейству в нашей организации. Мы постоянно совершенствуем работу судейского корпуса. Проводятся семинары, мы прилагаем усилия для улучшения качества судейской работы. Перед каждым турниром проходят судейские заседания, где обсуждаются правила и нововведения. По этому поводу, перед новым сезоном, будут внесены дополнения в правила, и, думаю, что в ближайшее время главный судья нашей организации Джамбул Дзадзамия сделает свое заявление, и мы опубликуем это на нашем сайте. Мы приложим все усилия, чтобы к работе судейского корпуса не было нареканий. Мы постоянно будем работать над этим. Когда дерутся два равных и одинаково сильных бойца, судьям бывает сложно определить победителя, тяжело сделать так, чтобы довольными остались все. Мы делаем все возможное, чтобы со стороны спортсменов и их представителей не было дополнительных претензий. Следите за новостями на нашем сайте и вскоре вы узнаете все подробности об этом вопросе.

- Планируете ли вы сотрудничать с иностранными тренерами?
- Что касается привлечения зарубежных тренеров, то это работа, скорее, для менеджеров и самих спортсменов, а не промоутерских организаций. Ведь для наращивания спортивных навыков бойцам необходимо работать с разными тренерами и, конечно, перенимать опыт заграничных партнеров, у которых, безусловно, есть чему поучиться уже потому, что они дольше занимаются этим профессионально.

- Нет ли в планах сотрудничать со сторонними организациями, занимающимися аналогичной деятельностью? Может организовать совместный турнир?

- Будут предложения – будем рассматривать. Пока планов сотрудничать и организовывать турниры-нет, хотя мы ведем переговоры с несколькими организациями из стран Европы по проведению совместных мероприятий. Все эти переговоры мы ведем с одной целью — развитие ММА в Европе и развитие самой организации PROFC. Если будут какие-то продвижения в этом вопросе, мы будем вас об этом информировать.

- Хотели бы прилечь к сотрудничеству новых спонсоров из спортивных отраслей?
- У нас нет очереди из спонсоров, которые стремятся вкладывать деньги в спортивные мероприятия, я не говорю даже конкретно о ММА. Поэтому задача привлечения спонсоров стоит повседневно. Мы всегда ищем новых спонсоров и людей, готовых помогать развитию спорта в России.

Старый
  (#2685)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2801
Users Flag!
08.02.2012, 17:31

Даниель Вест: " Я чувствую страх и уверенность одновременно".
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Героиня нашего сегодняшнего интервью - Даниель Вест. На турнире, который состоится 1 апреля в г.Волгограде, ей предстоит встретиться с Миланой Дудиевой. О подготовке к чемпионату, семье и планах на будущее, рассказала нам участница единственного женского поединка в турнире PROFC 40.
ИНТЕРВЬЮ:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
-Даниель, Вы бывали раньше в России? Какие ассоциации вызывает у вас эта страна?
- Нет, в России я не была ни разу и очень взволнована по поводу своего приезда! Россия ассоциируется у меня с Михаилом Булгаковым («Мастер и Маргарита» - это одна из моих любимых книг на все времена), с самбо, борьбой, мороженым (мне сказали, что здесь его едят на завтрак!) и с Федором!

- Отражается ли исход предыдущего боя на настрое перед предстоящим?
- Каждый бой совершенно уникален и отличается от всех остальных, и именно так я к ним и отношусь, я бы не хотела, чтобы победа принесла мне ложную уверенность и не позволила бы поражению характеризовать меня как бойца.

- Как вы оцениваете свой настрой перед предстоящим боем?
- Страх и уверенность одновременно. Перед каждым боем я внушаю себе, будто я иду драться за свою жизнь, думаю, это влияет на мое выступление. С точки зрения уверенности, у меня есть полная уверенность в моей команде, всегда есть вера в моих тренеров и секунданта, и что до тех пор, пока я делаю так, как меня учили, у меня все получится.

- Что вы знаете о вашей сопернице, Милане Дудиевой? Уже смотрели ее бои? Как можете оценить ее спортивную форму?
- Милана входит в пятерку лучших в мире. Она - выдающийся борец и очень талантливый ударник с огромным опытом. Это делает ее чрезвычайно сложным соперником. Я смотрела ее бои и являюсь поклонником ее взрывного стиля и неустанной силы. Я думаю, она будет сильна и технична, поэтому мы будем готовиться изо всех сил, чтобы быть достойным соперником ее выступлению и навыкам.

- Почему вы сами выбрали боевые искусства? Давно ли в ММА?
- В смешанных единоборствах я уже 9 лет. Я занималась разными дисциплинами, как, например, дзюдо, но мне нравится идея возможности совмещать различные навыки или меняться в зависимости от соперника и хода соревнования. В этом спорте важна стратегия и тактика, что является довольно сложными аспектами, пожалуй, поэтому этот спорт и нравится мне больше остальных.

- У вас один тренер? И по физической подготовке и по технике ведения боя?
- У меня целая команда людей, которые делают огромный вклад в мои навыки и выступления. Ник Осипжак из Академии New Wave – мой главный тренер в MMA, я тренируюсь с ним 4 раза в неделю, Олоф Игермасрсон из Швеции - мой тренер по ударной технике, Мэтт Чепмен из Masters MMA в Лаутон работает со мной вот уже 9 лет, а Бретт Сайзленд из Concept Fitness занимается моей физической формой.

- Расскажите, как проходит ваш обычный день? Какие особые методики используете в своих тренировках?
- Помимо занятий спортом, у меня есть и основая профессия, но когда начинаются спортивные сборы, мне необходим гибкий график, чтобы подстроиться под тренировки. После работы я направляюсь домой к своей семнадцатилетней дочери, общаюсь с ней, готовлю ей обед. Затем иду на тренировку на пару часов, возвращаюсь домой, кушаю, принимаю ледяную ванну, если необходимо, и ложусь спать. Я часто использую в своих тренировках методику "копья" (S.P.E.A.R. - Spontaneous Protection Enabling Accelerated Responce - методика, разработанная Тони Блейром, основанная на вздрагивании и прикрытии руками от источника опасности -прим.ред.) заучиваю планы на бой и работаю над своими слабыми сторонами.

- Насколько развито в Европе женское ММА?
- За последние 9 лет в этой области совершалось много перемен. Я думаю, у нас есть возможность выйти на европейский уровень. Наверное, наибольшим препятствием является включение женских поединков в общий файткард международных турниров. Кажется, что промоутеры не могут себе позволить или просто не хотят делать турниры по ММА среди женщин. В ЕС и Великобритании много женщин-бойцов, но бывает очень сложно подобрать соперницу,подходящую по весовой категории и опыту, хотя, надеюсь, со временем эта проблема будет решаться.

- Вы всегда занимались боевыми искусствами?
- Нет. По-настоящему я увлеклась боевыми искусствами только после 20-ти. Я жалею, что не стала заниматья этим раньше,поскольку это очень хорошо для физической и умственной дисциплины.

- Как ваши близкие отнеслись к вашему выбору? Есть ли в вашей семье противники такого выбора? А кто, напротив, поддерживает, особенно?
- К счастью, моя семья всегда меня поддерживала, хотя, я думаю, их не устраивает, что во время подготовок к соревнованиям, я очень занята и практически не бываю с ними. Я стараюсь проводить с семьей выходные после боя. В такие дни мы посещаем различные музеи, ходим вместе обедать или просто гуляем.

- Вы сильнее многих мужчин (я сейчас говорю не о спортсменах.) Это как-то отражается на вашем личностном общении?
- Оууу…спасибо (улыбается). После развода, свидания для меня стали довольно сложными, поскольку многие мужчины вели себя странно. Сейчас у меня замечательный бойфренд, который очень меня поддерживает, хотя сам он не занимается MMA, поэтому мы никогда силами не мерились. Иногда я могу открыть банку с вареньем, иногда он.

- Каких высот планируете добиться в ММА?
- Я надеюсь попасть в десятку лучших и провести последний бой в Японии, до того как я уйду на пенсию в конце года.

- Что бы вы могли сказать своей сопернице перед боем?

- Большое спасибо за возможность соревноваться с тобой. Для меня это честь и я с нетерпением жду этот сложный и яркий бой!
profc.ws

Cказал(и) cпасибо:
Nnook (09.02.2012)
Старый
  (#2686)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.02.2012, 18:03

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Алексей Яценко: "PROFC выходит на новый путь развития."

Старый
  (#2687)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2801
Users Flag!
09.02.2012, 19:34

ФАЙТКАРД ТУРНИРА PROFC 40
ШАМИЛЬ АБДУРАХИМОВ (Россия) VS JERRY OTTO (Германия)

БЕСЛАН ИСАЕВ (Россия) VS FABRICIO NASCIMENTO (Бразилия)

МИЛАНА ДУДИЕВА (Россия) VS DANIELE WEST (Англия)

АРАМ ХАМАЯН(Ростов-на-Дону) VS САИД АМАХАНОВ (Волгоград)

КИРИЛЛ СУХОМЛИНОВ (Черкесск) VS РУСЛАН ПРИХОДЬКО(Волгоград)

ДМИТРИЙ КОРОБЕЙНИКОВ (Черкесск) VS МИКАЭЛЬ ХАМЧИЕВ (Ростов-на-Дону)
Бойцы с фотками, достижение, статистики и т.д..

Старый
  (#2688)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.02.2012, 19:41

wandar, Неплохой кард

Старый
  (#2689)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
17.02.2012, 18:31

Беслан Исаев: «Каждая тренировка-шаг на пути к победе»
Беслану Исаеву характерна агрессивая тактика ведения боя. Он пользуется первой возможностью, чтобы произвести нужный прием и эффектно завершить бой. Поэтому большинство его поединков заканчивались досрочно. В своем интервью Беслан рассказал нам, как он оттачивает свое мастерство и готовится к бою с Фабрисио Насименто на турнире PROFC 40.
- Как проходит твоя подготовка к турниру? - Пока усиленные тренировки еще не начались. Я тренируюсь два раза в день, утром и вечером. И сейчас все внимание уделяю физической подготовке. Думаю, что за техническую часть возьмусь ближе в турниру, дней за 20. Сейчас пока втягиваюсь в режим.

- Придерживаешься ли ты правильного питания, орентируясь на чьи-то методики? - Конечно, я стараюсь придерживаться спортивного режима питания, но какими-то конкретными методиками не пользуюсь, все уже по наитию, прислушиваюсь к своему организму, исхожу из интенсивности тренировки.
- У тебя есть коронный прием?- Я постоянно пробую и практикую новые приемы, но назвать какой-то прием коронным пока не могу. Любой прием, который приводит к победе имеет все шансы стать коронным.[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
- Расскажи, кто сейчас тебя тренирует? - Сейчас я тренируюсь сам. Мне помогают наши ребята из зала, Хамзат Устарханов — тренер по боксу, часто к нему обращаюсь. Занимаюсь в боксерском зале, там есть все условия для полноценной тренировки.

- Занимаясь самостоятельно, не чувствуешь ли ты, что тебе не хватает режима «кнута»? Наверно, дисциплинировать себя самого сложнее? - Я отвечу так. Я прекрасно понимаю, что любая моя тренировка — это мои мелкие шаги к победе. Чем больше и интенсивнее я тренируюсь, тем больше вероятность одержать верх над противником. Я просто думаю о том, что настанет день, когда мне придется выйти на ринг, и я хочу быть максимально подготовлен к этому моменту.
- Следишь ли ты за боями ММА? Российскими или западными? - Да, конечно, я смотрю бои. Я не люблю отмечать кого-то, потому что каждый боец хорош по своему. Кто-то силен в партере, кто-то в стойке. У каждого своя техника.
- К слову, скоро ты примешь участие в сборах с тренером Алистара Оверима — это безусловно серьезная школа. Чего ты ждешь от этих сборов? - С одной стороны, мне очень интересно принять участие в этих сборах, так как я много наслышан об этом тренере. Тем более на руку, что эти сборы проходят прямо перед турниром. Но, с другой стороны, мы же не его подопечные. Он не станет раскрывать все карты. Я надеюсь, что эти сборы будут интенсивными, и я смогу применить наработанные навыки в предстоящем турнире.
- Что бы ты мог сказать своему оппоненту? - Я считаю Фабрисио Насименто опытным и сильным бойцом. Я знаю, что он хорош в партере и, надеюсь, что наш бой станет интересным и достойным. Конечно, как и любому спортсмену мне хочется одержать победу, но исход поединка покажет ринг.

- Желаем тебе удачи в подготовке к этому бою! - Спасибо.

На фото: Беслан Исаев и Xavier Foupa Pokam на турнире PROFC 22

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SPORTKOR (20.02.2012), Wasp. (17.02.2012)
Старый
  (#2690)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.02.2012, 10:28

Беслан красавец, удачи ему на предстоящем турнире.

Ответ

Метки
profc, бои без правил, кубок содружества наций, миксфайт, мма