Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
07.09.2008, 14:03
Дана Уайт заявил на послематчевой прессконференции, что Рашад незамедлительно получит бой за титул против Фореста Грифина. Такое решение они приняли после увиденного нокаута. Они - это Лорензо Фертита, ДЖо Роган, ну и, разумеется, сама Дана.
----- UFC 88 Бонусы (Каждый боец-победитель удостоился премии в размере 60-ти американских рублей) UFC 88 Нокаут вечера: -Rashad Evans UFC 88 Сабмишен вечера: -Jason MacDonald UFC 88 Бой вечера: -Kurt Pellegrino vs. Thiago Tavares ------ А вот, что сказал Рашад Эванс после боя: "Стратегия на бой была такая же как и в бою Джардина с Чаком. Нельзя побить Лиддела, пытаясь в течение всего боя переводить его в партер. Так ты обязательно либо устанешь, либо улетишь в КО". Грег Джексон, кстати, тренер и Джардина и Эванса. |
|
|
|
08.09.2008, 12:27
Mauricio ‘Shogun’ Rua изъявил желание, чтобы его следующий бой был против Рича Франклина, либо Рашада Эванса. Бедняк не знает, что это в Японии можно было бросать вызов и получать ответ на него а здесь все идет строго через Джо Силву.
Он все также работает над возвращением именно в декабре. Судя по тому, что он уже не говорит о Рэмпейдже, можно предположить, что Куинтон достанется именно Вандерлею. |
|
|
|
08.09.2008, 12:39
Позитивная новость: Mitsuhiro Ishida (16-4) впервые за свою 7-летнюю карьеру выступит за пределами родной Японии. 20-го сентября в США на Strikeforce его противником станет борец Justin Wilcox (5-2) из American Kickboxing Academy.
Рич Франклин не знает наверняка, останется ли в полутяжах, вернется ли в средний вес, либо же будет прыгать между: "Все зависит от Джо Силвы." Относительно потенциального рематча с Лиото Мачидой, который подарил первое поражение Франклину: "Я то же самое говорил и после первого поражения А.Силве. Если это то, что нужно UFC и фанатам, я был бы заинтересован в рематче. Но я не тот парень, который рвется за реваншами. Удача не сопутствует мне с левшами из Chute Boxe так или иначе, но посмотрим, что принесет будущее." |
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|