MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда459
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o)

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.08.2009, 14:11  
Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o)

В последнее время участились жалобы от форумчан на участившиеся засорения тем словесными баталиями и оффтопом.
Часто случаются отклонения от первоначального предмета доказывания,порой с переходом на личности.
Полагаю,многим это доставляет определенные неудобства в плане ознакомления с заданной темой и эстетический дискомфорт.
Чтобы избежать подобных происшествий в будущем ,не ограничивать форумчан в свободе общения и дать им возможность выяснить свою правоту в личной беседе,не мешая остальным и не засоряя эфир предлагаю пользоваться для этого специальной темой.

ПРАВИЛА :

1.Правила форума и модерирования распространяются на тему "BATTLE" в полной мере.
2.Переход в данную тему осуществляется из любой другой темы,где зародился спор ,к теме не относящийся и не заслуживающий вынесения в отдельный топик..
3.Инициатива перехода в "BATTLE" может принадлежать любой из спорящих сторон и выглядит в форме приглашения,которое может быть принято или отвергнуто.
В случае последнего варианта спорный вопрос в действующей теме дальнейшему обсуждению не подлежит.
4.Если участники переходят в "BATTLE",им дается определенный лимит постов(по 5,скажем),приводимых в порядке очереди с целью обосновать свою правоту.
Право первого поста принадлежит приглашающей стороне.Последний ,5й пост-резюмирующий,думаю его надо выделить для резолютивной части и ограничить пользователей в применении цитат,дабы не давать преимущества последнему постующему .
5.По исчеранию лимитов постов,другие участники форума могут своим согласием поддержать участников спора,оставляя благодарность в последнем посту понравившейся им стороны.По сумме голосов выявляется тот,чья позиция больше поддерживается другими участниками,в споре не участвовавшими.Сторонние наблюдатели или проголосовавшие участники также могут изложить свое мнение по завершению спора,выразить причины согласия-несогласия с тем или иным мнением,дополнить информацию.

Даже если данная мера останется невостребованной,то хуже от нее точно не будет.А потенциальную "разгрузку" от флуда она имеет,на мой взгляд.Может это и есть путь ко всеобщему пониманию? ;-)

PS В теме "BATTLE" можно будет также забивать споры по любым вопросам

Ваше отношение к подобному предложению и варианты корректировок правил приветствуются.Ждемс :-)
Просмотров: 37149
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (23.08.2009), Gazza (24.08.2009), RISK (23.12.2009), T-Virus (23.08.2009), VarVar (16.12.2009), vamp (25.08.2009), ПИТБУЛЬ (23.01.2010), Эт noRmaJl (24.12.2009)
Старый
  (#261)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3637
Users Flag!
12.12.2009, 21:51

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
у меня уже всё есть, сэнсей, не волнуйся так за меня и капс лок пореже включай, а то детский сад какой-то. Ещё напиши "всем приветики в этом форуме" что ли...

Не можешь ответить нормально - иди на кошках тренируйся
в общем, ты понял...

Старый
  (#262)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3295
12.12.2009, 21:52

хорош флудить уже

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LIGHTWEIGHT (12.12.2009), Sandmann (12.12.2009)
Старый
  (#263)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5228
Users Flag!
12.12.2009, 21:55

Никто и не говорил, что это исключительно его усилиями. Но и его заслуга в этом однозначно есть.
Не спорю, я и сказал. что его заслуга в этом тоже есть, но не он сделал эти ППВ, он участвовал в процессе, так сказать)) а так, по-хорошему, он один из лучших пиарщщщиков)))

Я считаю, что умение грамотно выражать свои мысли очень даже доказывает наличие интеллекта. Да и образование филолога в большинстве случаев об этом же свидетельствует
Может быть, не спорю.. Но опять же, он расслаблен, раскрепощенный, и умеет говорить... Хотя и интелект у него есть, не сомневаюсь. Но к комментаторству это не относится.. Я так считаю))

Не согласен. Это всё равно, что сказать, что любой боец может стать тренером, потому что много лет тренировался и знаний нахватался достаточно, чтобы учить. Далеко не любой. Деньги в данном вопросе вообще играют последнюю роль, Петрухин и за миллион не станет комментить как человек.
Зря ты так..Петрухин ровный малый, а как говорит-то)))
По сути. Я считаю, что любой боец может поделиться своим опытом, став тренером, пусть и не суперским.. Пусть и не таким удачным, но он сможет стать тренером... Он бился, побеждал, проигрывал, делал выводы, анализировал....(Конго не всчёт)). Этого уже с головой хватает стать тренером.

Зато он толковый, как выяснилось...
Он толковый))... Он умеет бить хорошо, он же в UFC, в конце концов!!)) ..

Старый
  (#264)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 717
Рейтинг мнений: 1981
12.12.2009, 21:59

Michaell, да, мужик, это правда Я расту (дай Бог, и дальше буду еще быстрее расти). И кстати, спасибо тебе огромное за пожелания успешного завершения операции. Мне пофиг, что я рискую слюняво звучать, но действитело ценю это: вроде и не обязан совсем писать добрый пост человеку, которого даже не видел никогда, а написал. В такие, казалось бы, мимолетные моменты тоже определяется начинка, натура человека. Мое уважение Тебе, Своему и ребятам(Эт noRmaJl, Futurе, MORTAL) за добрый ход. А то в натуре с моей нервной системой набекрень нервничал, было. Дагестанская ж медицина (шучу, врач - золото). Повторяю: мне пофиг на возможные обвинения в слюнях! Тap Out, ты знаешь, действительно, я вовсе не обязан отвечать, и ничем к тому же не рискую в случае неответа, тем паче прослыть пустословом; это голословное, пустое предостережение, но ввиду моего нормального к тебе отношения сделаю добрый ход и отвечу на сей вопрос. Sandmann был неправ, позволив себе грубость в адрес brmc. Это было некрасиво. Точно так же, как некрасиво поступал раньше я сам, позволяя себе грубости в адрес других форумчан. Я срусь теперь только тогда, когда пытаются наседать на меня, т.е. срач мой сугубо оборонительный Причем срусь со смаком, удовольствием, непревзойденно и всегда до победного конца На соседнем сайте я уже успел зачморить несколько агрессоров. Некоторые из вас наверняка лицезрели сии действа, имена моих экс-оппонентам известны многим форумчанам этого сайта. Michaell сказал: да, раньше я был вспыльчив и неоправданно груб. Последнее время, когда я видел свою неправоту, извинялся перед человеком, которого я оскорбил. Так было и с tanyguen'ом, когда надо было ответить на его пост более спокойно, разъяснив ему причину моего недовольства, сиречь иронию в его словах. С Михаилом тоже была шняга с моей стороны, еще на Валетудо я было вспылил из-за вопроса о фамилии, и сейчас, если я забыл раньше, я говорю: Извини, Миша, если что не так, я был неправ. Признать объективную свою неправоту и извиниться далеко не каждый может, для этого нужно большие мужество и человечность, не каждого сплава человек на это способен, повторюсь. Но когда я прав, в конфликте я смело и с удовольствием посылаю на ЙУХ. Некоторые сочтут мои слова наивом, другие - фальшью, но здравые люди догонят. Повторяю: Sandmann был неправ в своей грубости, он поступил некрасиво, равно как и некрасиво мутить в своем профайле подписи, чморящие и подъе.ывающие кого бы то ни было. Хочешь посадить неправого человека на жопу либо просто объяснить ему его неправоту - сделай это раз и навсегда, без пожизненного клеймения. Иначе это пахнет гнильцой, принюхайтесь, друзья мои. Вот мои слова, вот мой ответ.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
brmc (12.12.2009), future (12.12.2009), michaell (12.12.2009), tanyguen (12.12.2009), Эт noRmaJl (14.12.2009)
Старый
  (#265)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1396
Users Flag!
12.12.2009, 22:00

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
больше не воспринимай меня всерьез ни в коем случае, будь умнее в следующий раз...)))
экспрессии у меня много, это факт...я не ММА-ботаник за компом))))
Сразу видно "правильного" пацана, тут хоть в лоб, хоть по лбу, это клиника.

Sandmann (12.12.2009), brmc (12.12.2009)
Старый
  (#266)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
12.12.2009, 22:05

Кlази Кlумух, Респект и уважуха!
П.С. Только абзацы разделяй, а то не все осилят

Cказал(и) cпасибо:
El Barto (12.12.2009)
Старый
  (#267)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
12.12.2009, 22:09

Сообщение от future Посмотреть сообщение
Может быть, не спорю.. Но опять же, он расслаблен, раскрепощенный, и умеет говорить... Хотя и интелект у него есть, не сомневаюсь. Но к комментаторству это не относится.. Я так считаю))
Я считаю, что относится. Хороший комментатор - это не просто "говорящая голова" или человек, который знает предмет, иначе бы можно было просто сажать рядом клоуна и бойца - и всё было бы супер. Кстати, именно так HDNet поступила на финале К-1 неделю назад - посадили "Айрин" и Рея Сефо. "Айрин" просто верещал как бешеный, а Сефо сидел и тихо офигевал. Это было чудовищно.

Комментатор обязан быть разносторонне развитым и эрудированным человеком, без этого он просто мысли не сумеет изложить как надо. Я видел, как работает, а главное - как общается комментатор М-1 Джимми Смит, которого я лично считаю лучшим "комментатором-технарём" ММА. Он постоянно в движении, постоянно у него идёт мыслительный процесс.

Пример. Стою я на пороге отеля в Амстердаме, где мы жили. На мне футболка с надписью "Belo Horizonte". Он подходит, "привет-привет", смотрит на футболку, а потом говорит:

- А знаешь, что в Белу-Хоризонте произошло?

- Нет

- В 1950-м

- эээ... Чемпионат мира?

- Ага, тогда англичане потерпели одно из самых позорных поражений на тот момент - от сборной США, 0-1, Гаэтьенс забил...

Подходит Шон Уилок, второй комментатор, слышит эту тему, они начинают её так разгонять, сыпать такими статистическими выкладками по Чемпионату Мира по футболу 1950 года, что все просто стоят с открытым ртом. Вот это - настоящие комментаторы.

Сообщение от future Посмотреть сообщение
По сути. Я считаю, что любой боец может поделиться своим опытом, став тренером, пусть и не суперским.. Пусть и не таким удачным, но он сможет стать тренером... Он бился, побеждал, проигрывал, делал выводы, анализировал....(Конго не всчёт)). Этого уже с головой хватает стать тренером.
Вопрос в уровне такого тренера. Просто показать азы - да, наверное, каждый может. А вот Вовчанин, рассказывали, тоже пытался что-то сделать на этом поприще. Не смог. Просто потому, что не мог учить людей, объяснять, что к чему. Тренерское ремесло - это искусство. И комментаторское - тоже

TAP OUT (13.12.2009), future (12.12.2009)
Старый
  (#268)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
12.12.2009, 22:11

Кlази Кlумух, очень сильно, Арсен. Очень.

Cказал(и) cпасибо:
El Barto (12.12.2009)
Старый
  (#269)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3205
12.12.2009, 22:12

brmc,
Вопрос не по теме. Но сколько ты языков знаешь, если не секрет?
Просто из любопытства, а то и инглиш понимаешь и по фински сечёшь, да и по Русски неплохо

Старый
  (#270)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3637
Users Flag!
12.12.2009, 22:20

Сообщение от realsomebody Посмотреть сообщение
Сразу видно "правильного" пацана, тут хоть в лоб, хоть по лбу, это клиника.
я спокойно отношусь к твоему посту, но мне было бы интересно ,если ты более аргументированно его напишешь ,просто поконкретнее...))) заранее спасибо.

Закрытая тема

Метки
battle, brmc, tap, а был ли no mas, голосуем, олегс
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА