MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник367
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2691)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
16.11.2009, 19:45

Котто вернется на ринг в 2010 году
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-чемпион мира во втором полусреднем весе по версии WBO Мигель Котто не намерен завершать свою карьеру после поражения от Мэнни Пакьяо.
По словам Котто, он планирует вернуться на ринг в 2010 году.

“У меня хорошее здоровье. Я сделал свою работу, но не добился желаемого результата. Теперь я собираюсь отдохнуть и оправиться. Я знал, что это будет жесткая битва, но я сделал все, что мог. Мэнни не просто один из лучших бойцов в мире, он - лучший. Я и раньше уважал его как бойца, но теперь уважаю еще больше. Я продолжу драться”, - заявил Котто.

Напомним, что в Лас-Вегасе, США состоялся поединок между считающимся сильнейшим боксером независимо от весовой категории филиппинцем Мэнни Пакьяо и Чемпионом WBO в полусреднем весе пуэрториканцем Мигелем Котто.

В двенадцатом раунде после очередной успешной многоударной атаки филиппинца рефери остановил поединок, зафиксировав победу Пакьяо техническим нокаутом.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Боб (17.11.2009), Зёма (17.11.2009)
Старый
  (#2692)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 723
Users Flag!
17.11.2009, 01:25

Ише Смит не сможет выйти на ринг 21 ноября
Как сообщает [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], соперник не имеющего поражений средневеса Геннадия Головкина (17-0, 14 KO), американец Ише Смит (21-4, 9 KO), вследствие травмы голеностопа выйти на ринг в эту субботу не сможет. Бой должен был состояться 21 ноября в Киле, Германия.

Старый
  (#2693)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.11.2009, 01:26

Кесслер на стадионе в Окленде
В субботу Миккель Кесслер дебютирует в турнире суперсредневесов, выйдя на ринг против Андре Уорда в Окленде. Посмотрев по телевизору бой Пакьяо-Котто, Кесслер выехал из тренировочного лагеря в Сакраменто и поселился в Сан Франциско.
Датчанин заглянул в Oracle Arena, где будет проводиться его бой с американцем Уордом. Арена эта находится неподалёку от Oakland-Alameda County Coliseum, где датчанин вместе с командой посетил игру команд Национальной футбольной лиги «Oakland Raiders» против «Kansas City Chiefs» .

Старый
  (#2694)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.11.2009, 01:28

Золт Эрдеи визуально уже в первом тяжёлом весе
Судя по очертаниям лица венгерского боксёра, отказавшегося от титула чемпиона мира в полутяжёлом весе по версии WBO, переход в следующую весовую категорию осуществлён успешно. В эту субботу в Киле, Германия, состоится поединок 35-летнего Золта Эрдеи ((30-0, 17 KO) против итальянца Джакоббе Фрагомени (26-1-1, 10 KO). На кону будет стоять пояс чемпиона мира в первом тяжёлом весе по версии WBС. Для венгра этот бой станет дебютным в новом весе. Напомним, что между полутяжёлым и первым тяжёлым разница в 11 с небольшим килограммов.

Старый
  (#2695)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.11.2009, 01:31

Ричард Шафер: «Мы все будем идиотами, если не сможем организовать бой Пакьяо – Мэйвезер»
Генеральный директор промоутерской компании Golden Boy Promotions Ричард Шафер, который намерен вести от имени Флойда Мэйвезера-младшего переговоры об организации боя с Мэнни Пакьяо, заявил, что практически не сомневается в успехе.
«Пакьяо и Мэйвезер боксеры, которые способны приносить рекордную прибыль. Каждый из бойцов хочет получить за возможный поединок более 50 процентов от общей суммы гонорара. Это проблема, но не стоит ее преувеличивать. Мы сталкиваемся с подобными ситуациями постоянно и умеем выходить из них с умом. Это будет великий бой, и мы будем все идиотами, если не сможем организовать его», – сказал Шафер.
Президент HBO Sports Росс Гринберг, также намерен сделать все возможное для организации поединка между Пакьяо и Мэйвезером.
«Если этот поединок не удастся организовать – фанаты бокса взбунтуются. Мы постараемся призвать обе стороны сесть за стол переговоров и выработать соглашение», – цитирует Гринберга Los Angeles Times.

Cказал(и) cпасибо:
Боб (17.11.2009)
Старый
  (#2696)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.11.2009, 01:31

Флойд Мэйвезер: «Если я нокаутирую Пакьяо, то никто даже не удивится»
Флойд Мэйвезер-младший заявил, что каким бы образом он не победил Мэнни Пакьяо, этому никто не удивится.
«Я в безвыходной ситуации. Если откажусь от боя с Пакьяо, скажут, что я испугался. Если соглашусь и проиграю – раскритикуют. Если выиграю, скажут, что я просто очень большой для Пакьяо и вспомнят, что Пакьяо трижды проигрывал. Если нокаутирую Мэнни, вспомнят, что Мэнни дважды был уже нокаутирован», – цитирует Мэйвезера SkySports.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Russich (17.11.2009), sll (17.11.2009), Боб (17.11.2009)
Старый
  (#2697)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.11.2009, 01:32

Британские боксеры одновременно отправили друг друга в нокдаун
В поединке между британскими боксерами Селлой Рендой и Полом Сэмуэльсом случился взаимный нокдаун – во втором раунде соперники отправили друг друга на пол, одновременно и точно выбросив левый боковой удар.

Старый
  (#2698)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.11.2009, 01:34

Хурцидзе: Пакьяо доказал, что он сильнейший боксёр планеты
Грузинский средневес Автандил Хурцидзе (19-1-2, 12 КО), выступающий под баннером промоутерской компании K2East Promotions, поделился впечатлениями от поединка Мэнни Пакьяо с Мигелем Котто, состоявшегося 14 ноября в Лас-Вегасе.
"От поединка Пакьяо – Котто получил колоссальное удовольствие, как и большинство любителей бокса. Случилось то, что и должно было случиться -– Пакмэн доказал, что он сильнейший боксёр планеты. Но и Котто нужно отдать должное – парень старался и сделал всё, что в его силах. Огромное спасибо обоим бойцам за спектакль", -– цитирует Хурцидзе Turnir.com.ua.

Russich (17.11.2009), Боб (17.11.2009)
Старый
  (#2699)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.11.2009, 01:34

Лопес: избиение Котто нужно было остановить в 7 или 8 раунде
Чемпион мира во втором легчайшем весе по версии WBO пуэрториканец Хуан Мануэль Лопес считает, что поединок между его соотечественником Мигелем Котто и филиппинцем Мэнни Пакьяо должен был быть остановлен в 7 или 8 раунде. Лопес наблюдал за избиением своего соотечественника на протяжении 12 раундов из первых рядов на арене MGM Grand.
"Я думал, что если Котто будет ловить его на контратаках, то у него будут очень хорошие шансы на победу, возможно даже на победу нокаутом. Но то, что произошло, доказывает, что Пакьяо не просто быстрый боксёр, но ещё и сильный панчер.
Я не имею право критиковать, но могу сказать, что этот бой должен был быть остановлен в 7 или 8 раунде. Есть такое понятие, как боксёр перетренировался. Но в действительности я не думаю, что Котто перегорел до начала боя. Он выглядел хорошо с точки зрения физической готовности. Думаю, что значение имела мощь ударов Пакьяо", — цитирует Лопеса BoxingScene.

Russich (17.11.2009), Боб (17.11.2009)
Старый
  (#2700)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.11.2009, 01:35

Нду готов провести реванш с Мэттью Хаттоном в Австралии
Команда чемпиона мира во втором полусреднем весе по версии IBO австралийца Ловемора Нду предложила британцу Мэттью Хаттону матч-реванш, но с тем условием, что он пройдёт в Австралии. Напомним, что 13 ноября эти боксёры провели поединок в Великобритании, который завершился вничью. Однако Мэттью после боя выразил несогласие с решением судей, заявив, что считает себя победителем боя.

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс