Прямой эфир TUF Brazil 3 Finale "Миочич - Мальдонадо"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card on Fox Sports 1: 10 p.m. ET / 6:00 МСК
Стипе Миочич (11-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Фабио Мальдонадо (21-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Антонио Карлос (3-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Витор Миранда (9-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Варли Алвес (6-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Марсио Александре (12-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Демиан Майя (18-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Александр Яковлев (21-4-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рони Джейсон (14-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Робби Перальта (17-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Prelims on Fox Sports 1: 8 p.m. ET / 4:00 МСК
Родриго Дамм (12-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Рашид Магомедов (16-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Эрнест Чавез (7-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Элиас Силверио (10-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пауло Тиаго (15-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Гасан Умалатов (14-3-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Марк Эддива (6-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Эдимилсон Соуза (14-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Prelims onUFC Fight Pass: 6:30 p.m. ET / 2:30 МСК
Рикардо Абреу (4-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Вагнер Силва (3-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Маркос Хожерио де Лима (11-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Ричардсон Морейра (7-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мэтт Хобар (8-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Педро Муньоз (10-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Яковлеву даже такое поражение в плюс. О нем хоть узнают. Типо какой-то прелимовец выстоял 3 раунда с Майей. Удивили тейкдауны Демиана, но я так и прогнозировал, что победит Майа за счет опыта тупо.
Рашид молочага. Умный и хладнокровный боец. Классная техника бокса и классный тдд. Не напрягается мужик совсем. Больше всего из отечественных бойцов симпатизирую именно ему, но хочу его видеть в полулегком. Пока есть 2 победы, надо рулить в полулегкий. Рашид, пожалуйста, услышь мою просьбу!!! У тебя есть шансы быть топовым бойцом, как минимум!
Хорошо, что выиграл Гасан, но бразильцы какие-то сегодня левые. Все равно считаю, что Омари, Руслан, Гасан и еще парочка бойцов не задержатся в юфс.
Большие надежды на Рустама, Хабиба, Рашида, Али, Мусу Хаманаева, который вскоре там окажется.
Шансы Зубайры призрачны, но я очень за него болею и переживаю. Он хоть и не супер техничен, но нравится его настрой на бой. Кто там еще остался? На братьев Халиевых хочу посмотреть.
Нету в Рашиде Магомедове спортивной злости, настроя финишировать даже при наличии возможности. Удивили судьи в Бразилии, вполне могли отдать победу своим.
Есть. Просто этот настрой мы увидим, когда соперник будет напористым. У ЖСП так-то тоже нет этого, но вспомни бой Кондита, который раскачал Жору своим ударом ногой в голову. Сразу проснулась воля к победе. Эти ребята слишком умны, чтоб сразу идти ва-банк, как Диего Санчез. Если они видят, что могут и без этого легонько выиграть, то они так и делают, а если соперник рвет жопу и давит, то тут-же просыпаются у них инстинкты Это мне кажется правильнее, хотя я безумно люблю смотреть бои Диего.
Из всех четырех бойцов из России понравился не смотря на проигрыш Яковлев. Были желание, мотивация, настрой, агрессия. Ожидал большего от Рашида, ведь соперник был невысокого класса, достаточно посмотреть его бой с Мелендесом, да и с Масвидалем пока Хорхе не попался случайно на сильный удар, бразилец разгромно проигрывал. Нету в Рашиде Магомедове спортивной злости, настроя финишировать даже при наличии возможности. Удивили судьи в Бразилии, вполне могли отдать победу своим.
я тоже разочарован в Рашиде, хоть и сильно болел за него... совсем нет агрессии... с таким поведением может легко какому нибудь середняку по очкам проиграть...
я тоже разочарован в Рашиде, хоть и сильно болел за него... совсем нет агрессии... с таким поведением может легко какому нибудь середняку по очкам проиграть...
А как Мусаси заджебил Латифи? Получается тоже может середняку проиграть? Просто эти люди осторожно ведут бои и не напрягаются лишний раз, потому что знают о том, что их ждет победа при такой тактике.
Все равно считаю, что Омари, Руслан, Гасан и еще парочка бойцов не задержатся в юфс.
Большие надежды на Рустама, Хабиба, Рашида, Али, Мусу Хаманаева, который вскоре там окажется.
Мои мысли написал) За Рустама правда не болею, по понятным причинам.
Як достойно выглядел, мог победить даже, если бы не давал себя валить. Рашид ментально Федора нопоминает, такой же спокойный, отрешенный перед боем. Правда у ФЕ инстинкт убийцы круче развит)