MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота348
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Тема по Расулу Мирзаеву

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: Вы на месте Расула?!
Скорей всего не сдержался бы 105 35.59%
Пощечина эффективней 58 19.66%
Продолжил бы разговор 84 28.47%
Увел бы девушку в клуб 48 16.27%
Голосовавшие: 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2681)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1633
Users Flag!
11.09.2011, 23:11

Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
Опять демонстрируешь свою логику в действии?
кончайте вы тут насчет логики, а то я щас женскую логику начну демонстрировать - мало никому не покажется))

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (12.09.2011), Mirkotmb (12.09.2011), dar (11.09.2011), taran70 (12.09.2011), дядя Вова (11.09.2011)
Старый
  (#2682)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1547
Users Flag!
11.09.2011, 23:17

Сообщение от Jonic Посмотреть сообщение
Угрожаете?)))
Граждане оппоненты нашли очень убедительный стиль общения.))) Я уже начинаю думать, что Расул был ангел, и я лично сам на его месте полез бы в драку гораздо раньше)))

Сообщение от Persona Посмотреть сообщение
кончайте вы тут насчет логики, а то я щас женскую логику начну демонстрировать - мало никому не покажется))
Солнце, тут и мужики ей успешно пользуются, так что не страшно, извини

Старый
  (#2683)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5339
Users Flag!
11.09.2011, 23:37

Persona, девушкам лучше что нибудь более привлекательное, чем логика демонстрировать ;o)

Граждане оппоненты нашли очень убедительный стиль общения.)))
Обсуждение действий администрации вне специального раздела - п.п.2.3, устное предупреждение ;o)

Старый
  (#2684)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9449
12.09.2011, 03:10

Ясно, значит все понимаешь, но сознательно запускаешь дурочку?
Ну ты же запускаешь, почему другим нельзя???
никак не признаешься почему.
Ещё в начале темы признавался что чисто в "противовес" таким предвзятым как ты (лень искать цитату, слишком много страниц в теме). Это сейчас большое кол-во людей (под влиянием информации об Иване) стало по мягче относится к Мирзаеву нежели вначале.
Расула НАДО наказывать и я с самого начала об этом говорю. Чисто гипотетически если его отпустят или дадут условный срок это будет ЖОПА (но я уверен что этого не случится). И при таком раскладе я первым не согласился бы с таким приговором. Этого нельзя допускать, т.к. по его вине погиб человек. Мирзаева надо сажать, в соответствии с законом РФ и по совести, именно за то преступление которое он совершил, а не делать из него козла отпущения. Единственное в чём мы с тобой не сходимся в этом вопросе (по моему) это тяжесть вины. На сколько я понимаю ты считаешь, что имело место хладнокровное убийство (поправь если я ошибаюсь) я же придерживаюсь версии о несчастном случае т.е. имею ввиду что цели убивать не было, а бала преступная безответственность или легкомысленность в отношении своих действий. Не нашёл более точного слова -
Цитата
легкомысленный. Оценка чьих-л. действий как необдуманных, опрометчивых, поспешных.
Именно как преступное легкомыслие. Он должен был предполагать что от удара человек может удариться головой об землю... Но если быть объективным - подавляющее большинство уличных драк с падениями и нокаутами (ведь не только спортсмены вырубают) не заканчиваются смертью. Вероятность такого исхода наверно одна на тысячу и он к сожалению произошёл. Это не отговорка для Расула, его надо наказывать, но разве можно закрывать глаза на то что он не ставил целью убийство как его преподносили (особенно вначале) в СМИ. Просто посмотри КАК подбирались фотографии на всяких ток шоу. Кривляющийся Расул и ангельского вида Иван. Разве это объективно? И подобных случаев предвзятого отношения к этому делу много. Это сейчас когда стало известно больше за Ивана, маятник общественного мнения качнулся назад. Он не качнётся в пользу Мирзаева и это правильно ибо по его вине погиб человек, но я надеюсь что маятник мнения займёт позицию объективности.
Была ли у него причина ударить? Возможно в ситуации в которой ты или я решим что пора бить, кто то скажет - зря. Прав ли будет этот кто то?
Раздолбай, вообще знаешь... я не ставлю целью убедить кого бы то ни было в том что мои утверждение верны. В большинстве случаев я привожу аргументы в противовес мнению большинства. (Давно где то на форуме я писал об этом) А так как вначале большинство людей разделяло твою точку зрения, я стал на противоположную. Здесь дома я спорю с теми кто считает Расула полностью правым. Но к сожалению я не могу донести до тебя свою точку зрения. Я не думаю что это от того что ты не понимаешь, это скорее всего я плохо выражаю свою мысль (видать с логикой проблемы ). Да и из-за нервозности темы бывают личные нападки которые мешают диалогу. Если где то я перегнул палку то я прошу прощения. Я высказал своё мнение не ставя целью кого то обидеть. Лучше спорить о чём нибудь другом (спорте например ) Я больше не хочу ничего писать в этой теме и не буду. Как говорится - уходя уходи.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (12.09.2011), Euge25 (12.09.2011), PNS (12.09.2011), Каратель (12.09.2011), Королева (12.09.2011), вадик (12.09.2011)
Старый
  (#2685)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1898
12.09.2011, 05:44

Цитата
Цитата
Persona, девушкам лучше что нибудь более привлекательное, чем логика демонстрировать ;o)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

«,,умным родиться – не хитрый секрет,
ум у мужчин либо есть,либо – нет...
женская прелесть иное,
дело оно наживное...»
(Юрий Ряшенцев,к/ф «Гардемарины,вперед!»)

Цитата
вот в моей помимо геометрии еще и предмет по имени мат. логика был и они очень разные ;o)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

А есть ли твердая уверенность в том,что этот предмет назывался именно «мат.логика»?!?!и он входил в объем программы средней школы(пусть даже специализированной)????То есть шел параллельно с геометрией = а это объем неполной средней школы=9-й класс, такой предмет в принципе преподаваться не должен параллельно с геометрией так как он обычно идет после «Начал математического анализа»=10-11 класс ...Одним словом, «мат.логика» как полноценный предмет обычно преподается в ВУЗовском курсе для некоторых про-математических специальностей..

Ха-ха!веселая была у вас школа:по программе продвинутого ВУЗа шли)))

P.S. кстати,кроме меня, тут кто-нибудь из спорящих, с претензией на фаворита логического мышления, может реально предъявить материальный носитель в виде свидетельства с отметкой «отлично» по курсу пресловутой геометрии???

Что касается собственно истории Расула Мирзаева,то лично мое мнение такое
  • ни одна нормальная девушка не станет серьезно общаться с парнем,который не ведет себя в сложных ситуациях как мужчина (быть мужчиной и казаться мужчиной – понятия на самом деле разные..и только в подобных ситуациях всё выясняется)
  • при всем моем уважении к Расулу,как к бойцу я считаю, что в смерти Агафонова он все- таки виновен...
  • по сумме всех обстоятельств,я считаю что следует Расулу дать год-два реального срока+серьезные материальные обязательства в пользу родителей Агафонова
  • ни о каком условном сроке не может быть и речи:слишком много сознательных =осмысленных ошибок было в поведении Расула...а сумма этих ошибок – последовательное движение к трагическому финалу.
  • очень легко и просто сейчас "рассматривать соринки в чужих глазах"...

Последний раз редактировалось RedSefo; 12.09.2011 в 06:38.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zarik (12.09.2011), konung (12.09.2011), taran70 (12.09.2011), вадик (12.09.2011), дядя Вова (12.09.2011)
Старый
  (#2686)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.09.2011, 12:28

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
Ну ты же запускаешь, почему другим нельзя???
Всем нельзя. я не запускаю.
Цитата
Ещё в начале темы признавался что чисто в "противовес" таким предвзятым как ты (лень искать цитату, слишком много страниц в теме).
Вот не стоит в прортивовс быть предвзятым, надо быть объективным, независимо от противовесов. я не предвзят, это мы уже выяснил [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
И да, это... ты прав.
Цитата
Расула НАДО наказывать и я с самого начала об этом говорю. Чисто гипотетически если его отпустят или дадут условный срок это будет ЖОПА (но я уверен что этого не случится). И при таком раскладе я первым не согласился бы с таким приговором. Этого нельзя допускать, т.к. по его вине погиб человек. Мирзаева надо сажать, в соответствии с законом РФ и по совести, именно за то преступление которое он совершил, а не делать из него козла отпущения.
да
Цитата
Единственное в чём мы с тобой не сходимся в этом вопросе (по моему) это тяжесть вины. На сколько я понимаю ты считаешь, что имело место хладнокровное убийство (поправь если я ошибаюсь) я же придерживаюсь версии о несчастном случае т.е. имею ввиду что цели убивать не было, а бала преступная безответственность или легкомысленность в отношении своих действий.
я про тяжесть вины вобще ничего не пишу и про тяжесть наказания, в отличае от тебя кстати. и уж про цель его при ударе точно ничего не писал ни утвердительно, не предположительно.
Цитата
Не нашёл более точного слова - Именно как преступное легкомыслие. Он должен был предполагать что от удара человек может удариться головой об землю...
ну где то так, похоже на то.
Цитата
Но если быть объективным - подавляющее большинство уличных драк с падениями и нокаутами (ведь не только спортсмены вырубают) не заканчиваются смертью. Вероятность такого исхода наверно одна на тысячу и он к сожалению произошёл. Это не отговорка для Расула, его надо наказывать, но разве можно закрывать глаза на то что он не ставил целью убийство как его преподносили (особенно вначале) в СМИ.
ну не стоит козырять тем, что он нге ставил целью. Нверное не ставил, но ктож его знает?
Цитата
Просто посмотри КАК подбирались фотографии на всяких ток шоу. Кривляющийся Расул и ангельского вида Иван
ну фото расула из зала суда вполне к месту. а за шоу на меня не надо вешать собак, я их даже не смотрел.
Цитата
Была ли у него причина ударить? Возможно в ситуации в которой ты или я решим что пора бить, кто то скажет - зря. Прав ли будет этот кто то?
[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/Pavel/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif[/IMG]закон однозначно запрещает бить кроме как в случае самообороны. еще раз самая страшная версия защиты не оправдание для удара.
Цитата
В большинстве случаев я привожу аргументы в противовес мнению большинства.
я тоже любитель)))
Цитата
Да и из-за нервозности темы бывают личные нападки которые мешают диалогу. Если где то я перегнул палку то я прошу прощения.
ок.
Цитата
Я больше не хочу ничего писать в этой теме и не буду. Как говорится - уходя уходи.
ок
логика ли или что еще, но вот ты в разных сообщениях трактуешь дело сильно по разному. Это не способствует... вот в этом сообщении ты вполне адекватно написал, если не считать заяв про мою предвзятость, так что вполне хорошая точка,... если точка)))))))

Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
P.S. кстати,кроме меня, тут кто-нибудь из спорящих, с претензией на фаворита логического мышления, может реально предъявить материальный носитель в виде свидетельства с отметкой «отлично» по курсу пресловутой геометрии???
сканы чтоли выкладывать будем? вообще то я когда первый раз в недобрый час помянул геометрию, привел логически неверный вывод оппонента, с которого разговор и начался. а так, оценка по геометрии ессн ничего не говорит о логическом мышлении человека, почти.

Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
Что касается собственно истории Расула Мирзаева,то лично мое мнение такое

ни одна нормальная девушка не станет серьезно общаться с парнем,который не ведет себя в сложных ситуациях как мужчина (быть мужчиной и казаться мужчиной – понятия на самом деле разные..и только в подобных ситуациях всё выясняется)
по моему ни одна хорошая девушка не станет встречаться с таким как Мирзаев.
Цитата
при всем моем уважении к Расулу,как к бойцу я считаю, что в смерти Агафонова он все- таки виновен...
Да ты что??)))

Цитата
очень легко и просто сейчас "рассматривать соринки в чужих глазах".
...соринка, говоришь…

Старый
  (#2687)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3619
Users Flag!
12.09.2011, 12:32

по моему ни одна хорошая девушка не станет встречаться с таким как Мирзаев.
\
с таким это с каким?

Старый
  (#2688)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.09.2011, 13:40

с... который чтобы повыделываться перед ней, либо привлечь ее внимание и так далее, то есть безосновательно устраивает разборки, драки то есть

Старый
  (#2689)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3619
Users Flag!
12.09.2011, 13:41

с... который чтобы повыделываться перед ней, либо привлечь ее внимание и так далее, то есть безосновательно устраивает разборки, драки то есть
я тебя огорчу, но хорошие с такими тоже встречаются ибо на это есть всегда основательные причины, так что твое суждение не верно..

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dr. (12.09.2011), PNS (12.09.2011), TAP OUT (12.09.2011), дядя Вова (12.09.2011)
Старый
  (#2690)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3885
Users Flag!
12.09.2011, 14:00

А я раньше рвал за свою на улицах,в барах. А она хорошая была,между прочим. А я мог просто за взгляд на троих кинуться,а за пару небрежных фраз один раз не один кий в бильярдной поломал об дурные головы.

Сейчас она с другим. Недавно встретились. Она говорит:"Как мне безумно не хватает той уверенности в своем молодом человеке. Сейчас нет такого..."

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PNS (12.09.2011), TAP OUT (12.09.2011), Zarik (12.09.2011)
Ответ

Метки
мирзаеву, расулу, тема