)Ну по московскому времени разница во времени с Латвией всего час.
Над точно узнать во сколько Дрим начинается,чтоб бой посмотреть..У тя инет безлимитка?
)Ну по московскому времени разница во времени с Латвией всего час.
Над точно узнать во сколько Дрим начинаетсяУ,чтоб бой посмотреть..У тя инет безлимитка?
Привет.Да у него их было даже 2..практически подряд.Одна была на носовую перегородку.У него возникали проблемы с дыханием,это он ощущал,когда ещё бился на UFC..Особенно в бое с Конго.И этим летом он перенёс операцию на колено..Насколько знаю,эта травма не возникла после определённого боя..Она начала беспокоить его в ходе тренеровок и мешала привычному режиму.Хотя он продолжал трен.,но без нагрузок на ногу.
23го сент. он выступает на турнире Dream6,где выйдет против Alistair Overeem...
Привет.Да у него их было даже 2..практически подряд.Одна была на носовую перегородку.У него возникали проблемы с дыханием,это он ощущал,когда ещё бился на UFC..Особенно в бое с Конго.И этим летом он перенёс операцию на колено..Насколько знаю,эта травма не возникла после определённого боя..Она начала беспокоить его в ходе тренеровок и мешала привычному режиму.Хотя он продолжал трен.,но без нагрузок на ногу.
23го сент. он выступает на турнире Dream6,где выйдет против Alistair Overeem...
Не возможна а выступит против алестара уже определено [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] если у него были проблеми с ногами что он ими не мог нормально роботать то это многое обясняет почему он так дралса с гонзагои
Не..Я не говорю "возможно"..Я написал,что уже выйдет)
Ну с Гонзагой да,эт ваще худший его бой был..Он после этого на публике боялся появиться.Даже с Конго он лучше дрался)В первом раунде норм,в наступлении был,а потом всё.. ток защищался..Но как он сам говорил в интервью,что во 2м и 3ем раунде уже начались проблемы с дыханием,из-за травмы носовой перегородки.
Ещё в этом же интервью он сказал,что его вывихнутая нога быстро зажила,но иногда возникали резкие боли,что мешало тренероваться.Но ща уже норм всё.
Не..Я не говорю "возможно"..Я написал,что уже выйдет)
Ну с Гонзагой да,эт ваще худший его бой был..Он после этого на публике боялся появиться.Даже с Конго он лучше дрался)В первом раунде норм,в наступлении был,а потом всё.. ток защищался..Но как он сам говорил в интервью,что во 2м и 3ем раунде уже начались проблемы с дыханием,из-за травмы носовой перегородки.
Ещё в этом же интервью он сказал,что его вывихнутая нога быстро зажила,но иногда возникали резкие боли,что мешало тренероваться.Но ща уже норм всё.
НУ пусть покажет класс против оверима пусть хаикакм бы его рубанул да первый раудн с конго Явно вел Мирко