18.02.2010, 23:44
John, А что делать вот этим людям:
Я конечно же не про себя Просто надо быть гуманными, а то там вон 30 посетителей а им читать нечего, плюс вашей перепиской можно поднять посещаемость сайта в разы |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (19.02.2010) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
19.02.2010, 07:34
magnit, Вуайеpизм - получение сексуального удовлетворения от наблюдения за обнаженными телами других людей или чужими половыми актами.
Видал я такое на сваей жизни.Но удовольствия чет не какого не получал.Те кто это делал меня не видели просто.А я сидел кофе пил и сматрел.Потом правда дал о себе знать что они там не одни. Дугой раз лет 14 было.Мужик тетю в кустах шпарил.Вот там было интересно.Ели ноги я тогда сматал от него. |
|
|
19.02.2010, 13:58
вчера в девять вечера звонили по работе из Москвы.
Как же мне нравится "москоу бизнес-стайл". Девочка, с которой я общался была для меня прямо-таки источником позитива. Меня неизменно бодрят употребляемые к месту и не к месту слова "окей", "сфокусируемся", "я буду об этом коммуницировать", а фразу (действительно сказанную!)"персонализация коммуникаций стоит дорого" я даже записал в свою книжечку...))) Остаток вечера настроение было отличным. Заснул с улыбкой на губах. Спал как ребенок. ))) |
|
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|