Люди, пожалуйста дайте приглашение, я уже обращался на эту тему, типок один пытался,что-то сделать так у него не получилось. Не знаю как ещё попросить для меня это основной сайт,а я не могу на него зайти толком....
через оперу не катит,через эксплорер тоже(вот посаветывали мазилу!Скачал,поставил и всё равно борода(((даже не знаю что делать((приглашение есть,всё есть,а всеравно никак!Весь вечер пытаюсь добратся до UFC - ну никак ёмоё((может другую ссылку надо?или на мой ящик только раз можно приглашение???ПОМОГИТЕ КТОНИБУДЬ!!!за ранее спасибо!fanat UFC)))))
через оперу не катит,через эксплорер тоже(вот посаветывали мазилу!Скачал,поставил и всё равно борода(((даже не знаю что делать((приглашение есть,всё есть,а всеравно никак!Весь вечер пытаюсь добратся до UFC - ну никак ёмоё((может другую ссылку надо?или на мой ящик только раз можно приглашение???ПОМОГИТЕ КТОНИБУДЬ!!!за ранее спасибо!fanat UFC)))))
опера опять 25-пять, нах нужен такой инет-браузер!
сперва надо его удалить, а потом заходить с мозилы!
Вот не пруха блин, всё сделал как ты сказал!Пишет в мазиле: Время ожидания ответа от сервера [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] истекло.блин ещё оперу удалил вместе с закладками(((жена порвет)))как же мне добиться справедливости???что делать,как дальше жить)))
самое обидное, что так и не разобрался в чем дело(очень жаль!спасибо [Информация только для зарегистрированных пользователей. ],спасибо [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
извеняйте за неопытность!!!