MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник278
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

SF & M-1 Global: Fedor vs. Silva. Обсуждение. Спойлер

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2701)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 361
21.02.2011, 20:10

Сообщение от Дирижер Посмотреть сообщение
Это именно те слова, которые я и говорю.
Только добавлю, может в этом случае, и я верю Федору это по силам, не попасть в ситуацию, когда на тебе сидит "черный пояс БЖЖ +25 кг".
Тренеры и должны помочь.
Тоже согласен. Только гарантий, что он не окажется под кем-то нет; бой - есть бой. Но уменьшать такую вероятность надо.

Старый
  (#2702)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 726
Users Flag!
21.02.2011, 20:15

Сообщение от Poncharik Посмотреть сообщение
Согласен. Тут скорей повлияла не некомпетентность тренеров, а просто их ошибка "Человеческий фактор"
Слишком высоки ставки и цена.
Готовить тяжа используя не габаритных партнеров, не готовя работать в партере... и т. д.
Вот народ и кипит на всех форумах.

Cказал(и) cпасибо:
Poncharik (21.02.2011)
Старый
  (#2703)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
21.02.2011, 20:24

Сообщение от Дирижер Посмотреть сообщение
Готовить тяжа используя не габаритных партнеров, не готовя работать в партере... и т. д
Соглашусь, просчет тренеровочного лагеря.Плюс отсутствие соревновательной практики, ну и возраст.

Старый
  (#2704)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3761
Рейтинг мнений: 3092
21.02.2011, 20:32

Poncharik, смени аву если не трудно

Старый
  (#2705)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
21.02.2011, 20:34

Вот это я понимаю - умная и логичная беседа А не то что: "Все гамно, всех взашей!"

Граждане, вы заставляете меня гордиться в очередной раз, что я на этом форуме сижу.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (25.02.2011), ПИТБУЛЬ (22.02.2011)
Старый
  (#2706)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3805
Users Flag!
21.02.2011, 21:01

Сообщение от 0din Посмотреть сообщение
У Фёдора уже был подобный опыт, когда ушли Харитонов, Зенцов, Александр, Сулоев. Для Фёдора это было болезненно.
Приглашать, ездить, не повредит. Но менять друзей, на не друзей, это слишком, чтобы не говорили сердитые фаны.
Нам, остается только ждать, смогут ли Фёдор и тренеры именно в такой последовательности, наработать того, чего не хватало в последних боях, или не смогут, это будет момент истины для этой команды, вернутся в строй замечательно, не вернутся, значит их время как команды ушло, и ни какие тренера уже не помогут. Фёдор состоявшийся спортсмен и сам понимает, чего ему не хватает, или зря столько лет он был чемпионом.
я думаю, что и из сегодняшних "местных" можно найти спарринг-партнеров хотя бы для сборов в Оcколе (если, предположим, на другие он будет выбираться заграницу) борцов:Гугенишвили, Минаков, Олейник плюс пара-тройка хороших боксеров (Лебедев) или кикеров. Ну мало, преступно мало, когда есть один Сидельников, который к тому же явно не в форме, судя по весу, и еще Гришин, тянущий разве что на полутяжа. Ну и уровень их, конечно, не императорский.

Cказал(и) cпасибо:
Slava1 (22.02.2011)
Старый
  (#2707)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1418
Users Flag!
21.02.2011, 21:09

Что-то Гришин в соответствующей ветке на вопросы не отвечает, подзабил на нас...

Старый
  (#2708)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 48
22.02.2011, 00:25

Насчет "компетентности тренеров". Интересно, чем занимается господин Мичков. Воронов, как я понимаю, отвечает за борцовскую технику, Александр "Сильва наелся стероидов" Мичков за ударную. Покажите мне реально бьющего бойца в РД? Как он так умудряется тренировать профессиональных спортсменов, что за сключением Федора (который в последнем бою также не ахти как бил) никто нормально в стойке не работает? Это ли не доказательство "некомпетентности" тренера-физрука Мичкова?

Старый
  (#2709)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 48
22.02.2011, 00:37

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Ну отчего же не имеют? В зале Грега Нельсона еще не так давно было два чемпиона UFC - один, правда, бывший, зато второй был, возможно, самым популярным бойцом среди американских зрительских масс за всю историю. И чего, ребятам из близлежащих районов не хотелось бы тренироваться с Леснаром? А насчет сотни молодых пацанов - так Миннеаполис поди крупнее Старого Оскола будет, и там выбор уж точно не меньше.

Но почему-то и Леснар ушел, и Конрад, и остальные выступают не пойми как. Сдается мне, ситуация очень даже схожа, просто объяснить ее не так просто, поэтому лучше съехать.
дык, я разве говрил, что Грег Нельсон какой-то великий специалист? На все наши вопросы и гепотизы ответ дают результаты. Если результаты есть, то с тренера никто не спрашивает результатов нет - приходится "отвечать". Что касается Конрада, то он пока идет без поражений, хоть и бьет Николай не самых лучших бойцов.

И все-таки, причем здесь нельсон, если разговор идет про российское ММА? Нам есть с кем сравнивать.

С другой стороны, не хотелось бы все-таки мешать с грязью Воронова и Мичкова. Если хотя бы несколько спортсменов приобщат к спорту, т очесть им и хвала. Пусть даже и выступать эти люди будут на уровне второй 10-ки. Палка о двух концах. Но это не исключает того, что Воронов и Мичков, в принципе, весьма средние тренеры по российским меркам, коих в России найдется с десяток.

Старый
  (#2710)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1201
Users Flag!
22.02.2011, 00:41

Low kick, будьте любезны,если не сложно,назовите пожалуйста хотя бы десяток тренеров в ММА,которые б добились таких же результатов,как и "физруки" из Оскола?Грег Нельсон,судя по посту выше, не подходит,вычеркиваем.

Ответ

Метки
anrei arlovski, chad griggs, emelianenko, fedor, gianpiero villante, global, lavar johnson, m-1, ray sefo, sergei kharitonov, shane del rosario, silva, strikeforce, valentijn overeem, Андрей Арловский, Антонио Сильва, Рей Сэфо, Сергей Харитонов, Страйкфорс, Федор Емельяненко, прямой эфир, трансляция