Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
29.11.2011, 16:08
Да ну............... Как раз в этом случае я не сомневаюсь, что бой будет заунывным "фитчиванием" Жориком Диаза. Ник лопухнется, если все поставит на бокс. Ему вольную борьбу надо ставить. По боксу он и так сильнее.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (29.11.2011) |
29.11.2011, 16:16
Я не думаю, что он все на бокс ставит, это что-то типо PR хода и просто дополнения к тренировкам, техники какие-то может. Вон как видео было о подготовке Вандерлея к бою с Кангом Ли, по видео создается ощущение что его все время тренировал Андерсон Сильва, а оказывается он на один день только к нему в лагерь приезжал.
|
|
|
|
29.11.2011, 16:32
А я вообще не вижу этот бой как суперзрелище. По именам - да, по сюжету - Сен-Пьер не настолько дурак, чтобы повестись на слова и кинуться доказывать, у кого голова крепче. При этом Диаз не панчер, он количеством ударов подавляет. То есть пару раз зацепит канадца - и отправится лежать, и так все раунды, скорее всего. Типа Косчек - Дэйли.
|
|
|
|
29.11.2011, 16:42
Ндаа, очень вероятный расклад, но Ник и его команда тоже все это прекрасно понимают, надеюсь что-нибудь придумывают ... По борьбе он все-равно не сможет соревноваться с Джоржем, и мыщц мало и времени натренероваться не хватит. Может сможет на дистанции держать, благодаря длинным рукам и защиту от проходов в ноги отрабатывать ...
|
|
|
|
29.11.2011, 17:04
Все таки, если задуматься, наврядли мы увидим боксерский поединок, хоть там и замешаны Роуч с Мэйвезером. Ник, как мне кажется, по любому не будет вторым номером работать и попрет вперед (хотя и Жора, тоже не любитель отступать назад ). На ближней дистанции либо встречный тэйкдаун от Жоры, либо Диаз сам должен тэйкдаунить, что в принципе у него получалось в ранних боях. Если он отдаст инициативу в клинче Жоре, то будет фитчевание. Если же сам будет атаковать в ноги, то это будет намного интереснее.
|
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|