Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o) |
|
|
|
Опции темы |
12.12.2009, 21:55
Никто и не говорил, что это исключительно его усилиями. Но и его заслуга в этом однозначно есть.
Я считаю, что умение грамотно выражать свои мысли очень даже доказывает наличие интеллекта. Да и образование филолога в большинстве случаев об этом же свидетельствует
Не согласен. Это всё равно, что сказать, что любой боец может стать тренером, потому что много лет тренировался и знаний нахватался достаточно, чтобы учить. Далеко не любой. Деньги в данном вопросе вообще играют последнюю роль, Петрухин и за миллион не станет комментить как человек.
По сути. Я считаю, что любой боец может поделиться своим опытом, став тренером, пусть и не суперским.. Пусть и не таким удачным, но он сможет стать тренером... Он бился, побеждал, проигрывал, делал выводы, анализировал....(Конго не всчёт)). Этого уже с головой хватает стать тренером. Он толковый))... Он умеет бить хорошо, он же в UFC, в конце концов!!)) .. |
|
|
|
12.12.2009, 21:59
Michaell, да, мужик, это правда Я расту (дай Бог, и дальше буду еще быстрее расти). И кстати, спасибо тебе огромное за пожелания успешного завершения операции. Мне пофиг, что я рискую слюняво звучать, но действитело ценю это: вроде и не обязан совсем писать добрый пост человеку, которого даже не видел никогда, а написал. В такие, казалось бы, мимолетные моменты тоже определяется начинка, натура человека. Мое уважение Тебе, Своему и ребятам(Эт noRmaJl, Futurе, MORTAL) за добрый ход. А то в натуре с моей нервной системой набекрень нервничал, было. Дагестанская ж медицина (шучу, врач - золото). Повторяю: мне пофиг на возможные обвинения в слюнях! Тap Out, ты знаешь, действительно, я вовсе не обязан отвечать, и ничем к тому же не рискую в случае неответа, тем паче прослыть пустословом; это голословное, пустое предостережение, но ввиду моего нормального к тебе отношения сделаю добрый ход и отвечу на сей вопрос. Sandmann был неправ, позволив себе грубость в адрес brmc. Это было некрасиво. Точно так же, как некрасиво поступал раньше я сам, позволяя себе грубости в адрес других форумчан. Я срусь теперь только тогда, когда пытаются наседать на меня, т.е. срач мой сугубо оборонительный Причем срусь со смаком, удовольствием, непревзойденно и всегда до победного конца На соседнем сайте я уже успел зачморить несколько агрессоров. Некоторые из вас наверняка лицезрели сии действа, имена моих экс-оппонентам известны многим форумчанам этого сайта. Michaell сказал: да, раньше я был вспыльчив и неоправданно груб. Последнее время, когда я видел свою неправоту, извинялся перед человеком, которого я оскорбил. Так было и с tanyguen'ом, когда надо было ответить на его пост более спокойно, разъяснив ему причину моего недовольства, сиречь иронию в его словах. С Михаилом тоже была шняга с моей стороны, еще на Валетудо я было вспылил из-за вопроса о фамилии, и сейчас, если я забыл раньше, я говорю: Извини, Миша, если что не так, я был неправ. Признать объективную свою неправоту и извиниться далеко не каждый может, для этого нужно большие мужество и человечность, не каждого сплава человек на это способен, повторюсь. Но когда я прав, в конфликте я смело и с удовольствием посылаю на ЙУХ. Некоторые сочтут мои слова наивом, другие - фальшью, но здравые люди догонят. Повторяю: Sandmann был неправ в своей грубости, он поступил некрасиво, равно как и некрасиво мутить в своем профайле подписи, чморящие и подъе.ывающие кого бы то ни было. Хочешь посадить неправого человека на жопу либо просто объяснить ему его неправоту - сделай это раз и навсегда, без пожизненного клеймения. Иначе это пахнет гнильцой, принюхайтесь, друзья мои. Вот мои слова, вот мой ответ.
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | brmc (12.12.2009), future (12.12.2009), michaell (12.12.2009), tanyguen (12.12.2009), Эт noRmaJl (14.12.2009) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1396
|
12.12.2009, 22:00
|
|
|
12.12.2009, 22:05
Кlази Кlумух, Респект и уважуха!
П.С. Только абзацы разделяй, а то не все осилят |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (12.12.2009) |
12.12.2009, 22:09
Может быть, не спорю.. Но опять же, он расслаблен, раскрепощенный, и умеет говорить... Хотя и интелект у него есть, не сомневаюсь. Но к комментаторству это не относится.. Я так считаю))
Комментатор обязан быть разносторонне развитым и эрудированным человеком, без этого он просто мысли не сумеет изложить как надо. Я видел, как работает, а главное - как общается комментатор М-1 Джимми Смит, которого я лично считаю лучшим "комментатором-технарём" ММА. Он постоянно в движении, постоянно у него идёт мыслительный процесс. Пример. Стою я на пороге отеля в Амстердаме, где мы жили. На мне футболка с надписью "Belo Horizonte". Он подходит, "привет-привет", смотрит на футболку, а потом говорит: - А знаешь, что в Белу-Хоризонте произошло? - Нет - В 1950-м - эээ... Чемпионат мира? - Ага, тогда англичане потерпели одно из самых позорных поражений на тот момент - от сборной США, 0-1, Гаэтьенс забил... Подходит Шон Уилок, второй комментатор, слышит эту тему, они начинают её так разгонять, сыпать такими статистическими выкладками по Чемпионату Мира по футболу 1950 года, что все просто стоят с открытым ртом. Вот это - настоящие комментаторы.
По сути. Я считаю, что любой боец может поделиться своим опытом, став тренером, пусть и не суперским.. Пусть и не таким удачным, но он сможет стать тренером... Он бился, побеждал, проигрывал, делал выводы, анализировал....(Конго не всчёт)). Этого уже с головой хватает стать тренером.
|
|
|
|
|
Метки |
battle, brmc, tap, а был ли no mas, голосуем, олегс |
|
|