24.04.2010, 01:59
Последний бой конечно разочаровал, все ждали большего.
Пропустить несильный джеб, к тому же на отходе и пасть замертво, пугая зрителей... Вспомним недавний бой АЕ на БС - там паренек ударов 7 пропустил, прежде чем упасть, и те удары были явно посильнее. А тут бой за титул чемпиона по достаточно серьезной версии...
В целом, турнир получился ниже ожидаемого. Хотелось бы чтобы больше боев заканчивались досрочно. Затянутые бои по К-1 и по кикбоксингу не в кассу
Главный апсет турнира для меня - проигрыш Гусейнова, я подозревал что в партере он не так хорошо работает, как в стойке, но то что он так быстро проиграет - не ожидал. Надеюсь, он улучшит защиту от болевых и тогда с ним будет куда сложнее справится )) От Амагова не ожидал уверенной победы. В тяжах бой интересный получился, хотя и не равный в плане веса. Очень чОткий апперкот у Шамиля из Пересвета
Миша Малютин порадовал, Саша Бутенко огорчил, я хотел чтобы он победил. Ну по главному боя понятно, что противоречивые чувства ) Надеюсь, на турнире в Баку Алексу посерьезнее соперника подберут, так чтобы там ни одним тычком дело закончилось
PS Народа было много