MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота298
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение трансляции UFC 108 - СПОЙЛЕР!

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#261)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 765
03.01.2010, 20:51

Турнир понравился.Все было,как по заказу,я такой и надеялся увидеть.
Рашад,как мне показалось,стал больше боятся стойки после Мачиды,зато начал слэмить.Если б не поплыл в конце то можно было бы сказать что провел тактически верный бой.Тиагу мог его добить,но для него важней были понты с опущенными руками.Ну и молодец,так и продолжай

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (05.01.2010), michaell (03.01.2010)
Старый
  (#262)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 826
03.01.2010, 20:57

Мои 5 сантимов.

Учитывая как много незапланированных изменений было в этом турнире получилось в принципе не плохо. Конечно турнир был не лучшим, сильно подкачал главный бой вечера да и кард в целом был бледноват но как минимум была пара неплохих КО.

Вечер начался, так сказать, во здравие. Гилберт Айвелл и Джуниор Дос Сантос показали не плохую рубку в стойке пока Сантос не поймал Айвела мощнейшим боковым в челюсть. Очень хорошая победа для Сантоса который, как любой другой молодой и перспективный боец, имеет маловато впечатляющих побед. Конечно стоит отметить не характерный для Айвелла стиль ведения боя - он пытался поймать Сантоса на встречу вместо того чтобы работать первым номером.
Отличная победа для Сантоса однако все же хотелось бы посмотреть на то как он будет драться против агрессивного ударника, посмотреть на сколько хороша защита от ударов в стойке.

Миллер уверенно уработал Людвига, равная работа в стойке пока Банг не сумел удержать равновесие(ИМХО там не было нокдауна) у плюхнулся на землю где разница в классе партера было явной и очевидной.

Ветеран Сэм Стаут показал что агрессивности и корявости маловато для стабильных выступлений на высоком уровне. За исключением хорошей попытки болевого Луазон не смог показать ничего и был легко и уверенно бит на протяжении 2 с половиной раундов.

МакЛюбитель Хэйзлет сделал все что мог что бы быть брутально нокаутированным и в этом он преуспел. Не смотря на то что именно он был заменой и выступал без длительной подготовки многие считали что его шансы на победу более чем реальны - Дэйли откровенно слаб в партере а МакЛюбитель это один из самых активных бойцов БЖЖ которому вполне по плечам взять Дэйли на болевой снизу из гарда... Однако у Хэйзлета планы были другие. Он, видимо возомнив себя бойцом МТ, встал в фронтальную стойку и начал лениво отмахиваться корявыми фронт киками. Результат предсказуем - Дейли пристрелялся и в первом же размене ударами выключил свет Хейзлета.

Главный бой вечера в очередной раз показал не адекватность применение 10 очковой системы для судейства в ММА. Эванс, очевидно все еще деморализованный после своего поражения Мачиде, отказывался идти на размен или вообще как то обострять ситуацию. В первых двух раундах Эванс был очень осторожен, вплоть до того что даже не пытался выйти на выгодную позицию в партере! В третьем Сильва активизировался и мощным правым потряс Жванса однако не добил и продул бой решением 29-28. ИМХО у десяти очковой системы просто не хватает разрешения для работы в ММА - имей право судьи давать раунды с преимуществом пол очка первые два раунда Эванс взял бы 9.5-10 а третий продул 9-10 что в итге дало бы ничью - более честный в данном случае результат чем тот что мы имеем.

Georgy (05.01.2010), TAP OUT (04.01.2010)
Старый
  (#263)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9364
Users Flag!
03.01.2010, 20:58

А чего имя Силвы сколнять-то начали все?

Тиаго сам себя ограбил, болван. Раньше тупо по прямой пер как танк, на Мачиде обламался, вроде умнее стал, но как его секунданты не орали (может не слышал он?) ему во всю глотку, что он проиграет решением, он мог в запале неверно рассчитать расклад, но выпендреж это был пир во время чумы, дурачок мля. Рисковать нечем было совершенно.
Турнир очень хороший, особенно после выпада кучи топовых бойцов.
Дейли, который ничего в EliteXC не смог с Шилдсом, вырубает всех направо и налево в UFC - Кампманн дурак конечно, что полез в рубку с ним в свое время, его и Волкманн вчера почти уронил (будто пробили Мартина). А вот Хейзлетт тоже проболванил и бжж не показал вообще, длины рук не использовал. Жаль юнца.

Элленбергер зверь тоже, я не знал, что он такой молодой еще.
СТаут - Лозон не смотрел и не хотел, узнав, что до решения, но "бой вечера" изменил мнение. Посмотрю.
Paul Daley's KO of Dustin Hazelett. There's power in them hands.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#264)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 175
04.01.2010, 12:22

В целом шоу разочаровало. Второстепенные бои вышли неплохими, но согласитесь, что прежде всего мы оцениваем по самым главным боям. Таковых было три и ни один из них по-хорошему не удался. Айвел и Хейзлетт ничего толком не показали, а в главном бою оба бойца показали нечто такое, что показательным никак не назовёшь.
В первых двух боях не получилось борьбы. Быстрый нокаут и непонятно, то ли это опытный Айвел так плох, то ли молодой дос Сантос так неплох, или, не дай бог, преждевременная остановка.
Уж как я ждал соглавного боя. Мда, напомнило Маркуорт - Майя, только немного подлиннее: отличный грапплер, по собственным словам, интенсивно занялся стойкой, вроде подтянул её и с большей уверенностью вышел на бой, решив побоксировать. Я не хочу сказать, что Хейзлетту нужно было во что бы то ни стало сразу один за другим пытаться проводить тейкдауны и мы бы непременно увидели более упорный, зрелищный поединок. Я хочу сказать, что, если вы не являетесь ярым фанатом Дейли, такой бой не оправдал ожиданий.
Как не оправдал его и главный бой вечера. Лично для меня этот бой ещё раз подчеркнул недостатки существующей системы оценок. И в моих глазах нокдаун с претензией на добивание перевешивает два раунда "ground without pound". Меня вообще тошнит от тейкдаунов, после которых из маунта нет путных попыток атаки или следуют какие-то их имитации. Ну ни из одного тейкдауна Эванс ничегошеньки не извлёк! Учитывая, что Сильва тоже мог быть поактивнее и поменьше взывать к зрителям, самым справедливым результатом, возможно, была бы ничья.

Последний раз редактировалось Metacrush; 04.01.2010 в 14:37.

Cказал(и) cпасибо:
Georgy (05.01.2010)
Старый
  (#265)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5228
Users Flag!
04.01.2010, 12:34

Сообщение от Metacrush Посмотреть сообщение
самым справедливым результатом, возможно, была бы ничья.
Справедливым, говоришь??Ну не знаю... Эванс вчистую выиграл первые два раунда, что мешало Силве действовать в первых двух как во второй половине третьего раунда!?? Из-за одного нокдауна давать ничью, тем более у Силвы был шанс самому снять все вопросы, но он кидал дешёвые понты!!

Эванс выиграл по праву этот бой!

Napalm (04.01.2010), TAP OUT (04.01.2010)
Старый
  (#266)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 175
04.01.2010, 14:42

future
По существующему своду правил, хотя и бледненько, выиграл по праву. Но я и написал, что отношусь к этой системе оценок критически. И ещё я в этом бою не был ни на чьей стороне. Полагаю, в отличие от тебя.

Cказал(и) cпасибо:
future (04.01.2010)
Старый
  (#267)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2067
Users Flag!
04.01.2010, 14:48

Прекрасным получичился, этот многострадальный ( из-за травм участников) турнир. Было многозрелищных поединков!

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Jack DeviL (04.01.2010), TAP OUT (04.01.2010), future (04.01.2010), michaell (04.01.2010)
Старый
  (#268)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5228
Users Flag!
04.01.2010, 14:48

Metacrush, неет..Я тоже на нейтральной стороне был, честно!!
Доминирование - это основа составляющего впечетления от боя! Эванс доминировал два с половиной раунда, потом был, по сути, в нокдауне... И был отличный шанс добить, но Силва предпочёл этому даже слегка издевательское отношение..За ним я такое не замечал до этого боя, он как коршун налетал и убивал, коль уж оказался сверху, тем более после того, как послал в нокдаун !!
Вот...как то так..))))

Старый
  (#269)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2067
Users Flag!
04.01.2010, 14:55

future, хороший бой. Если бы я был судьёй, то , по раундам: 10-9,10-9,8-10. Итог: 28-28, ничья.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
John (05.01.2010), Scorpion (05.01.2010), future (04.01.2010)
Старый
  (#270)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3293
Users Flag!
04.01.2010, 14:59

эванс мне напомнил жсп во втором бою с пенном, тактика схожая

Ответ

Метки
108, rashad evans, tiago silva, ufc, спойлер, трансляция