Урган нормальный тип
Только его заездили всего. Как Безрукова.
Слишком их много, от сюда и негатив.
Хотя может Ваня ипотеку взял на хату огромную, раз его каждый день крутят по первому
(до 77 кг) Мурад Абдулаев (Fighting Eagle), 11-0 - Александр Яковлев (Александр Невский), 18-4-1
Мастер-класс Александра Bad Boy Яковлева в SpbFighters Combat Club
16 марта в 18.00
Санкт-Петербург ул.Казанская д.3 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
900 рублей для гостя, 300 для участника клуба. А потом говорят ,что 2.000 для Федора в Москве это много?
интересно, как Ургант будет пытаться шутить с Монсоном)). Монсон скорее всего из вежливости таки будет подхихикивать, хотя не факт, ибо он из другого теста. Но Ургант находчивый тип, бывает прям в необычайном юморном ударе. Достанет какие-нить фотоколлажи да поржут все вместе.
Надеюсь Монсон в шлепанцах придет.
ну вот нормальный пиар турнира будет,на первом ваще первый раз по моему продвигать будут м-1, в урганте там смотрю фильмы,группы музыкальные и т.д продвигают,по ходу за раскрутку башляют каналу и не кого вздумается туда зовут имхо
Магомед Маликов: Тактику на бой с Монсоном разработаем ближе к турниру
Магомед Маликов из клуба Горец, в преддверии боя против Джеффа Монсона в четвертьфинале M-1 Grand Prix 2013 дал интервью mixfight.ru
Как идет подготовка к бою? Где готовитесь и на что делаете упор?
Тренируюсь в Махачкале. Упор на все делаю, на борьбу, на скоростной работе. А тактику уже позже разрабатывать будем , ближе к делу, посмотрим еще на Монсона.
Кто вам помогает готовиться?
Тренера, друзья, борцы.
Кто из спарринг партнеров помогает?
Это секрет (улыбается) Но многие.
Как вы считаете, будет ли M-1 Grand Prix 2013 пользоваться популярностью?
Безусловно, будет большой успех. С каждым этапом будет становиться все интереснее и интереснее.
Недавно вы поучаствовали в съемках программы Comedy Club. Как вам атмосфера и что вы думаете об этом шоу?
Это очень интересная передача. Я сначала не понимал атмосферу там, когда сидишь, все совсем иначе, чем по телевизору. Но атмосфера очень позитивная. И очень большая разница между тем, что в студии и на экране. Но в студии мне показалось гораздо интереснее.
Какой коронный прием вы бы продемонстрировали Павлу Воле, если он бы попросил?
Боковой удар правой рукой. Потому что он лучше выходит.
Как вы проводите время между тренировками? Любите ли ходить в кино, читать книги?
Встречаюсь с друзьями, сплю, читаю книги. Книги предпочитаю исторические.
Если бы у вас была возможность стать героем одного из известных боевиков, какой фильм вы бы выбрали?
Фильм так сразу не могу выбрать, но определенно играл бы положительного героя, на плохого бы не согласился. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А какого актера хотели бы видеть в роли злодея в том фильме, где вы будете положительным персонажем?
Какого-нибудь голливудского, думаю, Джона Траволту.
Традиционно Монсон к каждому бою красит ногти на ногах в розовый цвет. Это его примета на удачу. Есть ли у вас какие-либо подобные приметы?
Нет, я вообще не суеверен. Главное, что внутри, в сердце. Чтобы была вера во Всевышнего. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]