![]() |
![]() |
![]() |
Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.11.2010, 23:00
Сегодня мне несказанно повезло : один кретин на дороге хотел повернуть передо мной налево из правого ряда ...Я проскочил ,а ехавшая за мной Ока нет
![]() Пипец народ на дорогах ,в зеркале заднего вида наблюдал как этот придурок разворачиваясь вытеснил Оку с полосы и в итоге БА-БАХ... ![]() ![]() А ведь со мной ситуация один в один произошла два года назад ,тогда я не ушел от столкновения .И хоть и был прав по ситуации , радости мне это не добавило...Поэтому сегодня ,когда увидел что передо мной явный ахтунг включил все возможные сигналы ,притормозил ,убедился что тот увидел и....проехал...Возможно хозяин Оки в следующий раз тоже будет умнее ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Королева (17.11.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.11.2010, 23:31
тоже случаи в тему!
на перекрестке дело было, загорелся красныи и пешеходы двинули, а водила пятнашки походу кудато спешил и поздно красныи увидел ну и соответственно по тормозам.водитель ехавшеи за ним камри тоже не ожидал такого поворота событии , но успел тормозя отвернуть влево. а водила ехавшеи за камри логана по ходу ворон ловил ну и соответственно камри смачно поцеловал.В итоге по сути виновник упизд... а эти два гонщика остались страховку делить!!)) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.11.2010, 23:37
Vadim A, да тут по-любому кто сзади тот неправ ))) Тем более перед пешеходным -не лучшее место считать ворон ,так что виноват сам ...
А мнэ абыдна так было ,когда из-за ... по страховкам ,гаи да автосервисам пришлось три недели мотаться ,да еще и без колес недельку потусить ,когда я был 100 процентов прав ... Как вспомню ,аж зло берет ,а сегодня один в один ситуация чуть не повторилась... ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.11.2010, 23:40
TAP OUT
тут скорее случаи сбора в одном месте трех чаиников вот и все!!!ладно хоть никто из них пешехода не задел!! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Королева (17.11.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.11.2010, 15:33
только вернулся с 18летия друга...=) началось оно 16.11.2010 в 19 00 =)
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Mortal Комбат (17.11.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,735
Миксов: 3266
![]()
Рейтинг мнений:
3288
|
17.11.2010, 18:18
Сегодня увидел одного.Гоняет дружок.Живой а то думал все крыха ему.Так упал в гонках что все думал кабздец ему.Шею или еще чего просто сломал.Унесли его в мешке в скорую и увезли.Не как просто не мог я узнать и посматреть что с ним просто.Так как я потом выступал.А потом уж его увезли.
Сегодня появился как и я.Но под глазами синий весь.Сотрясение наверное.Как башка тока не отлетела вместе со шлеморм тогда.Но ездиет в полу силу я понимаю.По кружку как разминка.А так его вообще нельзя было допускать до тренеровок.Стараеться парень просто.Не хочет терять спорт форму.Вот из таких и становяться чемпионы.Да и он сборник.В сборной Росии выступает. ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.11.2010, 20:55
Mortal Комбат
серьезный парняга!!уважаю ![]() |