Ну, тебе не важно, а кому то очень даже важно, когда пишут "Федор доблестный ангел и рыцарь в доспехах, образец порядочного семьянина" и т.п.
Вбил [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Гугл такую фразу не встречал.
Сообщение от Ромыч
Ты написал, что уважаешь его за человеческие качества, а я написал, что судить о них ты не можешь, если с ним не общаешься.
Простите что вмешиваюсь, считаю утверждение ошибочным. Может.
Сколько вам нужно времени на личное общение чтобы узнать об основных качествах человека? А сколько нужно чтобы "неплохо так" узнать о качествах человека? Сколько нужно общаться чтобы "насквозь видеть"?
Каждый выбирает свой уровень погружения, понимания другого человека. Исходя из своей меры "достаточного" понимания, человек может составить мнение о человеке.
Оффтоп- Смайлы - провокаторы, они предоставляют спектр эмоций, но исключают из выбора чтото типа Будды
Ты на самом деле думаешь, что Финкельштейн больше всего заморочен именно на том, как бы оправдаться перед тобой и другими такими же критиканами? А с какой целью? Вы покупаете PPV? Или может меценатами организации являетесь?
Судя по инету, таких как "критиканов" подавляющее большинство, и даже здесь, на форуме Вадика. Так что Вадим правильно делает, что забивает на них.
Вбил в поиск эту фразу. Гугл такую фразу не встречал.
Это называется "утрировать", мил человек. Можешь поискать на предмет "порядочного семьянина".
Цитата
Каждый выбирает свой уровень погружения, понимания другого человека. Исходя из своей меры "достаточного" понимания, человек может составить мнение о человеке.
Чем определяется "достаточность" понимания? Ты можешь понимать глубоко, но никто не даст гарантии, что реальное положение дел будет соответствовать твоим "пониманиям".
а тебе? кстати, ты не ответил на мои вопросы - ты просто предпочел перейти к нападкам на меня. Способ-то хороший, но вопросы все равно остались без ответа
По теме: ФИнкеншейн не отвечает на критику фанатов - он ищет себе оправдания. Время покажет, кто прав, кто виноват. Подождем годик, а затем поговорим
Хочущий увидеть, увидет, там все ответы есть, и даже больше, это не нападки на тебя, это и есть ответы, к сожалению, ты их не хочешь увидеть.
В чём ты хочешь оказаться правым, в том что у человека последняя футболка, и денег нет, на стиральный порошок?
Хочущий увидеть, увидет, там все ответы есть, и даже больше, это не нападки на тебя, это и есть ответы, к сожалению, ты их не хочешь увидеть.
По поводу "нападок" - есть же старая истина "у кого что болит - тот о том и говорит". Так что лично мне не кажется удивительным, что о "нападках", "переходе на личности", "затыкании ртов", "странном модерировании на mixfight.ru" больше всех кричат те, кто сам нападает, затыкает рот, переходит на личности и горячо одобряет чудесную политику модерирования "дружественного форума".
Судя по инету, таких как "критиканов" подавляющее большинство, и даже здесь, на форуме Вадика. Так что Вадим правильно делает, что забивает на них.
Ну и дальше-то чего? Большинство этих критиканов никогда не были на турнирах М-1, то есть даже деньги за билет не внесли в копилку, про ППВ я вообще молчу. И если вдруг вы все резко перестанете М-1 любить (если когда-то любили), то как это на организацию повлияет в финансовом плане?
По поводу "нападок" - есть же старая истина "у кого что болит - тот о том и говорит". Так что лично мне не кажется удивительным, что о "нападках", "переходе на личности", "затыкании ртов", "странном модерировании на mixfight.ru" больше всех кричат те, кто сам нападает, затыкает рот, переходит на личности и горячо одобряет чудесную политику модерирования "дружественного форума".
Это называется "утрировать", мил человек. Можешь поискать на предмет "порядочного семьянина".
Хорошо. Будет желание - поищу[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сообщение от Ромыч
Чем определяется "достаточность" понимания?
"Достаточность" определяется собственным личным важным критерием, тем, на что операетесь при важных решениях - опыт свой, опыт чужой, предположения, вера и т.п.
Сообщение от Ромыч
Ты можешь понимать глубоко, но никто не даст гарантии, что реальное положение дел будет соответствовать твоим "пониманиям".
Я считаю что нет реального положения дел. Это противоречивое утверждение для меня : "реальное положение дел". Любое положение дел нереально, субьективно, подчиняется придуманным правилам, взаимосвязям. Никто не может знать по определению реального положения дел.
Эта фраза в обычной жизни мной заменяется на "Есть иная точка зрения". И эта иная точка зрения почти всегда не совпадает с моим пониманием
Какой анализ, о чем ты? Чтобы оценить человека, надо с ним общаться, а по интервью и "немного общался" может ошибочное мнение сложиться. Всегда бы было так, проблем бы не было. К тому же "отсутсвие заносчивости" не единственный критерий, по которому можно было бы говорить о чел. качествах человека.
Не правда - тесное общение не обязательно. Это любой психолог скажет.
Федор на виду у всех. Пример для многих.
А вот если взглянуть на поведение и слова даны уайт, то тоже многое становится ясно.
И бандерлогам он нравится именно похожестью на них самих.
Я считаю что нет реального положения дел. Это противоречивое утверждение для меня : "реальное положение дел". Любое положение дел нереально, субьективно, подчиняется придуманным правилам, взаимосвязям. Никто не может знать по определению реального положения дел.
Да, реального положения дел нету, нет правых и виноватых, поэтому твоя точка зрения заведома неверна для тех, кто с тобой спорит, поэтому спорить смысла нет. Можешь не отвечать, не интересно.