Федор Емельяненко - Бретт Роджерс. 7 ноября на Strikeforce/M-1 |
|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
- (Т)КО | 68 | 22.90% | |
Федор - Болевой/Удушение | 212 | 71.38% | |
Федор - решение | 1 | 0.34% | |
- (Т)КО | 10 | 3.37% | |
Бретт - Болевой/Удушение | 5 | 1.68% | |
Бретт - Решение | 0 | 0% | |
НИЧЬЯ | 1 | 0.34% | |
|
0 | 0% | |
Голосовавшие: 297. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
02.09.2009, 01:08
Извините, все не читал, но оставлю и свое мнение). Сужу по предыдущим боям нашего чемпиона, из которых я понял, что несмотря на весь свой широкий арсенал Федя старается бить соперников их же козырями, если возможно, - видать характер такой. В этот раз, по мне, Федор постарается и нокаутирует Брета в первом же раунде. Жду с нетерпением Федю в бою) и болею за него всей душой, ибо полюбил я ММА по большей части благодаря ему.
|
|
|
02.09.2009, 01:10
А я думаю, что если бы Федор с самого начала был бы смелее в интервью, даже наглее, то популярность в штатах ему бы легче давалась. Там скромных не любят- хороший пример-Дана. Пиар правит миром- А Федору здесь еще ОЧЕНЬ многому учиться!!! Хотя теперь менять имидж скромного парня уже поздно.
Ну ладно, Федор уже состоялся таким, каков есть, но людей в его окружении, способных говорить смело ярко очень не хватает. Вот и получается, что информационный вакуум заполняет Дана (90%), остальные с яркими заявлениями (10%), как Мир недавно. Мне кажется Вадиму надо над этим работать, или нанять какого-нибудь харизматичного и англоязычного релизера от М-1. Или от Федора. Или даже от Страйка, потому что там тоже таких нет |
|
|
|
02.09.2009, 01:15
Он в России популярен, и ему хватает популярности.Он до сих пор непобедимый боец, слов на ветер не бросает, и не привык поливать соперника грязью ни до боя, а тем более после.....Просто выходит на ринг, и рубит всех подряд.Не теряет своего лица по крайней мере.Я таких например, намного больше уважаю.
|
|
|
|
02.09.2009, 01:30
Но ведь это еще и бизнес... И не для всех Федор соотечественник.
Кроме того сейчас основная битва идет за американский рынок-а там звезд много- и УФЦ, и страйк, и бокс... не считая остальную попсу, и чтобы сделать себе имя НУЖНЫ НЕ ТОЛЬКО ПОБЕДЫ. Вон Кимбо например, в США №1 по известности, если не ошибаюсь, не входя не то что в 10-ку, а вообще..... И еще- прикол в том, что я вступил в группу ММА "в контакте" и почитал русских "любителей"... чуть не лопнул- каждый третий считает сильнейшим бойцом в мире , или на крайняк в топ-5, Кимбо!!!! Это у нас в России!!!!!!! |
|
|
|
02.09.2009, 01:45
Да думаю, что если Федор теперь начнет "хвастать", его уже не поймут. Слишком уже имидж сложившийся. Хотя все необычное - это уже реклама! Но думаю, что в сложившейся ситуации "остро выступать" должен не Федор, а "специальные" люди возле него.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Снежана (12.09.2009) |
Метки |
2009, brett rogers, fedor emelianenko, strikeforce, Бретт Роджерс, Федор Емельяненко, бретт, емельяненко, осенью, роджерс, федор |
|
|