UFC 160 'Веласкез - Силва 2'. 25 мая |
|
Результаты опроса: Кто победит в главных двух боях вечера? | |||
Веласкез и Оверим | 19 | 13.67% | |
Веласкез и дос Сантос | 85 | 61.15% | |
Силва и Оверим | 4 | 2.88% | |
Силва и дос Сантос | 9 | 6.47% | |
дружба | 22 | 15.83% | |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
20.03.2013, 03:50
блин.. Ну вот объясни мне идиоту что это за нокдаун такой от которого боец весь бой прийти в себя не может ?.. Даже с учетом четырех минутных перерывов... Что же за слабак такой сантос что от одного удара весь бой отойти не может ? В боксе дают десять секунд на приход в себя.. В мма люди под градом ударов приходят в себя и только сантос весь бой от нокдауна отойти не может.. Самому то не смешно ? Пусть в первом раунде он не смог еще восстановиться но бля у него минутный перерыв был... Так только баб оправдывать можно... Десятки бойцов и после более ужасающих ситуации в себя приходят да еще и бой выигрывают.. А сантос блин прям как баба выходит... Из твоих же слов заметь...
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ubA (20.03.2013) |
Рейтинг мнений:
1228
|
20.03.2013, 17:11
хахахахаха...
все ясно... слив засчитан.. сантос баба... так тому и быть... |
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
20.03.2013, 18:02
Ты на предыдущей странице написал что тебе надоело спорить, аппетит снова разыгрался?
бабой я его назвал с точки твоего зрения... так как оправдываешь ты его какой то чушью что от одного удара весб бой в себя прийти не смог... это чушь такая что бля у меня кроме смеха реально не вызывает ничего... ты этой отмазкой сам сантоса опустил так что ни одному хейтеру его и не снилось
Если задать вопрос это по твоему не вступать в диалог, у тебя явные проблемы с логикой.
на этом я реально все споры и даже диалоги для себя закрыл... ты сам унизил сантоса больше чем любой его хейтер... поставив его в разряд слабаков не способный за весь бой и все перерывы прийти в себя..... в разряд слабаков по отношению к другим которые не то что за минутный перерыв но и в бою приходят в себя из тяжелейших нокдаунов........ я лично так не считаю что он слабак.. но ты этой глупой отмазкой сам поставил его в такое положение.... Подумай над этим..... я тебя понимаю прекрасно ( ибо сам за своих до конца... но и над словами иногда думать нужно .....) Ладно.... разбирайтесь тут дальше кто король горы .... а мне вести споры и не получая ответов на вопросы и в прошлый то раз надоело... споры ведут с теми кто слышит собеседника а не стеми кто отвечает лишь на удобные вопросы игнорируя те которые в угол загоняют типа не видя их.... короче по этой теме я закруглился... |
|
|
|
Метки |
160, ufc, веласкез, силва |
|
|