1) Кох - верняк
2) Ларкин - верняк
3) Лентц - верняк
4) Кабрал - верняк
5) Туменов - верняк
6) Смолка - верняк
7) Халк - верняк
8)Магни- комбинация
9)Натал - комбинация
10) Браун- комбинация
11) Волл- комбинация
12) Монтагью- комбинация
13) Эдуардо
1) Кох - верняк. Хотя Крукшенк мне нравится, но у Коха больше возможностей прикончить " Звезду детройта". В партере очень хорошая работа, как на спине, так и со спины. В стойке - тайминг, перемещение. +отличный ТДД, на случай,если Дарон захочет перевести бой на землю. Предсказывать, как бой закончится - невозможно. КО , суб, решение. Все возможно.
2) Ларкин - верняк
Хоть, некоторые прогнозисты за Филлипка. Я считаю, что Ларкин более разносторонний боец. Решением судей.
3) Лентц - верняк
Еще больше убедился. Лентц, за счет габаритов и борьбы победит. Надежда у армяна только на лаки панч.
4) Кабрал - верняк
Все так-же. БЖЖ высокого уровня, против просто БЖЖ.
5) Туменов - верняк
Тут возникли сомнения. Все таки разница в габаритах небольшая. Лэпсли может и завалять. Надеюсь лишь, что Альберт подтянул борьбу. В стойке он американца уничтожит.
6) Смолка - верняк
Были некоторые сомнения, но думаю победа удушающим - наиболее верный вариант, Кариасо хорошо защищается, поэтому вероятнее Смолка решением. Но до сих пор сомнения есть. Кариасо умеет выигрывать по очкам.
7) Халк - верняк
все так же
8)Магни- комбинация
Абсолютно все (95% людей) уверены в победе Минса. Может так и будет, но здесь я за Магни с самого начала, и до конца. Главное его преимущество - борьба, и стойку хорошо подтянул.
9)Натал - комбинация
Здесь я бы взял Натала в верняки, все таки он лучше во всем, за исключением крепости челюсти. Посмотрим.
10) Браун- комбинация
Я бы взял в верняки, но здесь непредсказуемое мочилово. В котором предпочтение отдаю Брауну.
11) Волл- комбинация
Так до конца и не понял. Думаю Волл забьет Саласа в 1 раунде (ТКО). Но не удивлюсь победе Саласа решением.
12) Монтагью- комбинация
Здесь Хоригучи для меня верняк. Без вариантов. Будущий топ - однозначно.
13) Эдуардо
Вайнленд решением, или Эдуардо буллщитом. Вообще здесь за красивый бой.