Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
06.02.2012, 14:39
О чем именно договорись? Под человека с самого начала бои еще в Selection переносили, он после завоевания титула сливается и выступает где угодно - только не в М-1. Потом соглашается на бой в ноябре, потом совершенно случайно никому ничего не говоря дерется в Новгороде, якобы ломает руку, отказывается от боя - и тут же выныривает в K-Dojo, вскоре подписав контракт с Беллатором.
Что должен сказать Финкельштейн? "Ах, какой ловкий паренек! Удачи ему в Беллаторе!" или чего? |
|
|
|
06.02.2012, 14:47
в финансовом плане беллатор намного выгоднее-и молодому Василевскому это необходимо
я понимаю за базар (контракт) надо отвечать-но надо посмотреть на проблему со стороны Славы(очевидно финансовая заинтересованность) м1 не может по бабкам соперничать с беллатором-так договоритесь что-бы Василевский иногда участвовал в боях м1(Шлеменко иногда в S70 выступает) лично мое мнение м1 надо Российский ,европейский и азиатский рынок осваивать,а не лезть за бугор-сделать организацию мощную тут-неужели пример(финансовый) Федор-Монсон не показал ,что можно здесь двигать без потерь ММА? |
|
|
|
06.02.2012, 14:52
м1 не может по бабкам соперничать с беллатором-так договоритесь что-бы Василевский иногда участвовал в боях м1(Шлеменко иногда в S70 выступает)
Ничто не мешало ему пойти в обход М-1, как это сделал тот же Корешков под руководством Леши Жернакова - и к нему ни у кого никаких претензий нет, вывел на Беллатор, молодец. Но позиция "если бой больше нужен мне, то я дерусь, а если вам - то нет, и пофиг мне на контракт" - это тоже неправильно. |
|
|
|
06.02.2012, 15:14
По правде, у Василевского есть еще хорошие соперники в М-1, например, Гусейнов, Султанахмедов, Семенов (если будет еще выступать) + иностранцы.
Так что Славе нужно было подождать пока закончится контракт с М-1, и тогда уходить в Беллатор. М-1 Вячеславу много чего дали, так что не стоит с ними так поступать. Может еще наладит с М-1 и все будет хорошо. |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
06.02.2012, 15:19
Я в спортивном праве не силен, но разве можно в судебном порядке принудить человека к участию в боях?
Или речь о компенсации будет идти? |
|
|
06.02.2012, 15:23
Конечно нельзя. Однако можно при этом запретить бойцу выступать где-то еще, если это условие есть в контракте. А так человек может хоть даже просто закончить карьеру - и все, взятки гладки. Если только не было какого-то особо пункта с отступными в связи с выходом на пенсию - но его, как я понимаю, даже у UFC нет.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kashey1983 (06.02.2012) |
06.02.2012, 15:33
Я бы наверное тоже попытался в тишине решить все, но есть подозрение, что в данной ситуации уже сор вынесен из избы. Прилюдно заявлено, что Слава бьется в ГП Беллатор. Было неоднократно известно всем, что он травмировался по совпадению аккурат перед боями в М-1, но все сторонние бои на ура проводил.
Тут уже тихо не получится наверное. Он не тихо ушел. Люди интересуются и задают вопросы. |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|