UFC 155: дос Сантос vs. Веласкез 2. 29 декабря |
|
Результаты опроса: Кто победит и как в этом рематче? | |||
- (Т)КО | 80 | 40.61% | |
дос Сантос - Сдача | 1 | 0.51% | |
дос Сантос - Решение | 14 | 7.11% | |
- (Т)КО | 67 | 34.01% | |
Веласкез - Сдача | 7 | 3.55% | |
Веласкез - Решение | 28 | 14.21% | |
Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
Миксов: 877
Рейтинг мнений:
2684
|
01.12.2012, 07:39
Оверим после прайда нажрался стероидов еще на 2 жизни вперед. Он может взять пояс за счет мощи.
|
|
|
01.12.2012, 10:59
ALEXANDER777, Тут ты не прав. Оверим в данный момент - это бездарное и бестолковое мясо. Он был неплохим универсалом, когда был посуше. Брал своей непредсказуемостью в действиях, путая соперников и заставляя ошибаться. В К-1 он прославил себя своим обычным ударом коленом. Я смотрел каким корявым соперникам он порой проигрывал. Это писец. Я понимаю, что сверхтяжелый вес подразумевает медлительность. Но примитивная боксерская техника, ограниченная кик-боксерская, потерянная, с набором лишнего веса, борцовская, говорят об очень низком спортивном уровне этого бойца. Я смотрю на выступления Оверима, как на пьяную драку толстяков в парке. Оверим будет выгребать от нормальных бойцов, как пить дать. Вообще стал к нему пренебрежительно относиться после его побега от Харитонова по рингу, повернувшись спиной. Тьфу! Еб***л я таких чемпионов.
|
|
|
|
01.12.2012, 11:06
Веласкес: "Нет никого, кто был бы лучше меня"
Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес (10-1) рассказал, чем ему важен реванш с чемпионом UFC в тяжелом весе Джуниором Дос Сантосом (16-1). "Я пришел в ММА, чтобы быть сильнейшим, пока я еще не достиг этого. Остался только один человек, который стоит у меня на дороге. Единственное, что я хочу завоевать титул чемпиона и сохранить его. Моя главная цель повалить Дос Сантоса и закончить бой, находясь сверху, но у него очень хорошая защита от перевода в партер. Он сразу поднимается в стойку или даже не дает вам себя прижать к земле. Если он вернется в стойку, то я буду драться с ним в этом положении. У него нет слабых мест. Есть кое-что особенное, когда побеждаешь соперника, нанося удары. Для меня нет ничего лучше этого чувства. Я выиграю у Джуниора Дос Сантоса, так как я сильнее его. Я голоден и хочу вернуть пояс чемпион в тяжелом весе. Нет никого, кто был бы лучше меня и Джуниор Дос Сантос не исключение", - заявил Веласкес. bloodandsweat.ru |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
01.12.2012, 11:41
Веласкес: "Нет никого, кто был бы лучше меня"
Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес (10-1) рассказал, чем ему важен реванш с чемпионом UFC в тяжелом весе Джуниором Дос Сантосом (16-1). "Я пришел в ММА, чтобы быть сильнейшим, пока я еще не достиг этого. Остался только один человек, который стоит у меня на дороге. Единственное, что я хочу завоевать титул чемпиона и сохранить его. Моя главная цель повалить Дос Сантоса и закончить бой, находясь сверху, но у него очень хорошая защита от перевода в партер. Он сразу поднимается в стойку или даже не дает вам себя прижать к земле. Если он вернется в стойку, то я буду драться с ним в этом положении. У него нет слабых мест. Есть кое-что особенное, когда побеждаешь соперника, нанося удары. Для меня нет ничего лучше этого чувства. Я выиграю у Джуниора Дос Сантоса, так как я сильнее его. Я голоден и хочу вернуть пояс чемпион в тяжелом весе. Нет никого, кто был бы лучше меня и Джуниор Дос Сантос не исключение", - заявил Веласкес. bloodandsweat.ru |
|
|
|
01.12.2012, 13:54
Алистер Оверим: "Дос Сантос огребет в бою с Веласкесом"
Экс-чемпион Strikeforce в тяжелом весе Алистер Оверим (36-11-0-1) поделился мнением о бое чемпиона UFC в тяжелом весе Джуниора Дос Сантоса (16-1) с Кейном Веласкесом (10-1) и будущем сопернике Антонио Силве (17-4). О бое Джуниора Дос Сантоса с Кейном Веласкесом: "Джуниор виляет как флигель. Сначала он хочет драться со мной, потом нет, и в результате встречается с Кейном. Думаю, он огребет в поединке с Кейном и проиграет, хотя я хочу, чтобы Дос Сантос победил, и уже я мог выиграть у него. К сожалению, Веласкес повалит его и забьет в партере». О бое с Антонио Силвой: “Если бы я ждал боя с победитель поединка Веласкес против Дос Сантоса, то вышел бы в восьмиугольник только летом следующего года, а я уже год не дрался и не хочу ржаветь, ведь полтора года без схваток мне не пойдет на пользу. Думаю, Силва поступил глупо, что ушел из Blackzilians. Это действительно хорошая команда с сильным менеджментом и большим количеством хороший людей. Если подумать, то я даже не знаю где он сейчас тренируется. В любом случае он всего лишь здоровяк, и я постараюсь врезать ему как можно сильнее” bloodandsweat.ru |
|
|
|
01.12.2012, 14:23
Если Кейн проиграет, то ему придется идти в полутяжелый двизион, иначе он "застрянет" в тяж.дивизионе и будет ждать момент, когда ЖДС отдаст пояс.
Трилогию врядли будут устраивает, посему хочу, чтобы Кейн все же выиграл. Пусть у этих двух уважаемых мною бойцов будет 1-1 и сведут свои счеты в третьем бою ( только позже) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (01.12.2012) |
01.12.2012, 15:26
Я выиграю у Джуниора Дос Сантоса, так как я сильнее его. Я голоден и хочу вернуть пояс чемпион в тяжелом весе. Нет никого, кто был бы лучше меня и Джуниор Дос Сантос не исключение", - заявил Веласкес.
Хочу 4 раунда рубки, неважно кто выиграет, но главное чтобы было не так быстро как в первом бою. Но думаю выиграет Сантос, снова без проблем как и в первом бою. |
|
|
|
|
Метки |
155, ufc, веласкез, декабря, дос, сантос |
|
|