Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
06.02.2012, 16:34
Побив одного лишь Наркуна, который с Сафаровым испугался драться? Да ладно!
Ты знаешь, как я отношусь к Славе. Но и таких уж дифирамбов насчет "перерос" тоже не нужно, нашлись бы ему серьезные бои в среднем весе и нашлось бы ему что доказывать. А вот сотка за три боя при удачном исходе на Беллаторе - это уже совсем другой разговор Давай подумаем, что может предложить М-1 Славе: Миранду на 1 бой (сам говорил, что он не хочет подписываться с М-1 надолго)? а дальше что? М-1 нечего предложить серьезным бойцам, потому что помимо денег они идут выступать в организацию с внятным будущим. Это как на работу устраиваться: подавляющее большинство выберет перспективы со всеми вытекающими. А какие здесь перспективы? Ну побьет он Миранду, а дальше будет сидеть как Гурам или как Султанахмедов или Винни? Сколько эти ребята не выступают, а за это время наполнились их дивизионы, или в тяжах мы по-прежнему будем наблюдать за ситкомом Гарнер-Гурам-Гришин? Винни уже несколько месяцев как не выступает, но в полутяжах по-прежнему просто выженная земля, пусто. С Султанахмедовым такая же непонятная ситуация. Это на одной чаше. На другой же четкая структура с расписанием пар наперед. Здесь сильные бойцы, здесь хорошая денежная мотивация,более грамотная раскрутка бойца, здесь есть за что биться. Поэтому амбициозные люди, к коим я отношу Славу, всегда выберут второе. Потому что он уже перерос первое. |
|
|
|
06.02.2012, 16:40
свой, сначала он мог бы побить Миранду, а потом бы уже видно было.
Споры о том, что он перерос и где структура лучше, бессмысленны по одной простой причине - действующий контракт. А если он сейчас в Беллаторе, скажем, выиграет восьмерку, победит Ломбарда - и чего, у него будет право уйти в UFC, потому что там раскрутка и деньги еще лучше, а Беллатор он якобы перерос? Есть какие-то иллюзорные вещи типа "перерос-не перерос", доказанные лишь одним боем с Наркуном по сути, а есть вполне конкретный контракт. Даже если он подписал бы, например, эксклюзивный контракт с чемпионатом Кстово по ММА, и они не хотели бы его отпускать, то на то было бы их право, пусть он их хоть сто раз перерос - именно для этого и нужны контракты: закреплять отношения на определенных условиях на определенное время. |
|
|
|
06.02.2012, 16:46
М-1 говорит, что контракт есть, К-Дожо говорит, что нет. Я не видел контракт, тем более подписанный (и так понимаю,видели его лишь руководители организации, Слава и его менеджер) поэтому формулировку "должен отработать" не считаю для себя уместным употреблять. Суд решит-есть ли у него действующий контракт.
|
|
|
|
06.02.2012, 16:56
свой, K-Dojo говорит, что он дал подписку о том, что контракта нет - это все же разные вещи.
И я вполне считаю уместной формулировку "должен отработать" - само собой, с действующим контрактом, будь он с М-1, С-70 или кем угодно. Если же его нет, он юридически недействителен или что-то подобное, то спор насчет того, кто прав, просто не имеет смысла - как можно что-то запретить свободному человеку? Это все равно, что рассуждать, права ли М-1, что дала Корешкову в Беллатор уйти, например. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | свой (06.02.2012) |
06.02.2012, 17:03
Неопнимание Опять посрутся поди.
Slasha, Имелось в виду, что если у Славы контракта нет (больше), то М-1 ничего ему предъявлять не может. Параллель с Корешковым, у которого тоже нет контракта с М-1. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | свой (06.02.2012) |
06.02.2012, 17:04
для тех, кто не понял с первого раза, более развернуто: "Если контракта нет или он недействителен, то спорить о том, кто прав, не имеет смысла, потому что в таком случае у Василевского обязательств перед М-1 будет не больше, чем у Корешкова. Или у Кутюра. Или у Юрия Гагарина"
Так яснее` |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (06.02.2012) |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|