MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота432
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Тема по Расулу Мирзаеву

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: Вы на месте Расула?!
Скорей всего не сдержался бы 105 35.59%
Пощечина эффективней 58 19.66%
Продолжил бы разговор 84 28.47%
Увел бы девушку в клуб 48 16.27%
Голосовавшие: 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#261)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 880
Users Flag!
19.08.2011, 20:52

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
Zarik, приятно, что ты очень адекватный человек, были бы все на Кавказе такие, эх блин.
я могу вам сказать что таких на кавказе придостаточно , просто о них никто не знает потому что они не быдлят на улице...

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (20.08.2011), Spb (20.08.2011), Zarik (19.08.2011)
Старый
  (#262)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2753
Users Flag!
19.08.2011, 20:55

Сообщение от jane66 Посмотреть сообщение
счет коррупции , разворовывания ресурсов и Ну так вы ( власть ваша всмсле ) готовы отказаться от попилов и датирования респубьлики ?
[/QUOTE]
наша власть по сути лижет жопу московской, не нужно делать из нее независимую, со своей точкой зрения, все зависит от Москвы, на сколько они допускают на столько беспредельничают наши тоже, я не понимаю твоих попыток выделить нашу жалкую "власть"(дагестанскую) вло что то отдельное и независимое или ты забыл что мы одно государство

Последний раз редактировалось Каратель; 19.08.2011 в 21:05.

Старый
  (#263)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9450

Сообщение от jane66 Посмотреть сообщение
В Махачкале,магасе..где это было
Мне подобное часто говорили в Москве только за то, что я выполняя свою работу (работал в частном охранном предприятии) честно и не пропускал людей куда не следует. Один даже меня машиной столкнул с проходной. Я его догнал, он проехав метров 20 встал в тупике и закатал окна и защёлкнул двери. Я ему вежливо предложил выйти из машины, но тчетно. После чего я не сдержался и обматерил его (вот тогда у меня крышу сорвало) Потом он подошёл ко мне (я его и не узнал сразу) Он был на голову выше меня и крупнее раза в полтора. И он извинился сказал, что служил в Чечне и при виде приезжих его клинит. разве имеет значение где он на меня на ехал? Или другой чел обозвал меня?

Старый
  (#264)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1132

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Бла-бла это все по большей части. Осади словами, держи в руках... да, по инструкции так и надо. Но если крепкого вида парень при тебе подваливает к девушке, не видя в тебе угрозу, потому что ты весишь как не самый большой подросток, то тебе нужно его увещевать до победного?
Да, если ты отлично знаешь, что ты его можешь вырубить одним ударом. А он прекрасно это знал и сделал, и начал быковать с первой же секунды.
Кроме того, единственное что видно - это то, что это дите малое.

Если такие дылды как Оверим и Хари не гнушались драться с людьми в кабаках, а один наш боксер-мухач, забыл уже фамилию, в японских барах вообще на постоянку дебоши устраивал, то это тоже лицемерие, насчет "осади словами, будь мужиком". Если в тебе два метра и веса 120 кг, то и слов не надо зачастую.
Хари кретин безбашенный и часто это доказывал и на ринге, а Оверим не начал потасовку.
Есть разные случаи, разные бойцы, в некоторых случаях им оправдания нет, так же как и Мирзаеву.

Все это никого не оправдывает абсолютно, просто не нужно наивно полагать, что все такие вот самодостаточные мужики, которые легко умеют словом отшить крепкого парня из школы милиции и быть молодцом при любых раскладах.
Если ты не такой - то не лезь в боевые искусства (а точнее, как только услышал, что тебе нельзя применять это на улице - значит, пойми, что это не для тебя).

Старый
  (#265)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1679
Users Flag!
19.08.2011, 20:56

Он поступил не по мужски, ведь знал, что тот парень намного его слабее

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (19.08.2011), jane66 (19.08.2011)
Старый
  (#266)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5410
Users Flag!
19.08.2011, 20:57

Каратель, да 90% людей при ситуации один на один дали бы такому человеку в лоб, особенно зная, что могут, а еще 10% просто стояли бы как обоссанные, потому что боятся, давайте уж начистоту говорить. Все эти невесть откуда появившиеся мастера изящной словесности с высокой моралью, являются таковыми только на форуме, а в жизни неизменно попадут либо в первую, либо во вторую группу.

Есть ситуации "fight or flight", и наезды на девушку - это обычно одна из них. На десятки тысяч людей, которые занимаются ММА, нашелся пока лишь один Сакурай, который позволил какому-то алкашу сломать себе нос, потому что неприлично было отвечать.

Если пришел с друзьями, то проще, особенно если с понимающими: они могут замять это дело, загладить конфликт, понимая, что тебе рамсы ни к чему. Если же ты один, то обычно тут уж надо решаться, особенно если в тебе 66 кг и ты не выглядишь как Халк. Почему-то я уверен, что с Минаковым или с Леснаром уже давным-давно никто не рамсил в кабаках, и не потому лишь, что он такой мировой.

Не надо мыслить так, словно вы всю жизнь прожили в вакууме, а не в России. Мирзаев должен понести наказание. Два года - хорошо, восемь - хорошо. Главное - чтобы по справедливости. Но только не надо про искусство усмирения одним словом трепаться.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AA (19.08.2011), BATMAN (21.08.2011), TAP OUT (19.08.2011), Wasp. (19.08.2011), Zarik (19.08.2011), kickboxig05 (19.08.2011), Каратель (19.08.2011), вадик (22.08.2011), суслик (19.08.2011)
Старый
  (#267)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
19.08.2011, 20:57

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Хари кретин безбашенный и часто это доказывал и на ринге, а Оверим не начал потасовку.
Держал свечу?

Старый
  (#268)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
19.08.2011, 20:58

Сообщение от свой Посмотреть сообщение
Стас, ты так пишешь, как будто сам присутствовал при этой ситуации. А я вот например вижу, что пацан ентот (ребенок еще) в шутку это сказал. И кто из нас прав? Не надо делать выводы, если не обладаешь полной информацией.
Нет, я говорю о том, как в данной ситуации нужно себя вести и как обычно ведут себя. Про ситуацию именно с Мирзаевым я не могу столь же уверенно судить, потому что слишком мало фактов.

Старый
  (#269)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3713
Users Flag!
19.08.2011, 20:59

Сообщение от kickboxig05 Посмотреть сообщение
никто его не оправдывает, а кто оправдывает поступает неправильно....
да он не прав что ударил неподготовленного человека, зная что он сильне него....
но таких ситуацйй происходило очень много, но некоторые люди обвиняют его с "особой жесткостью, лишь потому что он с дагестана....
ну, не правда.
скорее, событие получило такой резонанс, потому что он из Дагестана, это да.
а вот поступок в любом случае дикий.
кстати, я считаю ,что если бы это произошло между русскими ,то все просто бы тихо огорчились..и все.
это правда.

Старый
  (#270)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 880
Users Flag!
19.08.2011, 21:00

Каратель, да 90% людей при ситуации один на один дали бы такому человеку в лоб, особенно зная, что могут, а еще 10% просто стояли бы как обоссанные, потому что боятся, давайте уж начистоту говорить. Все эти невесть откуда появившиеся мастера изящной словесности с высокой моралью, являются таковыми только на форуме, а в жизни неизменно попадут либо в первую, либо во вторую группу.

Есть ситуации "fight or flight", и наезды на девушку - это обычно одна из них. На десятки тысяч людей, которые занимаются ММА, нашелся пока лишь один Сакурай, который позволил какому-то алкашу сломать себе нос, потому что неприлично было отвечать.

Если пришел с друзьями, то проще, особенно если с понимающими: они могут замять это дело, загладить конфликт, понимая, что тебе рамсы ни к чему. Если же ты один, то обычно тут уж надо решаться, особенно если в тебе 66 кг и ты не выглядишь как Халк. Почему-то я уверен, что с Минаковым или с Леснаром уже давным-давно никто не рамсил в кабаках, и не потому лишь, что он такой мировой.

Не надо мыслить так, словно вы всю жизнь прожили в вакууме, а не в России. Мирзаев должен понести наказание. Два года - хорошо, восемь - хорошо. Главное - чтобы по справедливости. Но только не надо про искусство усмирения одним словом трепаться.
самые лучшие и рациональные слова в этом топике

Ответ

Метки
мирзаеву, расулу, тема