UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября |
|
Результаты опроса: кто и как? | |||
-(Т)КО | 50 | 24.51% | |
Lesnar-Submission | 18 | 8.82% | |
Lesnar- Decision | 6 | 2.94% | |
-(Т)КО | 84 | 41.18% | |
Velasquez-Submission | 12 | 5.88% | |
Velasquez- Decision | 33 | 16.18% | |
ничья | 1 | 0.49% | |
Голосовавшие: 204. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
07.07.2010, 17:30 | |
Brock Lesnar vs. Cain Velasquez на UFC 121
Последний раз редактировалось KAREL; 21.10.2010 в 17:49.. |
|
Просмотров: 119946
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NIKODIM (08.07.2010), Zaratystra (23.10.2010) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
16.07.2010, 11:44
Так тебя послушать и мма терминатор известный как витя стоут, и зевс и паук и чак это одно лицо .. Мне скрывать нет смысла..я сказал как есть...а что ты там думаешь мне без разницы.... я и не скрывал кто я есть.....
|
|
|
16.07.2010, 12:05
Ultimater,
То что ты не Виктор это 100 процентов ибо таки за Карвина болел(правда возможно просто пытаешься себя не выдать)- а тот покланяется иконе с Броком Леснаром, которая у него на компьютерном столе... А вот на Чака по манере общения очень даже похож- и также UFC постоянно выгораживаешь! Поэтому давай ка открой истинное свое лицо! |
|
|
|
16.07.2010, 12:26
Цитата
Оверим сильно изменился с той поры когда он был задохликом-полутяжиком. Его новая история началась с титульного боя против Буэнтелло, и забудьте что было раньше. Помимо мышечной массы, он еще очень сильно прибавил в ударке, не даром же его Роган называет сильнейшим ударником в тяжелом весе, а этот человек понимает что к чему.
Опыт в К-1(победа над Аертсом и Бадром Хари) дает о себе знать, как и зверский набор физухи. Удар у Алистера имхо- примерно силой как у Федора... А в партере впринципе он неплохо подкован, выйгрывал европейское ADCC- похуже Вердума, но получше всяких Роджерсов! Цитата
Вот в бою с Леснаром, действительно, Овериму ловить нечего, так как первый легко переведет голландца в партер и там изнасилует. На счет того, что Оверим перед текдауном сумеет насадить оппонента на свое колено, по меньшей мере абсурд и не более того.
А что касается если завалит- физической силы у Алистера не многим меньше чем у Брокколи(если не больше) как и массы. А удержать физически равного себе Брокколи наврядли долго сможет- как бы Оверим сам его не перевернул... Кароче, я думаю что в бою с Леснаром фаворит именно Демолишен Мен. Цитата
С Карвиным такая же ситуация будет как и с Леснаром, с той лишь разницей, что Карвин его забьет быстрее, так как у него удар сильнее.
Вывод мой: Оверим имеет потенциал на чемпионство UFC. Сантоса прибьет в стойке наверняка(хотя таки и пролететь ему реально может. Сантос уровнем похуже, но тоже ничего так ударник нифига не умеющий в партере), Веласкеза- незнаю, для меня 50/50 ибо Кейн боец думающий и разносторонне развитый, может и прочитать Алистера. Леснара с вероятностью 80 процентов прибьет, Карвина тоже наверняка забьет. Остальных- убьет без вопросов лишних. Цитата
Миф о неостановимых и умопомрачительных тейкдаунх Леснара ещё не развеян? Говорят Карвин просто борец крутой и по массе к тому же не уступающий. Ну посмотрите что-ли на бой с Кутюром.
Да тот же Оверим отбросил бы Леснара как Роджерса, сел бы на него и разделал бы под орех... |
|
|
|
Рейтинг мнений:
1227
|
16.07.2010, 12:29
Ultimater,
То что ты не Виктор это 100 процентов ибо таки за Карвина болел(правда возможно просто пытаешься себя не выдать)- а тот покланяется иконе с Броком Леснаром, которая у него на компьютерном столе... А вот на Чака по манере общения очень даже похож- и также UFC постоянно выгораживаешь! Поэтому давай ка открой истинное свое лицо! |
|
|
16.07.2010, 12:51
Не буду греха таить, закралась у меня такая мысль месяцев 7-8 назад, но потом я понял, что Паук - это реальный персонаж, а не твой клон. А вот относительно Зевса и Френка ты меня не убедишь
Но факт того, что ты стесняешься того маразма, который писали Зевс и Френк говорит о том, что ты на правильном пути. |
|
|
|
Рейтинг мнений:
1227
|
16.07.2010, 13:14
Не буду греха таить, закралась у меня такая мысль месяцев 7-8 назад, но потом я понял, что Паук - это реальный персонаж, а не твой клон. А вот относительно Зевса и Френка ты меня не убедишь
Но факт того, что ты стесняешься того маразма, который писали Зевс и Френк говорит о том, что ты на правильном пути. |
|
|
Метки |
121, brock, lesnar, ufc, velasquez, velasquez23, vscain, октября |
|
|