MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда246
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 160 'Веласкез - Силва 2'. 25 мая

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит в главных двух боях вечера?
Веласкез и Оверим 19 13.67%
Веласкез и дос Сантос 85 61.15%
Силва и Оверим 4 2.88%
Силва и дос Сантос 9 6.47%
дружба 22 15.83%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#261)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1111
19.03.2013, 23:43

Сообщение от DosSanta Посмотреть сообщение
Причем тут другие теоритические бои если речь идет о конкретном?В этом бою борец сделал столько тейкдаунов сколько нужно что бы сбить этого ударника с толку.Не надо приплетать не пойми что.
А, есть еще и какое-то максимальное количество попыток тейкдаунов, после которых ударник уже будет пропускать удары от борца?
И сколько же таких попыток нужно сделать, по твоему?

Ты читать по ходу не умеешь, потому что я это сам писал.Спорил я только с тем что этот бой доказывает что у Вела ударка лучше чем у Сантоса.
О, начались наезды - походу от отсутствия аргументации.

Да, ты это написал - а я это суммировал, исключительно чтобы показать, как это нелепо выглядит.
Для тебя логичней предположить такую нереальную картинку, что в 25-минутном бою один боец перестал быть на что-либо способен после нокдауна в первом раунде, а другой провел безупречный бой без единой ошибки. И это вместо того, чтобы обратить внимание на другой вариант, гораздо более правдоподобный - что дос Сантос поймал травмированного Веласкеса в первом бою хорошим ударом.

Старый
  (#262)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 205
Users Flag!
20.03.2013, 01:37

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
А, есть еще и какое-то максимальное количество попыток тейкдаунов, после которых ударник уже будет пропускать удары от борца?
И сколько же таких попыток нужно сделать, по твоему?
Че ты такой дотошный, не еврей случайно?
Для тебя логичней предположить такую нереальную картинку, что в 25-минутном бою один боец перестал быть на что-либо способен после нокдауна в первом раунде
А что, это не так по твоему?
а другой провел безупречный бой без единой ошибки.
До того как послал в нокдаун как раз делал все настолько хоршо насколько мог.
улавливаешь разницу?
дос Сантос поймал травмированного Веласкеса в первом бою хорошим ударом.
У Дос Сантоса тоже было трамировано колено, слышал о таком?Самое интересное что Вел после боя не стал лепить отмазы и сказал что действовал не правильно, зато его фаны преуспели в этом.

Старый
  (#263)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
20.03.2013, 02:52

Че ты такой дотошный, не еврей случайно?
Это все, что ты можешь сказать по этому поводу?
Похоже, тебе не понравилось, что я ткнул тебя носом в абсурдность твоего "анализа" боев, вот ты и решил в очередной раз перейти на личное, чтобы слив был менее заметен.

А что, это не так по твоему?
Нет, не так. С какой стати мне такое предполагать? Дрался, сопротивлялся - просто Веласкес его был лучше абсолютно. Для меня то, как прошел бой, был абсолютно не сюрпризом - именно этого я и ожидал изначально.
Меня дос Сантос, наоборот, порадовал своей живучестью.

У Дос Сантоса тоже было трамировано колено, слышал о таком?Самое интересное что Вел после боя не стал лепить отмазы и сказал что действовал не правильно, зато его фаны преуспели в этом.
О. да. слыхали. Мы много чего слыхали.
Разговоры о страшной травме колена ЖДСа начались сразу же, как только некоторые адекватные наблюдатели резонно заметили, что Веласкес был сам не свой, и сделали вывод, что это являлось следствием травмы плеча - о которой все знали еще давным-давно, и которая заставила его пропустить бой, а потом и целый год. И тут же, сразу, кемп дос Сантоса завел разговоры о его травме - по-видимому, использовалось в качестве контратаки.

А скажи мне, как эта страшная травма отразилась на ЖДСе? Дрался он как всегда, на "травмированных" ногах двигался вполне резво.
Это если сравнить с Веласкесом, который в их первом бою не показывал ни капли обычных для него давления и агрессии, и единственная попытка тейкдауна которого была весьма далека от полноценной.

Старый
  (#264)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.03.2013, 03:25

Это все, что ты можешь сказать по этому поводу?
Похоже, тебе не понравилось, что я ткнул тебя носом в абсурдность твоего "анализа" боев, вот ты и решил в очередной раз перейти на личное, чтобы слив был менее заметен.
А какой реакции ты ожидыл в ответ на дебильный вопрос?Твоего анализа я не вижу вообще, у тебя только одна мысль которая заключается в том что Вел тупо лучше во всем, а первый бой не показатель т.к. там была травма.
Нет, не так. С какой стати мне такое предполагать? Дрался, сопротивлялся - просто Веласкес его был лучше абсолютно.
Ну это без коментариев...если сопротивлялся значит все норм с ним было, всё mma сообщество считает что Сантос после нокдауна был мясом, один ты это признавать отказываешься.
Разговоры о страшной травме колена ЖДСа начались сразу же, как только
Разговоры о травме Вела начались аккурат во время промоушена реванша, и даже видос снятый не понятно когда нарисовался, а раньше его видать не было, к чемы бы это?
Веласкес был сам не свой, и сделали вывод, что это являлось следствием травмы плеча
Ах вот оно что, там еще и с плечом были проблемы, а я о колене слышал....И че, вылечился он от этой травмы за год, или так с травмированным и вышел?
И тут же, сразу, кемп дос Сантоса завел разговоры о его травме - по-видимому, использовалось в качестве контратаки.
Холодная война прям, сдается мне, что у вас паранойя сударь.
А скажи мне, как эта страшная травма отразилась на ЖДСе? Дрался он как всегда, на "травмированных" ногах двигался вполне резво.
Если победил значит травмы не было, только так.Ему наверное надо было хромать хотя бы для прикрытия.
Это если сравнить с Веласкесом, который в их первом бою не показывал ни капли обычных для него давления и агрессии, и единственная попытка тейкдауна которого была весьма далека от полноценной.
Опять таки, почему же Вел не стал лепить отмазы на прессухе после боя, сказал что отстутствие давления это была его ошибка?Видать он тебе эту возможность оставил и ты этим пользуешься по полной.

Старый
  (#265)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1228
20.03.2013, 03:50

блин.. Ну вот объясни мне идиоту что это за нокдаун такой от которого боец весь бой прийти в себя не может ?.. Даже с учетом четырех минутных перерывов... Что же за слабак такой сантос что от одного удара весь бой отойти не может ? В боксе дают десять секунд на приход в себя.. В мма люди под градом ударов приходят в себя и только сантос весь бой от нокдауна отойти не может.. Самому то не смешно ? Пусть в первом раунде он не смог еще восстановиться но бля у него минутный перерыв был... Так только баб оправдывать можно... Десятки бойцов и после более ужасающих ситуации в себя приходят да еще и бой выигрывают.. А сантос блин прям как баба выходит... Из твоих же слов заметь...

Старый
  (#266)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
20.03.2013, 10:14

А какой реакции ты ожидыл в ответ на дебильный вопрос?Твоего анализа я не вижу вообще, у тебя только одна мысль которая заключается в том что Вел тупо лучше во всем, а первый бой не показатель т.к. там была травма.
Дебильным вопросом ты походу называешь любой вопрос, на который не в состоянии ответить.
Раз ты высказал какую-то бредовую идею, так придется тебе или ответить на ее критику, или признать, что эта идея критики не выдерживает. Я так понимаю, тут второй случай.

Ну это без коментариев...если сопротивлялся значит все норм с ним было, всё mma сообщество считает что Сантос после нокдауна был мясом, один ты это признавать отказываешься.
Ути- пути, прямо "все ММА сообщество"! А ты, значит, его полномочный представитель, да? Кстати, напомни мне, с каких пор мнение быдлобольшинства - правильное мнение?

Разговоры о травме Вела начались аккурат во время промоушена реванша, и даже видос снятый не понятно когда нарисовался, а раньше его видать не было, к чемы бы это?
Ах вот оно что, там еще и с плечом были проблемы, а я о колене слышал....И че, вылечился он от этой травмы за год, или так с травмированным и вышел?
Холодная война прям, сдается мне, что у вас паранойя сударь.
"Слышал"? Погоди секунду - я думал, что я тут дискутирую с человеком, который знает ФАКТЫ - а именно, что Веласкес должен был сразу защищать пояс против дос Сантоса, через несколько месяцев после завоевания, но выбыл с травмой плеча на целый год. А ты тут, оказывается, "слышал"...ну-ну, крепка аргументация.

Насчет того, как травма плеча влияет на технику бойца, чья тактика - постоянный прессинг и тейкдауны, как даже вроде-бы-залеченная травма влияет на качество тренировки оных - ну, тебе уж тут придется немножко пораскинуть мозгами, мне влом тебе разжевывать такие вещи.
И главное, результат-то этой травмы был виден невооруженным глазом...

Если победил значит травмы не было, только так.Ему наверное надо было хромать хотя бы для прикрытия.
На вопрос, как повлияла данная травма на бой ЖДСа, ты ответить, как я понимаю, не способен.
Ну, понятное дело. Потому как ее существенного влияния на бой не было.
Может, не так был страшен черт, как его малевало? "Страшная травма колена" ничего особенного не изменила?

Опять таки, почему же Вел не стал лепить отмазы на прессухе после боя, сказал что отстутствие давления это была его ошибка?Видать он тебе эту возможность оставил и ты этим пользуешься по полной.
Потому что Веласкес, как ты изящно изволил выразиться, не "лепит отмазы". Он, в отличии от дос Сантоса, парень скромный. И, кроме того, дрался он действительно неправильно. Была ли травма плеча серьезным фактором в данном случае? Думаю, понятно если не всему "ММА сообществу", то по крайней мере тем его членам, которые могут пораскинуть мозгами.

Это вам не ЖДС, который сразу после боя начал обьяснять поражение чем угодно, включая разводом с женой.

Cказал(и) cпасибо:
ubA (20.03.2013)
Старый
  (#267)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.03.2013, 14:57

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Chuck Liddell, Мы с тобой уже все обсудили, иди лесом.
Slasha, Тебе реально больше заниматься нечем?Такое впечатление что спорить на форуме это твое жизненное кредо.Хочешь получить мой "слив"?-ты его получил.У тебя наверное еще и дневник имеется где ты записываешь всех кто пал жертвой твоего задротства.Можешь ставить автоминимум и правозглащать Вела лучшим ударником, мне надоело 3-й день подряд что-либо доказывать.Я все думал тебе надоест, но хрен там, твоей выдержке позавидует любой.Если заняться нечем перечитай эти 6 страниц, а когда закончишь начни снова и так пока не насытишь свое эго.Со стороны может показаться что ты реально шаришь, но на самом деле тебе просто доставляет удовольствие ебать людям мозг и никто этого не выдерживает.Свободен.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dreamer (20.03.2013), Ваккула (20.03.2013)
Старый
  (#268)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
20.03.2013, 17:11

Мы с тобой уже все обсудили, иди лесом.
хахахахаха...
все ясно... слив засчитан.. сантос баба... так тому и быть...

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
П.С. я в диалоги и не вступаю снова.... я просто вопрос задал... не можешь на него ответить не хер и чушь писать чтобы отвечать на нее не приходилось

Старый
  (#269)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.03.2013, 17:36

Chuck Liddell,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ты на предыдущей странице написал что тебе надоело спорить, аппетит снова разыгрался?Если задать вопрос это по твоему не вступать в диалог, у тебя явные проблемы с логикой.От того что ты написал что Сантос баба он от этого бабой не стал, а вот ты в очередной раз показал своё истенное лицо.

Старый
  (#270)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
20.03.2013, 18:02

Ты на предыдущей странице написал что тебе надоело спорить, аппетит снова разыгрался?
ну даже если и так.... новый день...новое настроение... даже новый предмет спора...

От того что ты написал что Сантос баба он от этого бабой не стал
бабой я его назвал с точки твоего зрения... так как оправдываешь ты его какой то чушью что от одного удара весб бой в себя прийти не смог... это чушь такая что бля у меня кроме смеха реально не вызывает ничего... ты этой отмазкой сам сантоса опустил так что ни одному хейтеру его и не снилось

Если задать вопрос это по твоему не вступать в диалог, у тебя явные проблемы с логикой.
ок. не правильно выразился... не диалог а спор.. диспут... называй как хочешь.... так как диалог по сути это даже простое приветствие с обеих сторон... тут ты прав..... не тот термин я использовал... но сути то это не меняет.... я даже и не собирался снова на несколько страниц споров разводить... я просто задал вопрос... обосновав его предельно ясно.... просто если ты не можешь формулировать мысль до конца то не стоит и начинать.... для меня например и вел и сантос одинаково парралельны в данный момент... мне на обоих них насрать.... я ни кого из них не считаю лучще друг друга так как мне реально пох...... я спорил ( ранее ) лишь с формулировками.... т вопрос то задал лишь потому что мне реально смешна такая отмазка...... ну нет ответа чтож пусть останется сантос тем кто не может прийти в себя весь бой от одного удара... это лишь его как бойца унижает... просто иногда думай какие отмазки ты лепишь....
на этом я реально все споры и даже диалоги для себя закрыл... ты сам унизил сантоса больше чем любой его хейтер... поставив его в разряд слабаков не способный за весь бой и все перерывы прийти в себя..... в разряд слабаков по отношению к другим которые не то что за минутный перерыв но и в бою приходят в себя из тяжелейших нокдаунов........ я лично так не считаю что он слабак.. но ты этой глупой отмазкой сам поставил его в такое положение.... Подумай над этим..... я тебя понимаю прекрасно ( ибо сам за своих до конца... но и над словами иногда думать нужно .....)

Ладно.... разбирайтесь тут дальше кто король горы .... а мне вести споры и не получая ответов на вопросы и в прошлый то раз надоело... споры ведут с теми кто слышит собеседника а не стеми кто отвечает лишь на удобные вопросы игнорируя те которые в угол загоняют типа не видя их....

короче по этой теме я закруглился...

Ответ

Метки
160, ufc, веласкез, силва